![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот у нас ходунки,но Устиша в них не ходит,а катается,ножками разгоняется,потом их поджимает и едет,а зачем напрягаться??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карине подарили дом кукольный большой, там куча мебели и семья из людей и собаки, 3 этажа, двери открываются на балкон и входная, у меьели все ящички открываются.....Но дочке не интересно, ей интересней из конструктора дом смастерить, из куьиков кровать))))))))))))))) Творческая фантазия ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишенька молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташа, Валенька, спокойной ночи вам)))))))))
Свет, а еще я помню, к подружке придешь, с ней шалаши настроишь, а потом маме звонишь и отпрашиваешься с ночевкой и в этих шалашах с подружкой ночуешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а ночевки у подруг это вообще было самое настоящее счастье,с возрастом я часто звонила маме,говорила,что у подруги остаюсь,а сама уже у друга ночевала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я маме говорила что я в ночной клуб, а после к подружке, а сама к другу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() И у меня дома, никогда в жизни не ночевал ни один парень, для мня это было непозволительно домой ночевать парня привести))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну я в том смысле написала,что жила я не с мамой,в другом городе уже,и поэтому мама никак не могла мне запретить что-то,когда приезжала к ней,то конечно,никогда не было такого чтоб ночевала не дома))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась.
Давайте до середины июля будем собирать адреса. Анкету мне в личку пишите. Только проверяйте. А то бывает, то имя не то, то индекс. Значит 600 ре + пересылка. У нас каталка уже есть. Лев фишерский. Полине за 2700 брала, сейчас он около 5. Домиков у нас не было. Просто не куда ставить. Про подарки. Вот у Полика будит др в субботу. Часть подарков я купила сама. От нас, и 2х бабушек .Остальные, скорее всего подарят деньги. Хотя я написала, что нра Полине. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |