Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 10:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Beeelochka Pups86 приветик!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.06.2011, 10:00
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Ого вот испытание у тебя сегодня!!! Держись

Что за ночные бдения!?? Нужно было слонов считать
меня уже не береть

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
по какому поводу бессоница? Думы думаешь? я обычно валерианочку выпиваю, если долго ворочаюсь, после нее быстренько засыпаю и сплю крепко Я после вчерашнего перевозбуждения тоже долго не могла уснуть, и сны все снились странные, как будто у меня малыш из животика выпирает, такой хрупкий, и я прям прощупывала его полностью, так страшно было ему навредить. Я дура-мамаша

Мулатка-шоколадка
главное чтобы все прошло, лучше по чуть чуть загорать. Я в Израиль ездила, так за 2 месяца что была теплынь я обгорела раз 5... кожа портится Так что давай береги себя
надо сеня пион на ночь выпить
не дура - мамашка, а просто оч. переживающая
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,ничего,зато смуглая буду

я мазалась вчера всем подряд я никогда не облажу,просто темнею

приветик,а с работки нельзя отпроситься ?
везет тебе! а я чуть что - сразу шкурку скидываю
Вероничка, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну так мы тебя по второму кругу поздравим, с девочкой, только и всего Но мне кажется, что не ошиблись, и пацан у тебя

бедняжечка Я обычно не могу уснуть только часов до 4 утра Поэтому на работу выхожу выспавшаяся за 3 часа А вообще это не есть хорошо, у тебя наверное, нервы?

не-а, отпроситься никак , эт надо было раньше думать и попросить подмениться, но раз уж прозевала время, то теперь буду терпеть. А тебе очень пойдет смуглый цвет лица

ага, буду себя бодрить Зато с каким кайфом я доберусь сегодня вечером до подушки
ды вроде нет, наоборот ща все ровно наверное просто мысли изините непрекращающимся поносом
AmaranthA вне форума  
Old 21.06.2011, 10:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

AmaranthA приветик дорогая!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.06.2011, 10:03
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!
приветик
Цитата:
Спасибки
Все будет хорошо! планирование неумоломи приближается! Ты давай морально настраивайся! Ато вот я была не очень готова (если бы не свекровь, дала нам поджопник) мы бы наверное еще телились

Приветуси! Хорошего тебе узи! Пусть все будет оки и пол увидят!
я пока жду Г свою из отпуска,проверю гемостаз и инфекции и там поглядим как дальше
Цитата:
ну так мы тебя по второму кругу поздравим, с девочкой, только и всего Но мне кажется, что не ошиблись, и пацан у тебя

бедняжечка Я обычно не могу уснуть только часов до 4 утра Поэтому на работу выхожу выспавшаяся за 3 часа А вообще это не есть хорошо, у тебя наверное, нервы?

не-а, отпроситься никак , эт надо было раньше думать и попросить подмениться, но раз уж прозевала время, то теперь буду терпеть. А тебе очень пойдет смуглый цвет лица

ага, буду себя бодрить Зато с каким кайфом я доберусь сегодня вечером до подушки
спасибочки

придется тогда терпеть,попей кофейку,а придешь домой уснешь сном младенца
Lika@ вне форума  
Old 21.06.2011, 10:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lika@ приветик милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.06.2011, 10:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Beeelochka Pups86 приветик!!!!
еще раз приветик!!!! Ты чего не видишь мы с тобой поздоровкались Как твои делишки?

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
меня уже не береть

Вероничка, с неделькой!

ды вроде нет, наоборот ща все ровно наверное просто мысли изините непрекращающимся поносом
Вооо, я так и подумала сразу, что думы думала, вот и уснуть не могла. у меня всегда так
Сегодня выпей, чтобы выспаться, а там глядишь и мысли распуаются маленько, уже и так засыпать намана будешь!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2011, 10:05
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня уже не береть

Вероничка, с неделькой!

у меня мама так же,чуть загорит если побольше то все,все слазиет весь загар,тут наверное от кожи зависит,девочки,а вот растяжки почему появляются? как думаете на какой коже они чаще бывает?
у меня вот кожа хорошая,упругая,не дряблая и на груди одни растяжки,а у некоторых подруг нет на груди а на животе,ладно грудь,но так не хочется животик потом прятать
Lika@ вне форума  
Old 21.06.2011, 10:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
еще раз приветик!!!! Ты чего не видишь мы с тобой поздоровкались Как твои делишки?

Вооо, я так и подумала сразу, что думы думала, вот и уснуть не могла. у меня всегда так
Сегодня выпей, чтобы выспаться, а там глядишь и мысли распуаются маленько, уже и так засыпать намана будешь!
Вижу вижк вас я тоже еще раз поздоровалась Сегодня темпы нет блин но кашель открылся даже незнаю что теперь спланированием делать????
катринчик вне форума  
Old 21.06.2011, 10:06
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
приветик

я пока жду Г свою из отпуска,проверю гемостаз и инфекции и там поглядим как дальше

спасибочки

придется тогда терпеть,попей кофейку,а придешь домой уснешь сном младенца
а дальше все будет ок!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2011, 10:07
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

ну у меня такое тож бывает Я так привыкла с Ромой спать ложиться, что, когда без него, долго заснуть не могу, зато с ним сразу отрубаюсь...

как-то даже странно Раньше, до Ромы, было наоборот, чуть приложу ухо к подушке, сразу отрубаюсь. А если так случится, что устраиваем с подружками пьянку до утра и спать приходится ложиться подвое, то уснуть не могла до самого утра, и в итоге на утро вставала вообще не спавшая, несмотря на дозу алкоголя...

ох, похоже, это зависимость
Beeelochka вне форума  
Old 21.06.2011, 10:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, милые!!!!
Ой, Тануша опять с вкусняшками! - пасиб тебе, милая!

Лик, наверняка часов в 13 загарали?!?!?!?! низя ж так!
Надя, рассказывай давай!
а че рассказывать? нечего
Цитата:
Доброе утро девочки!!!!
Всем привет Вероничка желаю удачи на узи
Nadya I вне форума  
Old 21.06.2011, 10:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nadya I и я на УЗи в субботу уже вся переживаю...Приветик Надюша
катринчик вне форума  
Old 21.06.2011, 10:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вижу вижк вас я тоже еще раз поздоровалась Сегодня темпы нет блин но кашель открылся даже незнаю что теперь спланированием делать????
ты что тоже заболела я вот вторую неделю,как то голос так и не хочет появляться,заложенность какая то,а на счет планирования,если обычная простудка и ты ничего такого не будешь пить то ничего страшного,зай
Цитата:
а дальше все будет ок!
Lika@ вне форума  
Old 21.06.2011, 10:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мама так же,чуть загорит если побольше то все,все слазиет весь загар,тут наверное от кожи зависит,девочки,а вот растяжки почему появляются? как думаете на какой коже они чаще бывает?
у меня вот кожа хорошая,упругая,не дряблая и на груди одни растяжки,а у некоторых подруг нет на груди а на животе,ладно грудь,но так не хочется животик потом прятать
на любой коже может быть, если был очень быстрый рост. У меня на попочке есть парочка, но их под трусиками не видно, почти...

а так более тонкая кожа склонна

Цитата:
ничего, пролечиться и вперед! А планирование никуда не убежит, ты должна быть здоровой, чтобы потом не нервничать что вдруг что с малышом не так! Ты старайся народными средствами полечиться. Лето на дворе, а люди болеют, под кондиционерами вы чтоли простываете?
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2011, 10:12
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
мне кажется, к растяжкам более склонна сухая кожа Кстати подружка моя обе беременности без растяжек отходила, говорит, это такая кожа у неё несклонная
а я вот летом вообще не загораю. Точнее, лицо, плечи, руки, то, что сверху слегка коричнивеет, а вот если реально пытаюсь загореть, всё тело, ноги и т.п., то ни фига, да и вообще не склонна к загару. Я раньше сгораю, чем загораю. Помню, в какой-то сезон года 3-4 назад вся обгорела Теперь отношусь к этому очень осторожно
Beeelochka вне форума  
Old 21.06.2011, 10:13
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
AmaranthA приветик дорогая!!!!
приветик, милая! хорошего настроения тебе!

Цитата:

эх, мыслящий мы народ

Цитата:
ну у меня такое тож бывает Я так привыкла с Ромой спать ложиться, что, когда без него, долго заснуть не могу, зато с ним сразу отрубаюсь...

как-то даже странно Раньше, до Ромы, было наоборот, чуть приложу ухо к подушке, сразу отрубаюсь. А если так случится, что устраиваем с подружками пьянку до утра и спать приходится ложиться подвое, то уснуть не могла до самого утра, и в итоге на утро вставала вообще не спавшая, несмотря на дозу алкоголя...

ох, похоже, это зависимость
ромоманка значит да?!?!?!?!

Цитата:
мне кажется, это кожа обезвожена и питания ей не хватает...хотя хз - меня хоть эта проблема пока стороной обошла
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а че рассказывать? нечего

Всем привет Вероничка желаю удачи на узи
ну хоть ничего плохого не нашли???
AmaranthA вне форума  
Old 21.06.2011, 10:13
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Nadya I и я на УЗи в субботу уже вся переживаю...Приветик Надюша
а чего переживаешь?
Beeelochka вне форума  
Old 21.06.2011, 10:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты что тоже заболела я вот вторую неделю,как то голос так и не хочет появляться,заложенность какая то,а на счет планирования,если обычная простудка и ты ничего такого не будешь пить то ничего страшного,зай

Да я антибиотики не пью...так чаек с лимон и медедом.....ну сиропчик ещк сегодня купила
Цитата:
на любой коже может быть, если был очень быстрый рост. У меня на попочке есть парочка, но их под трусиками не видно, почти...

а так более тонкая кожа склонна

ничего, пролечиться и вперед! А планирование никуда не убежит, ты должна быть здоровой, чтобы потом не нервничать что вдруг что с малышом не так! Ты старайся народными средствами полечиться. Лето на дворе, а люди болеют, под кондиционерами вы чтоли простываете?
Я наверное простыла в машине...открыла окна и все..... А еще мое планирование зависит от УЗИ...в субботу пойду...посмотрим намечается О вообще у меня???
катринчик вне форума  
Old 21.06.2011, 10:15
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девчонки!!! Вы нас еще не забыли?
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.06.2011, 10:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

AmaranthA
и тебе милая!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема