Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 16:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня целый день сплю...встала в 6, постирала и легла спать. встала в час, сходила в магазин, почитала пузяку и легла спать. вот сейчас опять встала, мужу надо покушать приготовить, но с удовольствием бы еще поспала...
Как скажет моя Г. - организм к родам готовится, сил набирается))
Lizik777 вне форума  
Old 20.06.2011, 16:11
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Как скажет моя Г. - организм к родам готовится, сил набирается))
мне еще нельзя, я только в среду собираюсь платье на выписку купить и в кино наконец-то сходить
спелый персик вне форума  
Old 20.06.2011, 16:30
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто нибудь знает как есть арахисоваю пасту. А то мы вчера купили и почему-то думали что она должна быть сладкой,но мы не угадали. А теперь думаем как же её съесть чтоб вкусно было)))
Напекли с ней пирогов. Только не помню съели или все же на помойку А так, вкус специфический.

Все копаюсь в темках про коляски, голова уже кругом. Смотрю все такие молодцы, уже всем закупились а я даже представить не могу чего хочу
ymni4ka вне форума  
Old 20.06.2011, 16:32
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Напекли с ней пирогов. Только не помню съели или все же на помойку А так, вкус специфический.

Все копаюсь в темках про коляски, голова уже кругом. Смотрю все такие молодцы, уже всем закупились а я даже представить не могу чего хочу
мне стыдно, но мы купили все кроме....коляски...я еще пока не теряю надежды взять у кого-нить из недавно рожавших знакомых, ну а если нет, то купим.
спелый персик вне форума  
Old 20.06.2011, 17:12
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я про тоже. Но мы все пытаемся понять как же её американцы ложками лопают.
а я ее обажаю! ложками лопаю. может дело в фирме-производителе?
Иркис вне форума  
Old 20.06.2011, 18:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
ой, мне сейчас кажется все таким вкусныммммм! Я бы все ложками лопала, даже корочка хлеба кажется вкусной, а уж орахисовая паста тем более. Она у нас тоже вкусная, только мы не покупаем, от нее толстеют.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.06.2011, 18:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, меня акушерка заставляет план родов написать, типа что я хочу, а я и не знаю че писать Вот к примеру, откуда я знаю надо будет мне эпидурал и эпизиотомию, бред какой-то! как можно сейчас это решить? понимаю конечно что есть такие птицы, которые все естественное любят.....
Old 20.06.2011, 18:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки! Смотрите какое клевое видео июнята выложили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотреть всем Теперь я за пеленание руками и ногами И качельки уже такие прикупила. Мужик волшебник
Old 20.06.2011, 18:47
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Кто нибудь знает как есть арахисоваю пасту. А то мы вчера купили и почему-то думали что она должна быть сладкой,но мы не угадали. А теперь думаем как же её съесть чтоб вкусно было)))
А еще есть паста и масло ореховое, они чаще едят масло (америка)
Вилка вне форума  
Old 20.06.2011, 18:48
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
доброе утро девочки это опять я)) не положили меня сегодня, так как нет мест)) говорят не положим же мы тебя в коридоре, ты и так нервничаешь завтра в половину девятого утра туда с пакетом и вещами мне место оставили.. шейка еще длинная, но мягкая. пропускает всего лишь то кончик пальца неделю еще говорят проходишь..
Ну вот еще в наших рядах побудешь, а мож как и изначально думала в июле родишь?

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня целый день сплю...встала в 6, постирала и легла спать. встала в час, сходила в магазин, почитала пузяку и легла спать. вот сейчас опять встала, мужу надо покушать приготовить, но с удовольствием бы еще поспала...
Я тоже встала в 6 сегодня анализ сдавать. Торопилась думала не успею, приехала 7.45 спрашиваю опоздала что ль закрыт кабинет. А мне говорят еще не открывался, вот дурында то 8 месяцев возила анализ с 8-9, а тут меня осенило что надо до 8 привезти. Вот как это назвать и причем чуть не бегом бежала чтоб успеть сдать. А домой вернулась и отрубилась, вот недавно только проснулась.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ой, мне сейчас кажется все таким вкусныммммм! Я бы все ложками лопала, даже корочка хлеба кажется вкусной, а уж орахисовая паста тем более. Она у нас тоже вкусная, только мы не покупаем, от нее толстеют.
У меня тоже жор и вес резко стал расти. Вот сегодня пытаюсь много не есть, но конфеток все-таки съела да и не вечер еще, у меня жор ближе к ночи.

Сегодня прям меня врач огорошила, я говорю ну КС будем делать? А она говорит вот положим тебя по-раньше и там решим что делать, не настраивайся на КС. Говорит на подготовку к родам сходи и готовься сама рожать. Меня прям затрясло Пипец, как положат в больницу консилиум говорит соберут, блин меня на него наверно не пустят, я б там истерику чтоль закатила. Буду обрабатывать врача. Я не переживу ЕР. Но планово видать точно не будут делать операцию. Ладно, пока меня больше волнует вопрос доходить до 38 недель чтоб положили, а там на месте буду разбираться.

А так прям смотрю мы пока молодцы, еще держаться июлята, мож правда еще недельку посидим в беременушках, а на следующей уже июль и все пойдем рожать. А про признаки родов у всех по-разному. У многих правда аппетит пропадает и организм чистится, у меня такого не было, объедалась до последнего, в день родов был третий день запора (после клизмы в предродовой час сидела), схваток не было, ливанули воды в огромном количестве, а схватки начались намного позже.
Пушися вне форума  
Old 20.06.2011, 18:51
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

и меня на еду пробивает
но я держусь
а есть хочется постоянноооо...... и еще не пойми что хочу. надоело прям.
Вилка вне форума  
Old 20.06.2011, 19:08
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Я все-таки решила что пока б. можно себе все позволить, а после родов и ГВ и вес возвращать,там без ограничений никак, тем более сейчас себя ограничивая лишаем удовольствия и ребенка тоже. И еще помню по курсам говорили что можно есть все по-немногу, а если мама в Б. ела какой-либо продукт то аллергии у ребенка не будет, т.е. клубнику я сейчас лопаю без угрызений совести.
Пушися вне форума  
Old 20.06.2011, 19:16
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какая она на вкус??? и какого производителя ты советуешь? Мы какую-то немецкую купили, там 87% написано
Lizik777 вне форума  
Old 20.06.2011, 19:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
и меня на еду пробивает
но я держусь
а есть хочется постоянноооо...... и еще не пойми что хочу. надоело прям.
А я не могу сдержаться, голод берет вверх над разумом, вчера чиз кейка клубничного наелась, сейчас сижу и только и думаю о нем
Old 20.06.2011, 19:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушися! А ты в том же роддоме рожаешь? А ты не можешь платно сразу контракт на кесарево составить? Просто если ты так панически боишься родов, то тебе точно самой опять не стоит рожать, ты просто мне кажется не сможешь адекватной быть и слушать врачей.
Old 20.06.2011, 19:32
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
даааа...калорийная она, зараза!

Цитата:
Блин, меня акушерка заставляет план родов написать, типа что я хочу, а я и не знаю че писать Вот к примеру, откуда я знаю надо будет мне эпидурал и эпизиотомию, бред какой-то! как можно сейчас это решить? понимаю конечно что есть такие птицы, которые все естественное любят.....
вообще не представляю, как это план родов? ты что ясновидящая???

Цитата:
А какая она на вкус??? и какого производителя ты советуешь? Мы какую-то немецкую купили, там 87% написано
блин, фирму я не вспомню, помню что там у этой фирмы два варианта арахисовой пасты и различаются они цветом баночки и крышки...хм...ну не может она быть невкусной!

Цитата:
А я не могу сдержаться, голод берет вверх над разумом, вчера чиз кейка клубничного наелась, сейчас сижу и только и думаю о нем
а я торт седня испекла! как маньячка встала спозаранку и давай печь. муж афигел!
Иркис вне форума  
Old 20.06.2011, 19:33
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Я все-таки решила что пока б. можно себе все позволить, а после родов и ГВ и вес возвращать,там без ограничений никак, тем более сейчас себя ограничивая лишаем удовольствия и ребенка тоже. И еще помню по курсам говорили что можно есть все по-немногу, а если мама в Б. ела какой-либо продукт то аллергии у ребенка не будет, т.е. клубнику я сейчас лопаю без угрызений совести.
у всех свои ситуации
мне все подряд есть нельзя
Вилка вне форума  
Old 20.06.2011, 19:47
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Пушися! А ты в том же роддоме рожаешь? А ты не можешь платно сразу контракт на кесарево составить? Просто если ты так панически боишься родов, то тебе точно самой опять не стоит рожать, ты просто мне кажется не сможешь адекватной быть и слушать врачей.
Да в том же, контракт это только платная палата, а как рожать только врачи решают. По договоренности - если попаду в смену своего врача она сама не рискнет ЕР я думаю, а с другим ... Буду надеяться что консилиум примет правильное решение. Если нет? Пока не знаю, я пока в раздумьях о плане действий в той или иной ситуации.
Пушися вне форума  
Old 20.06.2011, 19:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вообще не представляю, как это план родов? ты что ясновидящая???
а я торт седня испекла! как маньячка встала спозаранку и давай печь. муж афигел!
Ну видимо просто некоторые совсем против чтобы им делали эпизиотомию, витамин К кололи, еще че-то и врач не имеет право это делать. Вообще тут врач не имеет право делать НИЧЕГО, если пациент не дает согласие. Ну в моем случае это бред, пусть делают все как положено, я правда предвидеть не могу че будет. Хоть страничку эту из обменной карты выдирай или напишу только одно слово, рожаю с мужем и усе
А по поводу готовки, на меня тоже вот напало, я уже курочку запела в духовке, приготовила рисок, сделала салат оливье, сварила компотик клюквенный, напекла блинчики и думаю че бы еще сделать А муж на диете как назло а мне так хочется готовить! что-то с нами происходит
Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Да в том же, контракт это только платная палата, а как рожать только врачи решают. По договоренности - если попаду в смену своего врача она сама не рискнет ЕР я думаю, а с другим ... Буду надеяться что консилиум примет правильное решение. Если нет? Пока не знаю, я пока в раздумьях о плане действий в той или иной ситуации.
То есть ты не можешь заплатить деньги и сказать мне надо кесарево, я за это плачу! Такого у вас нет?
Главное, если тебя даже отправтя на ЕР ты старайся успокоиться, ведь все роды не похожи друг на друга. Мужа возьми с собой на роды если можно, он тебя поддержит. ну будем надеяться что тебя прокесарят! Держим кулачки.
Old 20.06.2011, 20:07
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
То есть ты не можешь заплатить деньги и сказать мне надо кесарево, я за это плачу! Такого у вас нет?
Главное, если тебя даже отправтя на ЕР ты старайся успокоиться, ведь все роды не похожи друг на друга. Мужа возьми с собой на роды если можно, он тебя поддержит. ну будем надеяться что тебя прокесарят! Держим кулачки.
В наш РД даже на УЗИ мужа не пускают о родах вообще речи идти не может. Приехала я тогда рожать, в приемном покое мужу разрешили только сумки занести и выгнали, а на этаж я их сама несла. Я с врачом разговаривала народу было много в кабинете, надо бы лично поговорить что к чему, вот поэтому надеюсь мы договоримся. Раньше можно было как рожаешь позвонить врачу и она бы приехала и сделала как надо, а была какая-то шумиха и теперь если только в ее смену попадешь, поэтому буду заранее ложиться и пробивать почву что да как кому дать на лапу. А то цены они гнут приличные, а при этом рожаешь как получиться и не понятно за что деньги отдаешь.
Пушися вне форума  
Закрытая тема