Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 17:27
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а одна на ктг не можешь съездить ?
мне до роддома 1,5 часа в лучшем случае ехать своим ходом, так что не подходит
спелый персик вне форума  
Old 21.06.2011, 17:29
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
мне до роддома 1,5 часа в лучшем случае ехать своим ходом, так что не подходит
ааа, ясно тогда. Ну может муж еще сможет выбраться ?
Гербера вне форума  
Old 21.06.2011, 17:32
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, ясно тогда. Ну может муж еще сможет выбраться ?
врядли, ну значит не судьба. просто не люблю, когда настраиваешься на одно, а получается другое...
спелый персик вне форума  
Old 21.06.2011, 17:36
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
врядли, ну значит не судьба. просто не люблю, когда настраиваешься на одно, а получается другое...
и я не люблю
ну не расстраивайся ! нам вредно расстраиваться
Гербера вне форума  
Old 21.06.2011, 17:37
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я не люблю
ну не расстраивайся ! нам вредно расстраиваться
да уж, вот ща слоек полное корыто напекла, буду не расстраиваться
спелый персик вне форума  
Old 21.06.2011, 17:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.06.2011, 18:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
Гербера, трусы, лифчики, станок, туал. бумага, зубн. паста и щетка - это я внесла в личную гигиену.

взяла крем под подгузник Ушастый нянь. кто знает хороший он или нет?
у меня во время Б раздражается кожа после дипиляции, я им пользуюсь, мне нравится я кстати тоже его с собой взяла малышу
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.06.2011, 18:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Это чтобы шейку размягчить? Я ношпу с 38 начну пить, если не рожу
привет! да для размягчения шейки, а насчет массажа сказала не делать
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.06.2011, 18:12
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kowe4kaфирма "Ушастый нянь"вообще хорошая.я первому только ей и пользуюсь.
Ланочка 03 вне форума  
Old 21.06.2011, 18:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, с неделькой!
ты говорила что ходила на сэнсейшн. это где все в белом одеты, да?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.06.2011, 18:27
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Гербера вне форума  
Old 21.06.2011, 18:28
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Алена апельсинКа Привет! не знаю Еще к чему готовиться. Завтра все скажут надеюсь. мой врач решил подумать. Кстати сегодня Шейка уже на 2 см открыта. А вчера всего кончик пальца пропускала.
olyavokhmina вне форума  
Old 21.06.2011, 18:39
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Алена апельсинКа Привет! не знаю Еще к чему готовиться. Завтра все скажут надеюсь. мой врач решил подумать. Кстати сегодня Шейка уже на 2 см открыта. А вчера всего кончик пальца пропускала.
отличные новости! легких родов тебе, Оль!
Вилка вне форума  
Old 21.06.2011, 18:42
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОГо уже 2 см, мож ещё и ночью родишь, ну или совсем скоро))) Как это здорово)))
Lizik777 вне форума  
Old 21.06.2011, 18:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
отличные новости! легких родов тебе, Оль!
Оль, а ты я так подозреваю следующая)))
Lizik777 вне форума  
Old 21.06.2011, 18:45
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Оль, а ты я так подозреваю следующая)))
не думаю)))
Вилка вне форума  
Old 21.06.2011, 18:52
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Девочки цитировать с телефона не умею спасибо вам. мне кажется я сегодня Завтра точно не РОЖУ. Вообще никаких предвестников нет тут девочка, ну Как девочка, 37 лет. Тоже первый день. Её стимулируют таблетками. Какой то мифепристон
а мне Вообще нифига не дают и не делают. Только мазок взяли Вообще ощущение что забыли про меня. Кормят ужасно. Без соли практически мне еду муж приносит а так красота. Три человека в палате, кондиционер, ионизатор воздуха. ДушевАЯ кабина, холодильник. Телефон стоит чтобы вызывать персонал. ночники над каждой кроватью. Кровати Тоже какие то тут необычные. клёво Вообщем
olyavokhmina вне форума  
Old 21.06.2011, 18:56
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки цитировать с телефона не умею спасибо вам. мне кажется я сегодня Завтра точно не РОЖУ. Вообще никаких предвестников нет тут девочка, ну Как девочка, 37 лет. Тоже первый день. Её стимулируют таблетками. Какой то мифепристон
а мне Вообще нифига не дают и не делают. Только мазок взяли Вообще ощущение что забыли про меня. Кормят ужасно. Без соли практически мне еду муж приносит а так красота. Три человека в палате, кондиционер, ионизатор воздуха. ДушевАЯ кабина, холодильник. Телефон стоит чтобы вызывать персонал. ночники над каждой кроватью. Кровати Тоже какие то тут необычные. клёво Вообщем
Оль,может быть такое что матка быстро раскроеться и не успеешь заметить как родишь.удачи тебе и лёгких родов. а мне каджеться наоборот сегодня завтра нужно будет поздравлялку тебе создавать.
Ланочка 03 вне форума  
Old 21.06.2011, 18:57
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
и я так думаю, что вот-вот и будешь уже мамочкой

отдыхай пока
Вилка вне форума  
Old 21.06.2011, 19:06
olyavokhmina
Мама-умница

Ой скорее бы ред. правильно, с такими частыми осмотрами тут точно родишь) вчера смотрел, сёдня опять. После этого матка приходит в тонус) ну я надеюсь до 27 родить как мне сказали))
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема