Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 02:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Участники:
1.Лариса и Никитка
2.Мария и Никитка
3.Надежда и Алина
4. Наталия и Мишутка
5.Сашуля и Наталия
6. Светлана и Устиша
7. Валя и Витюша
8. Лиличка и Мишутка
9. Надежда и Стася
VesnuchkA вне форума  
Old 21.06.2011, 09:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

я тоже считаю,что лучше свой домик построить самим,столько всего интересного придумывали в детстве)

и я тоже маме не стану рассказывать про свои проделки,пусть спокойно думает,что ничего такого не было)))))столько всего творила)))))))))))

Доброе утро!!!
Almari вне форума  
Old 21.06.2011, 09:29
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...w=1280&bih=899

а каталку я имела ввиду такую)у Лизы была-ооочень ей нравилась,долго игралась)
Almari вне форума  
Old 21.06.2011, 09:39
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Teddy вне форума  
Old 21.06.2011, 09:46
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас жара настипила Вчера решила днем больше памперс не надивать. Купила несколько трусиков, но мало. Сегодня пойду и накуплю , если получиться штук 10 надо будет купить. Ася при виде памперса плачить. Видно очень ей они мешают .
Еще хочет , что бы весь день была в воде. Как вытаскиваю из под воды , начинает истерика. Бедняжка с трудом жару переносит
Teddy вне форума  
Old 21.06.2011, 09:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!

Маш, у Карины точно такая же была, очень ей нравилась)))
Надежд@ вне форума  
Old 21.06.2011, 09:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,у нас была Божья коровка,деревянные шарики так классно стучали)при переезде она у нас сломалась,поэтому и надо сейчас купить)

Маш,привет!а сколько у вас градусов?Бедная Асмик,в водичке-то хорошо,умничка,понимает всё,где лучше)
Almari вне форума  
Old 21.06.2011, 09:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!

Вчера уложила Мишеньку только в 23:30,и то с плачем,сегодня в 7 утра у меня в комнате звонит будильник который ни разу не звонил,кто его умудрился включить понятия не имею,естественно Миша раскрыл свои глазки,поползал по кровати полчаса,я ему дала грудь,он опять уполз от меня,и сам уснул,так проспали ещё до 9]

Ещё Данилка заболел,кашляет и насморк
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.06.2011, 10:20
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Данилке не болеть!
Almari вне форума  
Old 21.06.2011, 10:31
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надь,у нас была Божья коровка,деревянные шарики так классно стучали)при переезде она у нас сломалась,поэтому и надо сейчас купить)

Маш,привет!а сколько у вас градусов?Бедная Асмик,в водичке-то хорошо,умничка,понимает всё,где лучше)
Маш, а не рано??? карина с каталками начала ходить такими, когда уже сама пошла
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Вчера уложила Мишеньку только в 23:30,и то с плачем,сегодня в 7 утра у меня в комнате звонит будильник который ни разу не звонил,кто его умудрился включить понятия не имею,естественно Миша раскрыл свои глазки,поползал по кровати полчаса,я ему дала грудь,он опять уполз от меня,и сам уснул,так проспали ещё до 9]

(((((((((( Данечке скорее поправляться, а у Мишеньки пусть сон нормализуется и больше не мучает мамочку

Маш, плохо что жарко, детки действительно жару переносят не просто...
Надежд@ вне форума  
Old 21.06.2011, 10:31
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушечки!!!
Вас, как прочитаешь....))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
надо тоже книжечки присмотреть,моя любит книжки бумажные,она их ест:-D

моя мама всегда Устише бутылку с водой подсовывает,та ее тоже погрызть любит,главное,что в руке помещается
оооо...у меня Колян тож книжный червь))))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а мне мама не разрешала ночевать у МЧ, вплоть до сообщения о моей беременности

И у меня дома, никогда в жизни не ночевал ни один парень, для мня это было непозволительно домой ночевать парня привести)))))))
мне не разрешали, а я ночевала у подруг)))))))или у МЧ НО!!! якобы на соседнем диване у меня оставался 1 раз и то, после того, как МЧ папе наплакался, что я такая сякая, он меня любит, а я вертихвостка)))(встречались на тот момент 3 года))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я приводила ночью,а с утра выгоняла,пока все спали и всегда всех заставляла прятать обувь на балконе(у меня в комнате балкон),это прикол и при этом же опять врала на вопрос мамы"Свет,а чей-то у тебя дверь была закрыта???"я говорила,что я с подругой ночевала и она по случайности закрыла и верила же мама дочке своей,мне даже сейчас стыдно,я вообще без башки была
ты думаешь мама не догадывалась? вот представь себя на ее месте - ты бы поверила?)))

1.Лариса и Никитка
2.Мария и Никитка
3.Надежда и Алина
4. Наталия и Мишутка
5.Сашуля и Наталия
6. Светлана и Устиша
7. Валя и Витюша
8. Лиличка и Мишутка
9. Надежда и Стася
10. Юля Николай.

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ой-ой!!!Данилке - выздоровления!!!!
Юлия М вне форума  
Old 21.06.2011, 10:52
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Доброе утро!
У меня уже 5 анкет из 10.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.06.2011, 10:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата
Спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.06.2011, 10:56
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

ой, 7.

Надежда и Алина
Наталия и Мишутка
Сашуля и Наталия
Светлана и Устиша
Лиличка и Мишутка
Надежда и Стася
Юля Николай.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.06.2011, 10:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Маш, а не рано??? карина с каталками начала ходить такими, когда уже сама пошла
сейчас посмотрела фотки,Лиза в 10 мес уже игралась с ней,первый шажок сделала ровно в 9 мес,так что думаю Никитке к 10 мес как раз)просто пока я соберусь,пока найду,пока куплю не один день пройдет
Almari вне форума  
Old 21.06.2011, 11:00
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Еще если кто захочет, можно открытки прислать.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.06.2011, 11:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
ой, 7.

Надежда и Алина
Наталия и Мишутка
Сашуля и Наталия
Светлана и Устиша
Лиличка и Мишутка
Надежда и Стася
Юля Николай.
это 7 анкет прислали???

Я думаю, точно будут участвовать Танюша с Кирой и Ксюша с Варей...Надо их дождаться, как появятся, сразу предложить
Надежд@ вне форума  
Old 21.06.2011, 11:12
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Это кто прислал.Еще рано рассылать адреса.Я буду ждать до середины июля.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.06.2011, 11:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Это кто прислал.Еще рано рассылать адреса.Я буду ждать до середины июля.
это понятно
Надежд@ вне форума  
Old 21.06.2011, 11:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!
мы уже на форез сходили,сдали кровь из пальца..Мишка расплакался
сходили на экг,вот еще планирую к 2 пойти к стоматологу если дождя не будет
а еще Мишка помимо "ба-ба-ба" стал говорить"па-па-па"..вчера укладывала его..он лежит визжит бабакает..потом увидел мужа(он к нам спиной сидел) и шепотом так "па-па-па-па"
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема