![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй утро, девулечки! У нас инет отрубался на 4 дня, соскучилась по вам))))))
Про садики - у нас не спрашивают когда хочешь отдать ребенка в сад, когда подойдет очередь тогда и пойдем, это может быть и 2,5 и 3,5 года....Вот только в 3 года на работу выходить, куда девать ребя до 3.5.?..... Про молочко. У меня тоже горе - совсем пропало у меня...))))) Мы хоть с рожденья на смешанном, но все равно молоком кормила 50/50, его ни больше ни меньше было, одинаково....А тут вдруг раз и меньше меньше с каждым днем.....так жалко....ппец.... Девочки, на счет смесей - мы пьем Нан, но мы и простой и кисломолочный всегда пили....без КМ мы какали плохо....Один раз или 2 в день давала КМ, а тут вдруг деть перестал есть обычную смесь, зато КМ съедает одним махом и лыбится. Вкусы поменялись? Она ж погуще и посытней, на ночь даю и спит крепче (ттттт). Попробуйте девочки, у кого ребятишки отказываются от обычной смеси.... Что еще? У нас, как и у Оксаны весь июль жара - 32 град.....Мумукаемся... Еще Данька плохо спит на улице, даже в теньке, даже в тишине....намучилась уже, хоть не ходи гулять. Мы макс на 1 час ходим гулять, полчаса спим, потом просыпаемся и т.к. не выспался - куксится, не лежит в коляске....)))))) Че то Плюхи не видать? у них сегодня троечка! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
успокаиваю себя тем что мир не перевернется и деть полюбому вырастит ![]() Цитата:
то есть можно давать и молоко и КМ? Я просто думала что КМ дают только если обычную смесь пьют счас нацедила за ночь 135 с обеих титек жду с ужасом следущей кормешки - придет или не придет молоко приливов вообще нет а еще нам надо в поликлинику сегодня топать ваще не охото |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Нюточка, я все таки держу кулачки чтоб молочко твое восстановилось....Все таки было много и вдруг резко пропало.....жалко....Наверное кризис просто......хоть бы вернулось....тттт на вас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счас даже ночью встаю раза по два сцеживать и максимум 100 мл нацеживаю....хорошо что мелкая не много ест.... жопа канешн что смесь не пьет мож действительно просто нан не нрав....надо кисломолочный попробовать в магните был кстати вчера блин, надеюсь что востановится молоко поеду куплю чаи лактогонные блин, а вам не надо обычный отдать, а то жалко - пропадет банка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |