![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!! Я целых 50 минут собеседовалась!!!!! Блин, круто там. Есть конечно свои сложности, но 4 этаж! Окна! Тепло, просторно! Медицинская страховка!!! Теперь будет собеседование с главным их боссом и тогда уже скажут решение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, я даже и не искала. Она меня сама нашла
![]() Компания занимается компьютерными технологиями. Они устанавлявают и обслуживают программное обеспечение для разных клиентов. Их крупный клиент - Банк Ренессанс. Там есть команда специалистов и им нужен администратор, то есть тот, кто им обеспечит ведение табеля, учет отпусков, больничных, выставление счетов, всяких бухгаотерских отчетов, бронированием билетов для командировок и отелей и тд и тп. Короче много всяких администратоивных функций. я сейчас делаю то же самое почти, только сидя в подвале и для инженеров обслуживающих Отель. А там сидя на 4-ом этаже и для компьютерщиков обслуживающих банк. Вот так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Администратор объекта. У меня и сейчас также называется.
Спасибо! Только не завтра. А в следующий понедельник. Они бы хоть завтра меня приняли, но надо одобрение главного босса, а он в отпуске и вернеться в понедельник. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дай Бог! У меня такое ощущение, что они больше никого и не смотрели кроме меня. Им очень срочно нужен человек и нет времени его обучать. А я и так эту работу знаю. Предыдущий админстратор почему-то срочно увольняеться. Но я не стала спрашивать почему. Не мое дело. Ей не нравиться. Она просто не знает, каково сидеть в подвале
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ира,не паникуй,при 33 полоски уже нормальные,,может цвета в тест не доложили,,не забудь и прогик сдать завтра!! ира мамаочка,у тебя очаровательная дочка!))) поздравляю с похуданием,,,ты после 6 вообще не ешь? а как молоко? у меня весов нет,но по моему,я худее чем была до Б ))рожать я пошла 85кг,,,,,,,яринка,не хворай!!!!! муж какой заботливый ,умничка)
|
![]() |