Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 09:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
этот стих спецом для Юли:
Мама шла купить себе новенькую шубку,
и ажурное бельё,и на выход юбку,
и излюбленный парфюм, и колье на шею,
— ну, и что придёт на ум из галантереи…
Еле добралась домой, волоча пакеты.
В них лежали — бог ты мой!
— меч, два пистолета,
и хоккейные коньки, и футбольный мячик…
Потому что у нее есть любимый мальчик!
прям про Юльку
Галя вне форума  
Old 21.06.2011, 09:44
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, ава супер! Такая загадочная
Нат, у тебя линеечка здоровская !
Галя вне форума  
Old 21.06.2011, 09:46
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Спасибо
Кристина20 вне форума  
Old 21.06.2011, 09:46
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я посёл прибираться,потом куфать готовить.....и вернусь к вам ))))))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 21.06.2011, 09:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
спасибо.
а я твою не вижу )))
MENAMI вне форума  
Old 21.06.2011, 09:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Хочу вам пожаловаться
Соседи реально заеб..ли уже !!! Дело в том, что мусор у нас можно или вывозить (ездят спец.машины и собирают пакеты возле домов, ну за это есесьно надо платить), либо вывозить самим. Мы отвозим на нашу квартиру, которую сдаем, и там забирают мусор коммунальные службы. Платно, конечно.
А эти суки жгут весь мусор на своем огороде! Это же рядом совсем! И ладно бы, если б одна бумага...там же и пластик, и пакеты и прочая дрянь! Вонь стоит ужасная! Причем даже если висит детское белье- им насрать, зажигают и все! Я уже два раза перестирывала, потому что воняет просто пиздец как
И закралась у мну мысль накатать жалобу...надо тока узнать куда. Просто я считаю это ваще свинство! Почему мы, и в том числе мой ребенок должны этой дрянью дышать ????
пы сы: они люди маловменяемые, разговаривать бесполезняк. Мы когда дом строили, они тут такие концерты закатывали, и милицию вызывали, и т.п. А в том году к нам приходили из водоканала с жалобой, что мол у нас несанкционированный пруд...видно его тока со стороны энтих соседей...странно так, да?
Галя вне форума  
Old 21.06.2011, 09:56
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу вам пожаловаться
Соседи реально заеб..ли уже !!! Дело в том, что мусор у нас можно или вывозить (ездят спец.машины и собирают пакеты возле домов, ну за это есесьно надо платить), либо вывозить самим. Мы отвозим на нашу квартиру, которую сдаем, и там забирают мусор коммунальные службы. Платно, конечно.
А эти суки жгут весь мусор на своем огороде! Это же рядом совсем! И ладно бы, если б одна бумага...там же и пластик, и пакеты и прочая дрянь! Вонь стоит ужасная! Причем даже если висит детское белье- им насрать, зажигают и все! Я уже два раза перестирывала, потому что воняет просто пиздец как
И закралась у мну мысль накатать жалобу...надо тока узнать куда. Просто я считаю это ваще свинство! Почему мы, и в том числе мой ребенок должны этой дрянью дышать ????
пы сы: они люди маловменяемые, разговаривать бесполезняк. Мы когда дом строили, они тут такие концерты закатывали, и милицию вызывали, и т.п. А в том году к нам приходили из водоканала с жалобой, что мол у нас несанкционированный пруд...видно его тока со стороны энтих соседей...странно так, да?
ГМММ...ну жалобу накатать точно надо!!! Я правда посоветовать куда именно надо - не знаю. Надо узнать
А дышать таким, конечно, не дело!!!!
А с невменяемыми разговаривать, да...бесполезно.
Кристина20 вне форума  
Old 21.06.2011, 09:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Хочу вам пожаловаться
жалобу...надо тока узнать куда. Просто я считаю это ваще свинство! Почему мы, и в том числе мой ребенок должны этой дрянью дышать ????
Гал,я б так и сделала, не хер воздух загрязнять.
а че, прудик во дворе низя?
MENAMI вне форума  
Old 21.06.2011, 10:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а мы заснули вчера в 21-30 проснулись в 08-40.Часто укладывала до 12.Ночью поменьше вставала и утром опять с титькой только.Но я выспалась.Уже нормой кажется такой сон....

а зачем компот разводить,он и так на воде?
Но я его вообще не даю....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.06.2011, 10:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
а мы заснули вчера в 21-30 проснулись в 08-40.Часто укладывала до 12.Ночью поменьше вставала и утром опять с титькой только.Но я выспалась.Уже нормой кажется такой сон....

а зачем компот разводить,он и так на воде?
Но я его вообще не даю....
чтоб привык кишечник.он же слабит и пучит
MENAMI вне форума  
Old 21.06.2011, 10:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Нат, ну там с водой связано...типа тратим несанкционированно ))) Тока обломались они тогда, с этой комиссией приехал папин знакомый в качестве водилы
Свет, компот концентрат сильный, нагрузка сильная на желудок
Галя вне форума  
Old 21.06.2011, 10:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Мы поспали на удивление до 9часов, ну конечно с кормежками и пыталсяя встать в 7 но я его титькой усыпила
*Angelochek* вне форума  
Old 21.06.2011, 10:06
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
этот стих спецом для Юли:
Мама шла купить себе новенькую шубку,
и ажурное бельё,и на выход юбку,
и излюбленный парфюм, и колье на шею,
— ну, и что придёт на ум из галантереи…
Еле добралась домой, волоча пакеты.
В них лежали — бог ты мой!
— меч, два пистолета,
и хоккейные коньки, и футбольный мячик…
Потому что у нее есть любимый мальчик!
*Angelochek* вне форума  
Old 21.06.2011, 10:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Викулю с 7 месяцами!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 21.06.2011, 10:13
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем большое за поздравления! мы всех цалуем!!!!
Галь, катай жалобу, я думаю в жэк надо...или горисполком.
компот можно просто сварить слабенький, мы с такого начинали....
Крис, с авой и линейкой тебя!

а я щас накрасилась...ммм...былые времена....
Люблю детей вне форума  
Old 21.06.2011, 10:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кристин,у меня такой же ,неспящий днем,недалеко от невесты ушел,ладушки и пока он не делает,но ползает за мной по пятам.Вот сижу за компом,подползает ко мне,встает,держась за ногу и смотрит на меня,а еще он начал бросаться на спину,когда выказывает свой протест или просто на руках выгибается назад,если что-то не по его...
Галя,хорошо хоть настроение поднялось у мальца,а кашу наверно титька заменяет
Наташ,классный стих
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.06.2011, 10:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вышел зуб сверху
MENAMI вне форума  
Old 21.06.2011, 10:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

MENAMI вне форума  
Old 21.06.2011, 10:56
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Кристин,у меня такой же ,неспящий днем,недалеко от невесты ушел,ладушки и пока он не делает,но ползает за мной по пятам.Вот сижу за компом,подползает ко мне,встает,держась за ногу и смотрит на меня,а еще он начал бросаться на спину,когда выказывает свой протест или просто на руках выгибается назад,если что-то не по его...
Галя,хорошо хоть настроение поднялось у мальца,а кашу наверно титька заменяет
Наташ,классный стих
Моя так же делает а про то что характер начинает казать я вообще молчу

Цитата:
вышел зуб сверху
ПРАЗДРЯМ

Анют
, спасибо!
Кристина20 вне форума  
Old 21.06.2011, 11:00
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Викулю с 7 месяцами!!!
Присоединяемся!
Приветик девулечки, а мы сегодня в 4-30 встали и до 6 развлекались. у меня сил не было встать, так она сама около меня возилась, я только бдила вполглаза. Сегодня дала творог своего производства, перемешала с грушевым пюре, пошло хорошо очень
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема