|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Валюш...я такая обиженная....он хотел в одно место съездить,потом домой,а потом на работу....теперь по-любасы домой не приедет до поздна....голодный уехал...я так взбесилась и обиделась...говорю ему:"Езжай куда угодно,только с глаз моих...не могу тебя видеть..обидел"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня руки свободны только тогда...когда он кушает..пристрою бутылку...он минут 40-60 сосет..я дела делаю..и наблюдаю...что бы бутылка не упала...А так...надо рядом сидеть и развлекать...млять...еще и в носу щекотит..походу заболеваю...выпила таблетку...(((и мужа нет...сволота...обиделся...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я блин не миллионерша ей тут все смеси скупать.... да и нету под рукой ничего больше а в магазине нашем токо нан....блин,девки, вот ведь в натуре засранка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|