Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 12:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ань, массаж хорошая вещь, моя сразу оч сильно изменилась после него....а рецептик буду ждать))))
знаю, ага, да токо денег на него нет а в поликлинике сказали нет показаний, типа сами делайте за свой счет
старшая тож после него получше стала вести
а рецептик кину в личку
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 13:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки массаж действительно весчь,у нас он через 20мин всего второй сеанс,мой и так энерджайзер,а после вчерашнего пипец мы еще и сесть хотим и как колбаса без передышки катаемся аааа
Devi вне форума  
Old 21.06.2011, 13:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо всем за поддержку)))
Devi вне форума  
Old 21.06.2011, 13:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет..а у нас сегодня 6-ой день массажа...мы ногами толкаемся и пытаемся вылезти из шезлонга....пипец..спим после массажа отлично....где то минут 40...потом покушает и опять,минут на 40...ночью все так же спим как и раньше)У нас слюни текут и кулаки наяриваем...десны припухли...боюсь представить,что будет после..когда зубы лезть начнут((((По прививкам...акдс-медотвод..полеомелит-нет вакцины...ну и хрен с ними..я только рада))
ElDi вне форума  
Old 21.06.2011, 14:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мы ща массаж делали медстестра как заглянула к нам в в рот и сама рот раскрыла говорит это пипец,нижние два и верхнии два напухли,но что ее бльше удивило,это подпершие уже резцы верхние,говорит сашка как????рано им еще,слишком говрит мы ранние
Devi вне форума  
Old 21.06.2011, 14:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фигасе, Ир, зубастики вы
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 14:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
мы ща массаж делали медстестра как заглянула к нам в в рот и сама рот раскрыла говорит это пипец,нижние два и верхнии два напухли,но что ее бльше удивило,это подпершие уже резцы верхние,говорит сашка как????рано им еще,слишком говрит мы ранние
Ирин, у нас резцы центральные толтко набухли, а вот боковой правый верхний торчит чуть-чуть.тоже мама говорит раньше времени вылез...по идеи сначала центральные резцы лезут потом боковые а потом маляры..а у нас чет все наоборот
Alenka88 вне форума  
Old 21.06.2011, 14:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
фигасе, Ир, зубастики вы
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ирин, у нас резцы центральные толтко набухли, а вот боковой правый верхний торчит чуть-чуть.тоже мама говорит раньше времени вылез...по идеи сначала центральные резцы лезут потом боковые а потом маляры..а у нас чет все наоборот
во во и я о том же все рано блин,ну посмотрим как вылезут но деть мучается капитально блин.
ночью папу с кровати на пол выгнал с мамой спать лег)))
мля офигеть шесть зубов набухло еклмн бедный мой сын,предсьавляю как ему некамфортно там режется чешется((((
Devi вне форума  
Old 21.06.2011, 15:34
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я варю утром свою
и вечером
а днем даю между кормежкой пюре фруктовое или брокколи
а в смесь каждый раз добавляю ложку-две каши нестле овсяной с яблоком и абрикосом которая

или гречку.....када как
но смесь в чистом виде не даю уже
Зачем кашу даешь в смесь,? хоть безмолочную? а то будет аллергия на лактозу... давай лучше смесь детскую Малыш с рисовой крупой, есть совсянной , истра изготовливает.. Она с 6 месяцев но я своим давно даю, т.к старшая выросла на ней))) а читсую смесь мы едим с утра и когда даю овощное пюре
Пузяка вне форума  
Old 21.06.2011, 15:38
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все привет!!!!!!!!!!!!

Ань, а как конфетки из смеси готовить, а то у меня тож банка открытая стоит....
девочки, у вас детки ползают? у меня весь диван по кругу несколько раз проползает на животе, так смешно))) вчера уснула на животе, я на кухню готовить пошла, прихожу, она проснулась уже и уползла на другой конец, прям на край, я аж испугалась
Ты что... аккуратней будь, у них теперь каждая секунда что то новое)) у меня Тимофей сполза на днях с шезлонга, захожу с кухни а унего одна голова на шезлонге осталась, Теперь пристегиваю изх везде и даже в коляске
Пузяка вне форума  
Old 21.06.2011, 15:40
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
знаю, ага, да токо денег на него нет а в поликлинике сказали нет показаний, типа сами делайте за свой счет
старшая тож после него получше стала вести
а рецептик кину в личку
Ань а я сама буду делать)) вот сегодня скачала видеоролик , там нечего сложного нет, для них главное ножки и ручки, а по животу и спине просто проглаживать буду, и еще буду с ними гимнастику делать в воде когда купаю
Пузяка вне форума  
Old 21.06.2011, 15:48
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

бляха опять самолет разбился))) я плакаю целые семьи разбились....
Пузяка вне форума  
Old 21.06.2011, 15:52
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Пузяк, у меня просто старшая не ползала, поэтому я не думала что эта так рано начнет, да еще и на животе передвигаться, теперь одну не оставляю, страшненько.....
Kisuly вне форума  
Old 21.06.2011, 15:54
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
бляха опять самолет разбился))) я плакаю целые семьи разбились....
ага, я тож сегодня как посмотрела-расстроилась(((((((
Kisuly вне форума  
Old 21.06.2011, 16:05
Kisuly
Мама-чайник

девочки, а кто-нибудь собирается пользовааться блендерами для приготовления пюрешек деткам? я вот такой хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kisuly вне форума  
Old 21.06.2011, 16:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а кто-нибудь собирается пользовааться блендерами для приготовления пюрешек деткам? я вот такой хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я собираюсь наподбие такого тож браун брать.
Devi вне форума  
Old 21.06.2011, 16:10
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки а что за КМ вы своим даете??))
Mashik вне форума  
Old 21.06.2011, 16:13
Kisuly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я собираюсь наподбие такого тож браун брать.
Ир? а ты какой хочешь? их там много всяких разных, но у них у всех чаша больше, а для пюрешек вроде больше и не нужна
Kisuly вне форума  
Old 21.06.2011, 16:15
Kisuly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки а что за КМ вы своим даете??))
Май, нам направление на молочную кухню дали, там агушу выдают кисломолочную, но мы на ГВ, я на ней пеку))))
Kisuly вне форума  
Old 21.06.2011, 16:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Май, нам направление на молочную кухню дали, там агушу выдают кисломолочную, но мы на ГВ, я на ней пеку))))
девочки привет!!!Kisulyа нам почему-то не дают направление,ты настаивала или сама врач сказала?
kicik вне форума  
Закрытая тема