![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Владька что то под вечер оголодал, слопал 125г каши и примерно 50г грушевого пюре, чуток молоком запил и сейчас играется, а я практически с полной сиськой молока сижу. Что-то молока не сильно убавилось.
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня высказала бабушке мужа, что мужа родители не приходят, типа Вика им не нужна...она сказала, что свекруха просто из-за меня не хочет приходить, что типа я вечно недовольная чем=-то...так сейчас прибежала свекруха, принесла игрушки для купания и сарафан...я у шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
снизу десна,как желе, там где двойки. сверху с одной стороны что-то виднеется. врач аж ложкой постучала-говорит, нет еще...поэтому даже не знаю, от которых такая темпа у нас. может их несколько лезет...ептя-ептя... дремлет лежит, жалко прям |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К врачу надо как нибудь собратся.... Цитата:
![]() А вообще я заметила верхние зубы самые вредные, у нас тоже почти 10 дней сопли не проходили и темп 3 дня а как вылез зуб так все симптомы изчезли Сейчас смотрю в ротике пока нет набуханий, можно вздохнуть Скорей всего и Саши и Алины это зубы |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он у меня трус ![]() ![]() Незнаю что мне с ним делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы ходили с ним на гимнастику, тащила через силу его, плакал каждое занятие, потом плюнула и бросили с ним.
Его увлечение компьютер, велосипед, шахматы, шашки, карты и игры с пару друзьями. А ещё любит играть с Андреем в баскетбол. |
![]() |