![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сбегала с утречка к главврачихе, пришлось ждать её пол часа, короче сказала её , что прождала педиатршу до самого вечера и она не пришла, та быстро нашла нашу педуху, итог разговора... педуха приходила к нам днем... но мы ей не открыли?????
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что у нас вчера вечером темпа не поднялась опять, да и лучше мы себя уже чувствуем, но пальцы все равно в рот тянет. Сегодня думала с дочей погулять (эти дни такое солнышко стояло- прелесть, а мы температурили ![]() Офегенский купальник, чет я его не видела!! Танюха, суперский, я еще теперь хочу..... много!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ааа, я вас не узнала, там фото рядом стоит девочка в чепчике, я думала это девчушка, а на фото она совсем маленькая!! Во я туп... ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тож брить не будем ![]() Цитата:
![]() Удачи на собеседовании!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дашуня, не забыли тебя. конечно! И тебя со сдачей экзаменов! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет! Спасибки за похвалу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля и Даша какие вы молодцы, при наличие маленького ребенка ( а Даша при наличие четырех детей) еще успеваете и учится и работать!!!!!! Умницы!!!!!
Тишка веселый такой.!! желаю вам больше никогда не попадать в больницу!!! Свет...ну и врач у вас ужас(((((((( ведь ясен пень что врет((( У нас тоже врачи обнаглели уже((((( сегодня с утра атакуют меня, что манту надо ставить ребенку(((( Блин , у нас только из прививок 1 АКДС, и то мы после нее неделю в больнице пролежали((( какая манту(((( вообще по какому принциппу они решили прививки ставить?не понятно не мне, не им(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А еще заметила, после нашей стрижки волосы у Егорки стали намного гуще, хотя скорее не гуще (врятли стрижка способствует образованию новых луковиц!), а жесче! И определенно быстрее растут! Так что я все-таки считаю, стричь надо...Какая впринципе разница. что вы в годик пострижетесь, что потом, когда волосы будут совсем длинные? Зато внешний вид намного симпотичнее будет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , я тоже считаю стричь нужно хотя бы для того что бы голова непотела ,сам обажаю короткие стрижки но мне они неидут , ведь когда короткий волос голова прям дышит и лехко становится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Ага, я тоже за короткие стрижки и мужу и ребенку готова постоянно машинкой стричь под 3 мм |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, я не знала что у врачей план по прививкам есть ![]() Аллерголог говорит можете ставить,можете нет, на мое усмотрение , в общем ответственность снял с себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ой намучилась я вчера ЛерУ укладывать, а всё потому что папа наш решил остаться в комнате, а не выйти из неё как нужно...результат - уснули через 1,5 часа ![]() Хотела спросить... 1)что ваши малыши делают "взрослое"? 2) чистите ли вы зубки? с пастой?сколько раз в день? 3)перемалываете ли вы еду блендеом? 4) что "взрослого"(для маленьких нежелательного) даете малышу кушать 1)ЛерУ куклу спать укладывает, качает приговаривая ааа-ааа, пол моет тряпочкой ![]() 2)да,1-2 раза в день, но без пасты 3)да ![]() 4) всего прям по капелюшечке...зефирку, шоколадку, сухарики(покупные), рыбу вяленую, |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В принципе, это даже не прививка, а так проверка реакции, мы её спокойно перенесли без темпы и т.д, нам даже в этот день гулять разрешили, но не купаться. Так что смотри сама, если алерголог разрешил...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() 2. два раза в день, очень любим энто дело. С пастой ![]() 3.нет 4. вчера сьели кусок шоколадки, на ДР торт и колбасу ели, огурец соленый еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |