Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 10:12
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе красавицы!

Мурзь, ты решила все штуки дрюки для Настюши скупить))) или сама кататься будешь))

Про смеси, у меня муж доедал банки нутрилона и нана, ему оч понравилось,говорит еще купить надо)) типа он сам есть будет))
Alenka88 вне форума  
Old 21.06.2011, 10:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра
мы тож на 2013 с января по март сказали прийти получить путевку,у нас ща с садиками получше стало.
Devi вне форума  
Old 21.06.2011, 10:25
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

блин... нужно было на 2013 записывать
Valechka36 вне форума  
Old 21.06.2011, 10:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе красавицы!

Мурзь, ты решила все штуки дрюки для Настюши скупить))) или сама кататься будешь))

Про смеси, у меня муж доедал банки нутрилона и нана, ему оч понравилось,говорит еще купить надо)) типа он сам есть будет))
а мой так и не доел нутрилон - стоит недоеденный с февраля блин
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
всем доброго утра
мы тож на 2013 с января по март сказали прийти получить путевку,у нас ща с садиками получше стало.
везуха, а я мелкую в перми поставила на очередь - надеюсь я свалю с этой балахи
а где у нас юля фрекен
на даче чтоль тусует?
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 10:27
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Я - мать ехидна... У мну сил нетуууу.... Доча проснулась нужно идтить на улку ... Не могу встать... Посадила её энимал плэнет смотреть...Блииин... вот ведь я козаааа
Valechka36 вне форума  
Old 21.06.2011, 10:31
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мой так и не доел нутрилон - стоит недоеденный с февраля блин

везуха, а я мелкую в перми поставила на очередь - надеюсь я свалю с этой балахи
а где у нас юля фрекен
на даче чтоль тусует?
да на дачу они уехали с дочами воздухом дышать))
Devi вне форума  
Old 21.06.2011, 10:41
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброй утро, девулечки! У нас инет отрубался на 4 дня, соскучилась по вам))))))

Про садики - у нас не спрашивают когда хочешь отдать ребенка в сад, когда подойдет очередь тогда и пойдем, это может быть и 2,5 и 3,5 года....Вот только в 3 года на работу выходить, куда девать ребя до 3.5.?.....
Про молочко. У меня тоже горе - совсем пропало у меня...))))) Мы хоть с рожденья на смешанном, но все равно молоком кормила 50/50, его ни больше ни меньше было, одинаково....А тут вдруг раз и меньше меньше с каждым днем.....так жалко....ппец....
Девочки, на счет смесей - мы пьем Нан, но мы и простой и кисломолочный всегда пили....без КМ мы какали плохо....Один раз или 2 в день давала КМ, а тут вдруг деть перестал есть обычную смесь, зато КМ съедает одним махом и лыбится. Вкусы поменялись? Она ж погуще и посытней, на ночь даю и спит крепче (ттттт). Попробуйте девочки, у кого ребятишки отказываются от обычной смеси....

Что еще? У нас, как и у Оксаны весь июль жара - 32 град.....Мумукаемся...
Еще Данька плохо спит на улице, даже в теньке, даже в тишине....намучилась уже, хоть не ходи гулять. Мы макс на 1 час ходим гулять, полчаса спим, потом просыпаемся и т.к. не выспался - куксится, не лежит в коляске....))))))
Че то Плюхи не видать? у них сегодня троечка!
Юлианна вне форума  
Old 21.06.2011, 10:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

урааа
привезли прыгунки и кроватку))
Прыгает скачет хохочет в голос))))))))))!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.06.2011, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я - мать ехидна... У мну сил нетуууу.... Доча проснулась нужно идтить на улку ... Не могу встать... Посадила её энимал плэнет смотреть...Блииин... вот ведь я козаааа
я такая же
успокаиваю себя тем что мир не перевернется и деть полюбому вырастит
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброй утро, девулечки! У нас инет отрубался на 4 дня, соскучилась по вам))))))

Про садики - у нас не спрашивают когда хочешь отдать ребенка в сад, когда подойдет очередь тогда и пойдем, это может быть и 2,5 и 3,5 года....Вот только в 3 года на работу выходить, куда девать ребя до 3.5.?.....
Про молочко. У меня тоже горе - совсем пропало у меня...))))) Мы хоть с рожденья на смешанном, но все равно молоком кормила 50/50, его ни больше ни меньше было, одинаково....А тут вдруг раз и меньше меньше с каждым днем.....так жалко....ппец....
Девочки, на счет смесей - мы пьем Нан, но мы и простой и кисломолочный всегда пили....без КМ мы какали плохо....Один раз или 2 в день давала КМ, а тут вдруг деть перестал есть обычную смесь, зато КМ съедает одним махом и лыбится. Вкусы поменялись? Она ж погуще и посытней, на ночь даю и спит крепче (ттттт). Попробуйте девочки, у кого ребятишки отказываются от обычной смеси....

Что еще? У нас, как и у Оксаны весь июль жара - 32 град.....Мумукаемся...
Еще Данька плохо спит на улице, даже в теньке, даже в тишине....намучилась уже, хоть не ходи гулять. Мы макс на 1 час ходим гулять, полчаса спим, потом просыпаемся и т.к. не выспался - куксится, не лежит в коляске....))))))
Че то Плюхи не видать? у них сегодня троечка!
приветик!
то есть можно давать и молоко и КМ?
Я просто думала что КМ дают только если обычную смесь пьют
счас нацедила за ночь 135 с обеих титек
жду с ужасом следущей кормешки - придет или не придет молоко
приливов вообще нет
а еще нам надо в поликлинику сегодня топать
ваще не охото
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 10:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
урааа
привезли прыгунки и кроватку))
Прыгает скачет хохочет в голос))))))))))!!!!!!!!!!!
ух ты! фотки в студию
а лучше видио
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 10:59
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
я такая же
успокаиваю себя тем что мир не перевернется и деть полюбому вырастит

приветик!
то есть можно давать и молоко и КМ?
Я просто думала что КМ дают только если обычную смесь пьют
счас нацедила за ночь 135 с обеих титек
жду с ужасом следущей кормешки - придет или не придет молоко
приливов вообще нет
а еще нам надо в поликлинику сегодня топать
ваще не охото
А почему нельзя? Мне врач ничего не говорила, что нельзя....Мы КМ стали пить, т.к. какать стали через день.....Вот уже неделю только мое молоко 2 раза в день было и КМ....ттттт нормально все, какаем желтенькими каками как при ГВ.
Ой, Нюточка, я все таки держу кулачки чтоб молочко твое восстановилось....Все таки было много и вдруг резко пропало.....жалко....Наверное кризис просто......хоть бы вернулось....тттт на вас.
Юлианна вне форума  
Old 21.06.2011, 11:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мы км с 2мес едим,и один раз в день обычный нан
Devi вне форума  
Old 21.06.2011, 11:02
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ща)))пару фоток выложу))она напрыгалась и уснула))))))
мурррзик вне форума  
Old 21.06.2011, 11:04
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Привет, Ириш! Как здоровье? Как работа? Приноровилась уже, полегче?
Юлианна вне форума  
Old 21.06.2011, 11:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А почему нельзя? Мне врач ничего не говорила, что нельзя....Мы КМ стали пить, т.к. какать стали через день.....Вот уже неделю только мое молоко 2 раза в день было и КМ....ттттт нормально все, какаем желтенькими каками как при ГВ.
Ой, Нюточка, я все таки держу кулачки чтоб молочко твое восстановилось....Все таки было много и вдруг резко пропало.....жалко....Наверное кризис просто......хоть бы вернулось....тттт на вас.
да оно у меня периодами ага, то много то мало
счас даже ночью встаю раза по два сцеживать и максимум 100 мл нацеживаю....хорошо что мелкая не много ест....
жопа канешн что смесь не пьет
мож действительно просто нан не нрав....надо кисломолочный попробовать
в магните был кстати вчера
блин, надеюсь что востановится молоко
поеду куплю чаи лактогонные
Цитата:
блин, а вам не надо обычный отдать, а то жалко - пропадет банка
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 11:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ириш! Как здоровье? Как работа? Приноровилась уже, полегче?
на относительно,просто все сразу навалилось,работа,зубы сводят с ума,а так стараюсь справляться,шов чет беспокоит в первых числах на узи иду.
у вас как?тож с работой дает справляться?
Devi вне форума  
Old 21.06.2011, 11:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мурррзик вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТ ЛИМОННЫМ!!!!!!!!!!1
мурррзик вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да оно у меня периодами ага, то много то мало
счас даже ночью встаю раза по два сцеживать и максимум 100 мл нацеживаю....хорошо что мелкая не много ест....
жопа канешн что смесь не пьет
мож действительно просто нан не нрав....надо кисломолочный попробовать
в магните был кстати вчера
блин, надеюсь что востановится молоко
поеду куплю чаи лактогонные

блин, а вам не надо обычный отдать, а то жалко - пропадет банка
да куда нют я до вас не доед,спасибо конечно.у,да и пропадет он быстрее чем мы его доедим,у нас одна банка недели на две так едим всего раз его.
Devi вне форума  
Old 21.06.2011, 11:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

анют какая настенка красота)))))
Devi вне форума  
Закрытая тема