![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже страх некий перед мамашками ![]() Но у меня другое ![]() Я не мама-наседка, просто люблю гулять, играть со своим ребёнком на улице. Даже считаю это необходимым. И естественно контролировать его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну стоят трепятся не так страшно... у меня рядом с домом парк детский, такого насмотришься((((( мама с папой, или группа мамочек пиво пьют, а деть вокруг скамейки бегает или еще хуже в коляске сидит в 1,5 - 2 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счёт "в стороне стоят, трепятся" это тоже страшно, поверь. Когда ребёнок вот такой трепющейся мамашки твоему ребёнку по голове лопаткой заедет, а та стоит и в ус не дует! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если честно, я ещё в прошлом году всё думала-думала, как же так выйти из таких ситуаций. И вроде чужого ребёнка нельзя ругать и своего жалко до безумия ![]() Так вот вывела для себя некое правило. Если мамашка не хочет или не может воспитывать своего ребёнка, то я и мой ребёнок от этого страдать не должны. И если бывают не справедливые ситуации по отношению ко мне и моему ребёнку. Я без зазрения совести ставлю маленького выскочку на место. Чтоб он знал, что с нами такие штучки не прокатят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с ребенком почти все успеваю,убираемся мы "вместе" я с пылесосом он рядом отнимает шнур и ручку,готовим тоже вдвоем ,сын или в стульчике с овощами и игрушками или проводит ревизию в ящиках,машинка стиральная к счастью сама почти все может,пол мою когда он спит,пыль смахнуть вообще 10 минут(если делать это каждый день).Муж помогает в выходные и приготовить и убрать,т.ч. ничего страшного в этом не вижу,но у всех разные ситуации и разные по темпераменту дети и если дом не вылизан с пола до потолка считаю в этом нет ничего страшного ,лучше свободное время уделять малышу,а хозяйство никуда не денется....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего девочки! У меня вот мальчики уже подросли... стало легче... за продуктами ходит старший с папой... пылесосит муж, полы моем с мамой по очереди... готовлю только я , но я люблю...надоедает , конечно, никогда не готовлю отдельно кому-нибудь... если семья 5 человек - на всех не угодишь... старший уже может и сам чего-нибудь постое сварганить... главное - обязанности распределить...
вобщем, терпение - после 4 -х лет с детьми становится легче...)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но "пытка" для меня лично - это постоянная рутина, невозможность заниматься своей профессией, сходить куда-то, чтобы интересно было ТЕБЕ, а не только ребенку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я решила для себя,сейчас лето,хорошая погода,с утра встала,все дела переделала и гулять с дочей,и настроение хорошее,и воздух свежий)))хотя,без помощи тяжеловато,мы иногда оставляем малую маме ,и идем с мужем гулять на всю ночь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здесь многие пишут, что ненавидят готовить... А у меня такая ситуация: готовлю я достаточно хорошо, и пока работала получала от готовки удовольствие, очень любила готовить что-то новое, необычное, чтобы всем нравилось. А сейчас, когда посидела в декрете и с малышом дома (уже год и 3 мес) начинаю сама медленно ненавидеть готовку. Замечаю, что частенько готовлю чуть ли не через силу, выбираю блюда полегче... Еще начинает бесить ежедневный вопрос мужа : а что мы сегодня кушать будем? Прям по башке треснуть готова!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |