![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Наташ, ну как вы? Светик, что ж вы так надумали болеть? хотя у моего тоже горло болит... Лена (Феникс), а вы с мужем высокие? а такой компот я даю ещё месяцев с 4...а сейчас компот из клубники, смородины... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаюю... может как-то помолоть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,мои хорошие!
вчера уложила и сразу вырубилась сама спали хорошо, темпы не было и сейчас нет, буду надеяться,что не будет темпы больше...зубов правда тоже нет ))) новых в смысле.спит еще Ань,с 7-кой вас! пусть доча растет такой же модницей и красавицей,как мама! Лен,если ты не давала компот еще, то дай 1:1 с водой разбавленной,кипяченой конечно же, так раза 3-4 дашь,потом давай обычно...моя с компота пукает жуть как))) на счет плова не знаю,он же жирный |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Натусь, доброе утро! спасибо! слава Богу, что темпы нет!!!!!! может темпа спала а зубик чуть позже будет....
я тоже через ситечко многое протираю...а через мясорубку читала надо 2 раза перекручивать. |
![]() |