Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 01:05
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки РОДНЫЕ МОИ привет.. А ВОТ И Я ПРОПАЩАЯ НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ ЕЩЕ???
Приветик! Конечно, не забыли Поздравляю со сдачей самого сложного экзамена!!! Удачи на остальных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вареник молодец И с подарком вас!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,дорогие!!!!!как вы?а мы позавчера окончательно пошли!!!!вчера вышли гулять вечером,все время только за малой и бегали))) насчет кормления,мы тоже кормимся еще) а еще,у меня завтра собеседование в новой школе,страаааашнооооо)) сил читать нету,так,мельком проглядела только и все....
С топотушками! И удачи на собеседовании!
Olchik_25 вне форума  
Old 21.06.2011, 07:01
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем доброе утречко!!

Сбегала с утречка к главврачихе, пришлось ждать её пол часа, короче сказала её , что прождала педиатршу до самого вечера и она не пришла, та быстро нашла нашу педуху, итог разговора... педуха приходила к нам днем... но мы ей не открыли????? Офегительно, видать у меня временная глухота была, что я звонок не услышала!! А у собаки, вообще и нюх и слух отрезало, (если бы даже я не услышала, Эрика бы меня все равно к двери потащила или облаяла бы незнакомца за дверью, а её гавканье слышно до 1 этажа). Раньше, когда, к нам до месяца приходила медсестра участковая, не застав нас дома, она оставляла записку, что приходила, а тут ничего... Вывод, не приходила педуха. Главврачиха сказала, что разберется.
Хорошо, что у нас вчера вечером темпа не поднялась опять, да и лучше мы себя уже чувствуем, но пальцы все равно в рот тянет.

Сегодня думала с дочей погулять (эти дни такое солнышко стояло- прелесть, а мы температурили )., а сегодня у нас ливень с утра и ветрище сильный.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Что-то никто не оценил мой купальник...
Офегенский купальник, чет я его не видела!! Танюха, суперский, я еще теперь хочу..... много!!!

Цитата:

А ента мы в конкурсе
Ааа, я вас не узнала, там фото рядом стоит девочка в чепчике, я думала это девчушка, а на фото она совсем маленькая!! Во я туп...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а мы останемся волосатиками
Мы тож брить не будем

Цитата:
привет,дорогие!!!!!как вы?а мы позавчера окончательно пошли!!!!вчера вышли гулять вечером,все время только за малой и бегали))) насчет кормления,мы тоже кормимся еще) а еще,у меня завтра собеседование в новой школе,страаааашнооооо)) сил читать нету,так,мельком проглядела только и все....
С топотушками!! Ну, теперь ловите!!
Удачи на собеседовании!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки РОДНЫЕ МОИ привет.. А ВОТ И Я ПРОПАЩАЯ НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ ЕЩЕ???

СРАЗУ ПрОЩУ ПРОЩЕНИЯ, за такую свою пропажу, и что про встречу промолчала, но что -то так все навалилось сразу: одновременно на работе кучу документов нужно было сделать, закрыть учебный год, и в институте по полной загрузили, так еще приболела, короче когда опомнилась что годоваисие то уже в воскресенье, уже пятница была и билетов к сожалению не было... честно ооочень растроилась УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ

Ну про меня: сессия ужас, предметы куча рефератов, пишу ночью, днем в институте (спасибо огромное маме и мужу) вечером убираюсь и готовлю-в общем из последних сил уже.. СЕГОДНЯ СДАЛА САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО АНАТОМИИ на 5 еще 4 экзамена и 1 зачет

Мужу отпуск не дают, у них суды на фирме и без негт ни как, т.ч. в отпуск мы с ним не едим

Вареник совсем большая: бегает, прыгает, лазает везде, кушаем все подрят, хитрюля такая выросла, хулиганка, спим пол ночи в кровати, пол со мной, ГВ 2-3 раза, моси корчим, и все так-же мамина дочка

а вот Серега хулиганом стал, у меня ни кто таким не был, такой хулигашка...
а Машуля готовится к школе, все закупаем , ну и Вовка дает жару хлеще остальных, в общем весело,

ЧТО У ВАС НОВОГО, КАКИЕ НОВОСТИ И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

А ДА МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРОК С ВАРЕНИКОМ, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, теперь подарок весит в детской, дети упросили, а что это-я потом фотки выложу...
С удачной сдачей Анатомии!!! Умничка!! Значит и остальные сдашь на отлично!! Вот тебе на сдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 21.06.2011, 08:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
С топотушками вас и со сдачей сессии!
Дашуня, не забыли тебя. конечно! И тебя со сдачей экзаменов! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Спасибки за похвалу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.06.2011, 08:36
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

купальник загляденье))еще б такую ж фигуру как у манекена)))))

мы тоже еще на ГВ и до осени точно будем
швы вчера сняли надеюсь больше никогда не попасть в это заведение.

zanozа вне форума  
Old 21.06.2011, 09:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Юля и Даша какие вы молодцы, при наличие маленького ребенка ( а Даша при наличие четырех детей) еще успеваете и учится и работать!!!!!! Умницы!!!!!

Тишка веселый такой.!! желаю вам больше никогда не попадать в больницу!!!

Свет...ну и врач у вас ужас(((((((( ведь ясен пень что врет(((

У нас тоже врачи обнаглели уже((((( сегодня с утра атакуют меня, что манту надо ставить ребенку(((( Блин , у нас только из прививок 1 АКДС, и то мы после нее неделю в больнице пролежали((( какая манту(((( вообще по какому принциппу они решили прививки ставить?не понятно не мне, не им((
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.06.2011, 09:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

Тишка - улыбунчик маленький! Пусть забудется поскорее эта больница...
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Юля и Даша какие вы молодцы, при наличие маленького ребенка ( а Даша при наличие четырех детей) еще успеваете и учится и работать!!!!!! Умницы!!!!!

У нас тоже врачи обнаглели уже((((( сегодня с утра атакуют меня, что манту надо ставить ребенку(((( Блин , у нас только из прививок 1 АКДС, и то мы после нее неделю в больнице пролежали((( какая манту(((( вообще по какому принциппу они решили прививки ставить?не понятно не мне, не им((
Я вообще не понимаю смысла этой прививки...В который раз уже пишу, ну на кой хрен ее ставить, если можно тупо взять кровь и проверить на туберкулез? Лишь бы нашпиговать бедных деток всякой дрянью...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.06.2011, 10:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще заметила, после нашей стрижки волосы у Егорки стали намного гуще, хотя скорее не гуще (врятли стрижка способствует образованию новых луковиц!), а жесче! И определенно быстрее растут! Так что я все-таки считаю, стричь надо...Какая впринципе разница. что вы в годик пострижетесь, что потом, когда волосы будут совсем длинные? Зато внешний вид намного симпотичнее будет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.06.2011, 10:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , я тоже считаю стричь нужно хотя бы для того что бы голова непотела ,сам обажаю короткие стрижки но мне они неидут , ведь когда короткий волос голова прям дышит и лехко становится
Любовь 2 вне форума  
Old 21.06.2011, 10:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
А еще заметила, после нашей стрижки волосы у Егорки стали намного гуще, хотя скорее не гуще (врятли стрижка способствует образованию новых луковиц!), а жесче! И определенно быстрее растут! Так что я все-таки считаю, стричь надо...Какая впринципе разница. что вы в годик пострижетесь, что потом, когда волосы будут совсем длинные? Зато внешний вид намного симпотичнее будет
Согласна. Такое ощущение, что пушок еще появился дополнительный, видимо когда волосы длиннее это не ощущается.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , я тоже считаю стричь нужно хотя бы для того что бы голова непотела ,сам обажаю короткие стрижки но мне они неидут , ведь когда короткий волос голова прям дышит и лехко становится
Ага, я тоже за короткие стрижки и мужу и ребенку готова постоянно машинкой стричь под 3 мм
Оксанчик вне форума  
Old 21.06.2011, 10:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще не понимаю смысла этой прививки...В который раз уже пишу, ну на кой хрен ее ставить, если можно тупо взять кровь и проверить на туберкулез? Лишь бы нашпиговать бедных деток всякой дрянью...
Кстати слышала от своего педиатра, что скоро будут какие-то тесты вместо манту, мол государство решило раскошелится.
Оксанчик вне форума  
Old 21.06.2011, 10:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кстати слышала от своего педиатра, что скоро будут какие-то тесты вместо манту, мол государство решило раскошелится.
Хорошо бы, если б дошло дальше слов...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.06.2011, 10:55
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

Здоровья вам богатырского!!! и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Шли их лесом (у них план, вот они всех и вызывают), маленько отступлю от темы.. Пришла я както раз к себе в поликлинику (взрослую), а, у меня почки у Б. заболели. Беру свою карточку, ну и так просто пролистываю, и нахожу такую запись, такого то такого то мне была сделана прививка от краснухи!!!!!!! Хотя я в больнице не была больше года, а в этих числах, была уже на 2 месяце беременности!!! Я перечеркнула эту запись прям перед носом врачихи и написала, что мне никаких прививок не ставили, и что я беременна ну и т.д. поставила число и подпись. Я это к чему, им пофиг, у них план. У нас они как делают, вызывают и подсовывают тебе бумажку, типа ты подпиши, что на прививки согласна и все, ответственность вся на тебе, а какие побочные они даже не говорят, если сама не станешь выпытывать, а бывает же и индивидуальная непереносимость, а если малыш алергик, я считаю так это нужно с несколькими врачами (алергологом) проконсультироваться в целесообразности сейчас ставить эту прививку.
Winter вне форума  
Old 21.06.2011, 11:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
скорее всего дальше слов дело не сдвинется(((

Свет, я не знала что у врачей план по прививкам есть а мы им со своей аллергией всю статистику портим...вот они и суетятся...
Аллерголог говорит можете ставить,можете нет, на мое усмотрение , в общем ответственность снял с себя
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.06.2011, 11:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
ой намучилась я вчера ЛерУ укладывать, а всё потому что папа наш решил остаться в комнате, а не выйти из неё как нужно...результат - уснули через 1,5 часа

Хотела спросить...

1)что ваши малыши делают "взрослое"?
2) чистите ли вы зубки? с пастой?сколько раз в день?
3)перемалываете ли вы еду блендеом?
4) что "взрослого"(для маленьких нежелательного) даете малышу кушать

1)ЛерУ куклу спать укладывает, качает приговаривая ааа-ааа, пол моет тряпочкой подносит телефон и говорит "аль",расчесывается, вытирает носик платочком.
2)да,1-2 раза в день, но без пасты
3)да свою кусочками не есть, а из моей тарелки за милую душу всё пережевывает
4) всего прям по капелюшечке...зефирку, шоколадку, сухарики(покупные), рыбу вяленую,
Европа вне форума  
Old 21.06.2011, 11:46
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

В принципе, это даже не прививка, а так проверка реакции, мы её спокойно перенесли без темпы и т.д, нам даже в этот день гулять разрешили, но не купаться. Так что смотри сама, если алерголог разрешил...
Winter вне форума  
Old 21.06.2011, 11:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

1)что ваши малыши делают "взрослое"?
2) чистите ли вы зубки? с пастой?сколько раз в день?
3)перемалываете ли вы еду блендеом?
4) что "взрослого"(для маленьких нежелательного) даете малышу кушать

1. пылесосм, гладим, полы моем по телефону разговариваем
2. два раза в день, очень любим энто дело. С пастой
3.нет
4. вчера сьели кусок шоколадки, на ДР торт и колбасу ели, огурец соленый еще
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.06.2011, 11:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
В принципе, это даже не прививка, а так проверка реакции, мы её спокойно перенесли без темпы и т.д, нам даже в этот день гулять разрешили, но не купаться. Так что смотри сама, если алерголог разрешил...
пока склоняюсь не делать
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.06.2011, 12:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 12:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
Оперативно, Валюш
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.06.2011, 12:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!! мы в лес ходили гулять вот скоро бай пойдем укладываться а потом с вами посижу
мармышка вне форума  
Закрытая тема