![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю, как ты относишься к траволечение, но почему-то мне давно хочется тебе предложить попробовать БМ. Я её пью второй цикл и довольна. У меня была проблемка: О всё позже и позже и цикл длинней становился. А тут начала пить, и чувствую уже, что цикл сократился дней на 5 по сравнению с предыдущим и на неделю по сравнению с предпредыдущим ещё до приема БМ... как ты на это смотришь? Я думаю, тут попытка не пытка, вреда от неё, честно говоря, я видела МЕНЬШЕ, чем от дюфа, на котором у меня кисты ЖТ отрастали. А вот помочь с твоей проблемкой она может. С ней обычно бывает регулярная О и вовремя, хорошая вторая фаза (я по своей температуре чувствую хорошую разницу, дюф такого подъема Т во второй фазе не давал). Ну а если она не пойдет тебе, то можно отменить сразу... Очень хочется, чтобы ты заБ, и как-то тебе помочь, но если б знать, как тебе помочь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Меня вчера не было. Дома валялась после бессоной ночи. Давление скакало от перемены погоды. Муж на работу не пустил.
Сегодня я на месте. Но скоро убегаю! На собеседование пригласили. Подробности потом расскажу. Это для меня самой неожиданно. Я и поискать работу не успела, только подумала, а мне уже приглашение прислали. Схожу посмотрю, вдруг понравлюсь им. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупс в матке есть небольшая перегородка. почитай если инетерсно в инете. так вкратце и не обяснишь. бугорок короче на дне матки.
Белочка нет я боюсь ее. дюф буду пить если О не будет чтоб цикл не был 60 дней. а так и его не буду пить. я оба раза без него беременела. зае.ало все вот чес слово простите что я тут вам ною.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
мне тоже всегда страшно,все хорошо будет!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() не боись! Ни пуха, ни пера! |
|
![]() |