Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 20:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а мы останемся волосатиками
Мы тоже прическу сохранили, подстриглись только.
Кстати Сашуль, ссылка не открывается
Ольга Счастливая вне форума  
Old 20.06.2011, 20:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
спасиб радость моя , жаль а то есть фотка маленького можно было поучавствовать
ты смотри, мы всегда сообщаем о начале конкурсов будет желание участвуй
сейчас кулинарный конкурс начался не желаешь
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.06.2011, 21:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ты смотри, мы всегда сообщаем о начале конкурсов будет желание участвуй
сейчас кулинарный конкурс начался не желаешь
нее я готовлю по спартански борщ суп соус вообщем ничего оригинального лижбы быстро и сытно
Любовь 2 вне форума  
Old 20.06.2011, 21:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Мы тоже прическу сохранили, подстриглись только.
Кстати Сашуль, ссылка не открывается
ты её сохрани...сегодня бэбиблог(оттуда ссылка) вообще тупит....так что сохрани потом глянешь
Европа вне форума  
Old 20.06.2011, 21:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Какая же она милая!!! Лапуля!

Верю! Моя Валюшка тоже в 1,4 говорила предложениями а в 2,5 годика свое имя и мама-папа могла писать. Причем ее никто этому не учил, сама спрашивала и запоминала. А Илья не такой, он до сих пор почти не говорит.

Танюшка, это просто класс!!! Высший пилотаж! Молодчина! Для себя вязала или это на заказ?

сПАСИБКИ...нА ЗАКАЗ, оЛЬ
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.06.2011, 22:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ольчик, Ромочке, чтобы темпа быстрее прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нас педиатр так и не навестила. Пойду завтра к глав врачу разбираться, что за фигня!!!!
Спасибо! Правильно, разберись!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
щас покажемся
Красотульки
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Что-то никто не оценил мой купальник...
Купальник супер! Молодец, Танюш!
Olchik_25 вне форума  
Old 20.06.2011, 22:21
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Такой взрослый мужичок Комбезик хорошенький
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Папулька молодец у вас, в жизни б не сказала что они сами шитые, как покупные, симпотно смотрятся и сынуля сладенький
спасибули

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
щас покажемся
какие вы красотуськи обе!!!!доЦа вся в мамулю

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Викулька и правда красоточка!)))
ДЕвочки, вот тут спор был про болтливость деток. Хочу внести свои пять копеек. Старшая наша Женя, в годик сама начала говорить предложениями - мама, дай пить. папа, дем гуять...спать качу. и все такое. Соня сейчас такое не говорит. С обеими я одинаково, спецом не скажу что занимаюсь, книжки у нас есть с животными, с овощами, ну мы их далеко не каждый день смотрим. Просто у каждого ребенка свой уровень и свое время заговорить. Племянник мой до трех лет только папа-мама и все, а в три как прорвало. Притом сестра с ним занималась, температурила что у него тормозит речевой центр... фиг там. Просто мальчишки и правда позже говорть начинают, у каждого свое время.
Женя моя без всяких занятий к двум годам трендела так, что рот не закроешь, притом у нее очень хорошая дикция, выговаривала сразу все буквы! В год и 8 месяцев я ее оставила с мамой и пошла работать, она уже хорошо разговаривала, а мама стала ей детские стишки и сказки читать, так она к двум годам (честно слово!!!) "Айболита" наизусть рассказывала. Но... я вам скажу, что такая разговорчивость не всегда в кайф. У Жени по сей день рот не закрывается, она и во сне бы болтала. Я уже вою, если честно, болтовня беспрерывная))) уговариваю ее помолчать, на 2 минуты хватает и все)))не знаю как в школе будет))))
так вот я Соню специально не учу болтать, успеет еще, сейчас она говорит мама-папа-баба-буля(бабуля)-сися-ням-ням-идем-топ-топ-пить-на-дай... в общем обычный словарный запас мелкого ребетенка. Поверьте, этого хватает с лихвой, не считаю что надо из ребенка лепить гения и выуживать способности, я за своевременное развитие. Можно ребенка научить в три года читать, но зачем?
полностью согласна!!! у меня с сестрой сыновья родились разницей в 2 недели, так у нее сейчас балакает вовсю, а мы так, совсем чуточку....каждый ребенок индивидуален.

Цитата:
Еще один крепкий орешек

Красавица

Вау! Офигенский комбезик, я думала у нас тока Света мастрер в этом деле!

Красотульки, платишко прикольное!
спасибо, Танюш, сами не ожидали что так выйдет

Цитата:
Что-то никто не оценил мой купальник...
ммммммм.......какая прелесть....такой воздушный....эх, жаль не могу носить такие, а то б тоже заставила тебя зрение еще попортить
Happy Wife вне форума  
Old 20.06.2011, 23:32
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки РОДНЫЕ МОИ привет.. А ВОТ И Я ПРОПАЩАЯ НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ ЕЩЕ???

СРАЗУ ПрОЩУ ПРОЩЕНИЯ, за такую свою пропажу, и что про встречу промолчала, но что -то так все навалилось сразу: одновременно на работе кучу документов нужно было сделать, закрыть учебный год, и в институте по полной загрузили, так еще приболела, короче когда опомнилась что годоваисие то уже в воскресенье, уже пятница была и билетов к сожалению не было... честно ооочень растроилась УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ

Ну про меня: сессия ужас, предметы куча рефератов, пишу ночью, днем в институте (спасибо огромное маме и мужу) вечером убираюсь и готовлю-в общем из последних сил уже.. СЕГОДНЯ СДАЛА САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО АНАТОМИИ на 5 еще 4 экзамена и 1 зачет

Мужу отпуск не дают, у них суды на фирме и без негт ни как, т.ч. в отпуск мы с ним не едим

Вареник совсем большая: бегает, прыгает, лазает везде, кушаем все подрят, хитрюля такая выросла, хулиганка, спим пол ночи в кровати, пол со мной, ГВ 2-3 раза, моси корчим, и все так-же мамина дочка

а вот Серега хулиганом стал, у меня ни кто таким не был, такой хулигашка...
а Машуля готовится к школе, все закупаем , ну и Вовка дает жару хлеще остальных, в общем весело,

ЧТО У ВАС НОВОГО, КАКИЕ НОВОСТИ И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

А ДА МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРОК С ВАРЕНИКОМ, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, теперь подарок весит в детской, дети упросили, а что это-я потом фотки выложу...
тигромама вне форума  
Old 20.06.2011, 23:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,дорогие!!!!!как вы?а мы позавчера окончательно пошли!!!!вчера вышли гулять вечером,все время только за малой и бегали))) насчет кормления,мы тоже кормимся еще) а еще,у меня завтра собеседование в новой школе,страаааашнооооо)) сил читать нету,так,мельком проглядела только и все....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.06.2011, 23:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Дашунь, привет, ну как мы тебя забудем, помним и скучаем
Маме и мужу здоровья, а тебе сил дожить до конца сессии а то что отдыхать не едете, конечно плохо, тебе б не помешало погреться на солнышке после таких будней
Мариша М вне форума  
Old 20.06.2011, 23:51
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,дорогие!!!!!как вы?а мы позавчера окончательно пошли!!!!вчера вышли гулять вечером,все время только за малой и бегали))) насчет кормления,мы тоже кормимся еще) а еще,у меня завтра собеседование в новой школе,страаааашнооооо)) сил читать нету,так,мельком проглядела только и все....
Юль, я наверное что-то пропустила, но не поняла в какой школе? ты на работу выходишь? а малая с кем будет?
Мариша М вне форума  
Old 20.06.2011, 23:51
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Дашунь, привет, ну как мы тебя забудем, помним и скучаем
Маме и мужу здоровья, а тебе сил дожить до конца сессии а то что отдыхать не едете, конечно плохо, тебе б не помешало погреться на солнышке после таких будней
спасибо родная, но на солнышке то я погреюсь, мы же в Алушту на 3 недели с детьми едим, но без мужа же, думали с ним 2 нед. отдохнуть всем вместе....
тигромама вне форума  
Old 20.06.2011, 23:52
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я наверное что-то пропустила, но не поняла в какой школе? ты на работу выходишь? а малая с кем будет?
ага и я присоединяюсь, не поняла
тигромама вне форума  
Old 20.06.2011, 23:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
да,хочу в сентябре на работу выйти,а с малой полно кому сидеть,столько бабушек)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.06.2011, 23:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль,КАК я тебя понимаю,у меня только сессия закончилась,держись,ты молодчинка,все получится!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.06.2011, 23:58
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль,КАК я тебя понимаю,у меня только сессия закончилась,держись,ты молодчинка,все получится!
спасибо... тока у меня большой минус сидеть то особо не кому, вот так перебежками то с детьми в институт, то ищу кому посидеть......

а тебе УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 21.06.2011, 00:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
спасибо... тока у меня большой минус сидеть то особо не кому, вот так перебежками то с детьми в институт, то ищу кому посидеть......

а тебе УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,зай,и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.06.2011, 00:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да,хочу в сентябре на работу выйти,а с малой полно кому сидеть,столько бабушек)
Ну тогда отлично, удачи на собеседовании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 21.06.2011, 00:18
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,зай,и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибки
тигромама вне форума  
Old 21.06.2011, 00:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
спасибо родная, но на солнышке то я погреюсь, мы же в Алушту на 3 недели с детьми едим, но без мужа же, думали с ним 2 нед. отдохнуть всем вместе....
Одной с четырьмя детками наверное трудно будет расслабиться, да и по папику скучать будите, ну в любом случае лучше чем ничего, а папик вас зимой куда-нибудь вывезет отдохнуть
Мариша М вне форума  
Закрытая тема