![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, меня акушерка заставляет план родов написать, типа что я хочу, а я и не знаю че писать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня прям меня врач огорошила, я говорю ну КС будем делать? А она говорит вот положим тебя по-раньше и там решим что делать, не настраивайся на КС. Говорит на подготовку к родам сходи и готовься сама рожать. Меня прям затрясло ![]() А так прям смотрю мы пока молодцы, еще держаться июлята, мож правда еще недельку посидим в беременушках, а на следующей уже июль и все пойдем рожать. А про признаки родов у всех по-разному. У многих правда аппетит пропадает и организм чистится, у меня такого не было, объедалась до последнего, в день родов был третий день запора (после клизмы в предродовой час сидела), схваток не было, ливанули воды в огромном количестве, а схватки начались намного позже. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все-таки решила что пока б. можно себе все позволить, а после родов и ГВ и вес возвращать,там без ограничений никак, тем более сейчас себя ограничивая лишаем удовольствия и ребенка тоже. И еще помню по курсам говорили что можно есть все по-немногу, а если мама в Б. ела какой-либо продукт то аллергии у ребенка не будет, т.е. клубнику я сейчас лопаю без угрызений совести.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушися! А ты в том же роддоме рожаешь? А ты не можешь платно сразу контракт на кесарево составить? Просто если ты так панически боишься родов, то тебе точно самой опять не стоит рожать, ты просто мне кажется не сможешь адекватной быть и слушать врачей.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне все подряд есть нельзя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да в том же, контракт это только платная палата, а как рожать только врачи решают. По договоренности - если попаду в смену своего врача она сама не рискнет ЕР я думаю, а с другим ... Буду надеяться что консилиум примет правильное решение. Если нет? Пока не знаю, я пока в раздумьях о плане действий в той или иной ситуации.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу готовки, на меня тоже вот напало, я уже курочку запела в духовке, приготовила рисок, сделала салат оливье, сварила компотик клюквенный, напекла блинчики и думаю че бы еще сделать ![]() ![]() Цитата:
Главное, если тебя даже отправтя на ЕР ты старайся успокоиться, ведь все роды не похожи друг на друга. Мужа возьми с собой на роды если можно, он тебя поддержит. ну будем надеяться что тебя прокесарят! Держим кулачки. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |