|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю, я же никогда не чувствовала раньше шевелюшек, мне сравнивать не с чем Мама говорит, что рано еще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И сроки по М считают, а не по УЗИ. Первый раз у меня в 18 нед. были, а сейчас может раньше будут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у тебя Аня? Как горло??? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А я себя уже накручивать начала Тонуса боюсь ![]() А Г у меня шибанутая, наверное, раз по УЗИ считает?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот по М не прошибёшь - это во все года так было и будет наверное И шарик - это ещё не значит тонус. Я когда с тонусом лежала у меня не твёрдый был живот, а просто болел как на М .... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А по УЗИ мы меньше, чем по М. И Г моя в отпуске, спросить некого, а на прием 27... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мы выбираем зама Админу, который ограниченно будет выполнять его обязанности. Выдвигаем кандидатуру и голосуем ЗДЕСЬ!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мы нормательно продолжаем спать на работе и ничего не делать Мне в понедельник сдать мочу, а в среду к врачу Наверное отпрошусь на весь день, а то неохота потом лететь на работу
|
|
|
|