![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу вам пожаловаться
Соседи реально заеб..ли уже ![]() А эти суки жгут весь мусор на своем огороде! Это же рядом совсем! И ладно бы, если б одна бумага...там же и пластик, и пакеты и прочая дрянь! Вонь стоит ужасная! Причем даже если висит детское белье- им насрать, зажигают и все! Я уже два раза перестирывала, потому что воняет просто пиздец как ![]() И закралась у мну мысль накатать жалобу...надо тока узнать куда. Просто я считаю это ваще свинство! Почему мы, и в том числе мой ребенок должны этой дрянью дышать ![]() пы сы: они люди маловменяемые, разговаривать бесполезняк. Мы когда дом строили, они тут такие концерты закатывали, и милицию вызывали, и т.п. А в том году к нам приходили из водоканала с жалобой, что мол у нас несанкционированный пруд...видно его тока со стороны энтих соседей...странно так, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А дышать таким, конечно, не дело!!!! ![]() А с невменяемыми разговаривать, да...бесполезно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а че, прудик во дворе низя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы заснули вчера в 21-30 проснулись в 08-40.Часто укладывала до 12.Ночью поменьше вставала и утром опять с титькой только.Но я выспалась.Уже нормой кажется такой сон....
а зачем компот разводить,он и так на воде? Но я его вообще не даю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, ну там с водой связано...типа тратим несанкционированно ))) Тока обломались они тогда, с этой комиссией приехал папин знакомый в качестве водилы
![]() ![]() Свет, компот концентрат сильный, нагрузка сильная на желудок |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем большое за поздравления! мы всех цалуем!!!!
Галь, катай жалобу, я думаю в жэк надо...или горисполком. компот можно просто сварить слабенький, мы с такого начинали.... Крис, с авой и линейкой тебя! а я щас накрасилась...ммм...былые времена.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,у меня такой же ,неспящий днем,недалеко от невесты ушел,ладушки и пока он не делает,но ползает за мной по пятам.Вот сижу за компом,подползает ко мне,встает,держась за ногу и смотрит на меня,а еще он начал бросаться на спину,когда выказывает свой протест или просто на руках выгибается назад,если что-то не по его...
![]() ![]() ![]() Галя,хорошо хоть настроение поднялось у мальца,а кашу наверно титька заменяет ![]() ![]() ![]() Наташ,классный стих ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ПРАЗДРЯМ ![]() Анют, спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяемся!
Приветик девулечки, а мы сегодня в 4-30 встали и до 6 развлекались. у меня сил не было встать, так она сама около меня возилась, я только бдила вполглаза. Сегодня дала творог своего производства, перемешала с грушевым пюре, пошло хорошо очень ![]() ![]() ![]() |
![]() |