Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Мама, ням-ням! > Детское питание

Важная информация

Результаты опроса:Ваши любимые производители детского питания
Hipp 41 15.53%
Semper 36 13.64%
Nestle 46 17.42%
Nutricia 41 15.53%
Gerber 92 34.85%
Фрутоняня 78 29.55%
Heinz 49 18.56%
Тип-топ 8 3.03%
Бабушкино лукошко 111 42.05%
Малышка 10 3.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 00:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Нам нравится Семпер фрикадельки))) Ммм вкуснятина)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2011, 08:22
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Аллочке пюрешки давала разные и овощные и фруктовые в основном гербер и бабушкино лукошко, иногда семпер или тёма. Овощи нам нравились все, кроме зелёного горошка. На ура шла цветная капуста, брокколи и кабачок. Из фруктовых - чернослив.

Майечке всё это ещё рано...но точно это будут всё теже гербер и бабушкино лукошко.
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2011, 08:29
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Фруктовые пюрешки не покупаю пока - Алла их уже не ест, она обычные фрукты уже нямкает, ну а Майя - ещё не ест
С овощными пюрехами таже история.
А вообще нравятся гербер и бабушкино лукошко.
Мясные покупаю Агушу,Тёму, бабушкино лукошко и семпер.
Ещё очень нравятся макаронные изделия от семпер - гусята. Аллочка их очень любит
Old 08.06.2011, 10:41
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а моего от бабушкиного лукошка цветной аж передернуло, на 3 день решила его не мучить.....
лучше другого производителя попробовать или просто попозже ввести? многие сами делают_ может так вкуснее? или с яблока начать? даже и не знаю что делать!
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2011, 13:41
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
а моего от бабушкиного лукошка цветной аж передернуло, на 3 день решила его не мучить.....
лучше другого производителя попробовать или просто попозже ввести? многие сами делают_ может так вкуснее? или с яблока начать? даже и не знаю что делать!
От цветной капусты в баночках меня саму передёргивает Но доче понравилось. Я давала ей не только бабушкино лукошко, ещё гербер, тёму, кушала она всё с удовольствием .Если вашему малышу не понравилась капуста, попробуйте кабачок .А через пару-тройку дней опять попробуйте капустку, можт пойдёт...капустка цветная также как и брокколи очень полезны.
А если начать с яблочка,то после него ребёночек может не захотеть овощи...яблочко то кисло-сладенькое, а овощи безвкусные какие-то.
Ну и конечно, если у вас есть возможность готовить самим пюрешки, то это вообще здорово... У нас к сожалению всё привозное, Крайний север всё таки, и не пойми откуда
Old 09.06.2011, 10:56
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

сегодня попробовала делать сама, руки видимо, не из того места у меня растут.....
пюреобразная консистенция никак не получается - все с комочками какими то
Old 09.06.2011, 13:19
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня попробовала делать сама, руки видимо, не из того места у меня растут.....
пюреобразная консистенция никак не получается - все с комочками какими то
если протереть через сито,получится самое то!
Old 09.06.2011, 14:13
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

десерты - Фрутоняня
а так либо Тёма...но чаще сама делаю
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2011, 21:41
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока нет свежих ни кабачков, ни цветной капусты едим их из баночек (бабушкино лукошко, гербер, хайнц) остальное (картошка, морковь, капуста) делаю сама, с фрктовыми пюре аналогично, пока свежим едим только бананы и яблоки
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2011, 21:47
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фруктовые любим Бабушкино лукошко (кабачок+яблоко, груша+яблоко, морковь+яблоко), Фрутоняня фркктовый салатик нравится нам очень и яблоко+персик
Овощные Бабушкино лукошко (цветная капуста, брокколи), Хайнц -кабачок, Фрутоняня морковь+цв.капуста+кукуруза
Мясные, только в экстренном случае только Бабушкино лукошко (говядина, индюшатина, курица)
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 20:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Очень нравится Фрутоняня - фруктовые и овощные (тыква, морковка) пюрешки очень вкусные. Мясные пюре покупаю или Гербер или Тема. Нестле радует разнообразием.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 20:23
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бабушкино лукошко, овощи - Гербер.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 20:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мы с удовольствием ели Фрутоняню все пюрешки, но потом на яблочно-персиковое и яблочно-абрикосовое пюре на щечках стала появляться краснота. Сейчас ограничиваемся яблочным и яблочно-грушевым.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2011, 22:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

пробовали Бабушкино лукошко и фр.няню. но любим мамино)
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 00:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Едим Гербер, Хайнц и делаю сама.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2011, 18:44
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а во сколько лучше начинать давать пюрешки? я начала в начале шестого, но он не ест, не глотает, особого инт ереса не проявляет, съедает пару чайных ложек ( и то я пюре еще своим молоком развожу, так просто - вообще не запихнуть)......может пока бросить и попытаться через пару недель?
Old 21.06.2011, 19:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
а во сколько лучше начинать давать пюрешки? я начала в начале шестого, но он не ест, не глотает, особого инт ереса не проявляет, съедает пару чайных ложек ( и то я пюре еще своим молоком развожу, так просто - вообще не запихнуть)......может пока бросить и попытаться через пару недель?
ну как вариант
1 попробуй другой фирмы
2 может попробовать собственного приготовления
3 пробуй давать после прогулки или сна, когда малыш особенно голодный
ну а если все равно не будет кушать, то оставь пока. значит ребенок еще не готов
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2011, 23:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ну как вариант
1 попробуй другой фирмы
2 может попробовать собственного приготовления
3 пробуй давать после прогулки или сна, когда малыш особенно голодный
ну а если все равно не будет кушать, то оставь пока. значит ребенок еще не готов
+100
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 13:20
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может стоит самой пожиже пюрешку приготовить
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 11:25
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забавно,Нестле мало кто предпочитает,а Гербер многие.Но если посмотреть,то производитель у Гербера тот же Нестле
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ