Просто я выбрала дереянный стульчик-трансфомер но он без ремней, а муж выбрал пластмассовый но с ремнями.
А есть ли деревянные но с ремнями?
У меня у племянника был пластмассовый....а родители купили..так...для себя-деревянный...что бы когда он домой к ним приезжал...было где сидеть....деревянный-полный отстой((жесткий,не удобный...в нем из материала седушка...загребешься мыть...я точно деревянный не возьму....трансформер и у пластмассовых есть.
я свою врачиху просила, она не выписала, а в 3 мес были у другой и она без вопросов дала направление....а вообще нам положена молочка, так что попроси....там дальше и творожок и кефирчик и кисломолочную смесь другую будут давать и все агушку....
ну а как мне ей сказать?!,я когда спросила ,она мне ответила,мол на грудном ,вот икормите грудью дальше,а в молочку ещё успеете
сразу говорю я не советую мне просто такой продали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самой мне очь нравится пег перего но он стоит 6500,нам этот новый продали за 1500,и я не чтала перебирать,все равно на перего денег нет.
Вообще все знакомые (большинство) покупали именно чиковские... Вроде нравилось... Одним только не пондравился... типа ребенку неудобно, но я думаю просто ребенок такой... ему все было бы неудобно