![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красотульки ![]() Купальник супер! Молодец, Танюш! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() какие вы красотуськи обе!!!!доЦа вся в мамулю ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ммммммм.......какая прелесть....такой воздушный....эх, жаль не могу носить такие, а то б тоже заставила тебя зрение еще попортить ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки РОДНЫЕ МОИ привет.. А ВОТ И Я ПРОПАЩАЯ НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ ЕЩЕ???
СРАЗУ ПрОЩУ ПРОЩЕНИЯ, за такую свою пропажу, и что про встречу промолчала, но что -то так все навалилось сразу: одновременно на работе кучу документов нужно было сделать, закрыть учебный год, и в институте по полной загрузили, так еще приболела, короче когда опомнилась что годоваисие то уже в воскресенье, уже пятница была и билетов к сожалению не было... честно ооочень растроилась УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ Ну про меня: сессия ужас, предметы куча рефератов, пишу ночью, днем в институте (спасибо огромное маме и мужу) вечером убираюсь и готовлю-в общем из последних сил уже.. СЕГОДНЯ СДАЛА САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО АНАТОМИИ на 5 еще 4 экзамена и 1 зачет Мужу отпуск не дают, у них суды на фирме и без негт ни как, т.ч. в отпуск мы с ним не едим Вареник совсем большая: бегает, прыгает, лазает везде, кушаем все подрят, хитрюля такая выросла, хулиганка, спим пол ночи в кровати, пол со мной, ГВ 2-3 раза, моси корчим, и все так-же мамина дочка а вот Серега хулиганом стал, у меня ни кто таким не был, такой хулигашка... а Машуля готовится к школе, все закупаем , ну и Вовка дает жару хлеще остальных, в общем весело, ЧТО У ВАС НОВОГО, КАКИЕ НОВОСТИ И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ А ДА МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРОК С ВАРЕНИКОМ, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, теперь подарок весит в детской, дети упросили, а что это-я потом фотки выложу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,дорогие!!!!!как вы?а мы позавчера окончательно пошли!!!!вчера вышли гулять вечером,все время только за малой и бегали))) насчет кормления,мы тоже кормимся еще) а еще,у меня завтра собеседование в новой школе,страаааашнооооо)) сил читать нету,так,мельком проглядела только и все....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашунь, привет, ну как мы тебя забудем, помним и скучаем
![]() Маме и мужу здоровья, а тебе сил дожить до конца сессии ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тебе УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |