![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, читала целый день, а написать не было времени.
Алесь, свекровь "учудила". А что муж говорит? Он с ней разговаривал? Стаса с подарками ![]() Маш, прочитала о вашем застолье, ![]() ![]() ![]() Тимоха потерял сегодня кепку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
перечитать вас не успею!!! Леночка оформление просто класс, я так засмотрелась ![]() У меня была операция удалили кисту третий день хожу опухшая, отек на лице как будто я месяц пила без просыпа ![]() ![]() ![]() Настя начала плеваться, ходит теперь везде и на всё плюет ![]() ![]() ![]() А так новостей вроде больше нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедняжка ![]() У меня Егор кажись на 1 сон переходит. Сегодня проснулся в 8:30, спал с 12 до 13:30 и в ночь уложила только что (в 21:40) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже плюемси ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в детстве упала и об горку сломала передний зуб второй получается сверху и там образовалась киста,зуб был кривой.Но вот стал болеть пошла лечить и там оказалось что лечить уже нельзя, только удалять.
А киста как я поняла тоже самое что и аппендицит, только в зубе |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Берегите Тимошку, сегодня у него че-то невезуха. Цитата:
как Настена? (ну кроме плевательства ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы второй день с одним сном, но у нас то один, то два сна. Встал сегодня в 9-30, спал с 14-40 до 17-00 и еле уложила буквально 15 минут назад в 22-30 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |