Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 10:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лен, пишешь все понятно, не переживай, к транслиту привыкшие

Ленусин, а может кошка так проявляет ревность к девочкам?

У родителей коты почти 6 лет, у нас всегда были кошки, без них никуда, лучше кошки, чем мышки
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.06.2011, 10:55
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lenis> Tak mozet konechno vozmut v dobrye ruki, glavnoe ne govorit chto pakosti))))) ili navernoe luchshe skazat chtob surpriza ne bylo????
Po povodu lineechki tam vse pravilno, pri moem roste 154 eto navernoe optimalnyi ves)))))
Арсения вне форума  
Old 21.06.2011, 11:49
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне вот тоже кажется, что кошка наша ревность свою так проявляет... Всё-таки придётся отдавать её, она ещё отличный мвшелов у нас, так что думаю быстро пристроем, а ещё она очень красивулишная...

Ленусь, теперь ясно с линеечкой...я то на 10 см повыше тебя)))))))))). А для твоего роста 45 кг - эт нормалёк!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Ленусин вне форума  
Old 21.06.2011, 12:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 12:36
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Артему лучше. Зато я свалилась. Точно вирус какой-то.
Как Помидорка?
Vivian вне форума  
Old 21.06.2011, 12:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Вик, что это вы так?

Помидорка нормально, темпы нет, теперь сопли и слюни остались
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.06.2011, 12:52
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Викусь, чего это ты? Поправляйся!!!!!!))))))))))
Ленусин вне форума  
Old 21.06.2011, 17:13
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

А это был наш завтрак:
Ленусин вне форума  
Old 21.06.2011, 17:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вкусные макарошки?

А я сегодня наконец сделала это...подстригла Ире ногти на ногйх Три недели не давалась ни днем ни ночью....

А как вы стрижете ногти у малышей?
Помидорка руки дает, а ноги никак
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.06.2011, 17:40
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Аллуська очень любит макарошки!!!)))))

Ногти сейчас нормально стрижем, правда иногда ещё бывают моменты, когда Аллуська пытается отобрать у меня ножницы, но руки с ногами не выдёргивает. А вот Майке только в спящем состоянии получается ноготки стричь.
Ленусин вне форума  
Old 21.06.2011, 18:07
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

сначала рвота и понос, потом все как при орви. У меня была только первая часть. Сейчас хоть с кровати вставать начала. Наверно ротовирус.
Вкусно было Алле)
Артему раньше стригла в ночи, сейчас руки дает а ноги табу. Вот и стригу на ногах по одному двум пальчикам за ночь.
Vivian вне форума  
Old 21.06.2011, 18:19
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Наташ, вроде идет. Я не пойму что с ней такое, но вроде зубы. Хотела сегодня вызвать врача, а наша в отпуске, на замену предложили такую тетеньку, что я знаю больше, а в п-ку топать через полгорода по такой погоде я не рискнула. Все, что необходимо даю и делаю, все равно нового ничего не скажут.
Ира кусаться стала...

Наташ, а у вас как с зубами дела обстоят?
поправляйтесь! Люба,у на с зубы полным ходом лезут,сейчас клык прорезается.Думаешь,на них сопли?
Цитата:
Вкусные макарошки?

А я сегодня наконец сделала это...подстригла Ире ногти на ногйх Три недели не давалась ни днем ни ночью....

А как вы стрижете ногти у малышей?
Помидорка руки дает, а ноги никак
я после ванной,отвлекаю,стригу на двух трех пальцах,убираю ножницы,потом опять отвлекаю,опять стригу. А иногда Полина спокойно дает все постричь))
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
А это был наш завтрак:
такая прикольная
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
сначала рвота и понос, потом все как при орви. У меня была только первая часть. Сейчас хоть с кровати вставать начала. Наверно ротовирусы.

Артему раньше стригла в ночи, сейчас руки дает а ноги табу. Вот и стригу на ногах по одному двум пальчикам за ночь.
Вика,вы давайте не болейте уже!!!
А мы сегодня приехали с дачи вчера нас муж отвез к маме моей,ночевали там,я так отвыкла спать в тишине,когда никто под окном не орет,собаки не лают,и соседи не гуляют до утра)))Полина сегодня с обеда в огороде и до вечера прогуляла,поливала картошку со шланга)))
Мы посадили газонную траву,а она так редко взошла,плешинами(((
я вчера закончила лечение,нос уже по лучше,но все равно сопли и закладывает,но хоть голова перестала болеть и нос не болит,а уши трещат(((но хоть слышать стала,последний укол за ухо уже поставить не смогли
Old 21.06.2011, 18:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Вик,поправляйся!!
Аллочка маме работенку устраивает))
Наташ,скоро совсем как огуречик будешь!!!
Ногти только во сне стрижем,и то не всегда получается.
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.06.2011, 18:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Столько написала, а помощница все стерла...

Наташ, клыки могут раздражать гайморовы пазухи и из-за этого
сопли.
Распариваешь ноги,мажешь питательным кремом (я мажу кремом после бриться с вит А и Е), одеваешь натуральные носки и спишь ночь. Так же и с руками можно делать. Хорошо трещины заживают и пятки мягче становятся
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.06.2011, 18:55
Vivian
Мама-чайник

Наташ, это нехватка витаминов. Говорят аевит попринимать надо.
спасибо!
Vivian вне форума  
Old 21.06.2011, 19:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Помимо АЕвита надо и местное применение, оно порой быстрее помогает, это я на себе проверяла
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.06.2011, 19:10
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Вик,поправляйся!!
Аллочка маме работенку устраивает))
Наташ,скоро совсем как огуречик будешь!!!
.
Спасибо,Гуля!!
Цитата:
Столько написала, а помощница все стерла...

Наташ, клыки могут раздражать гайморовы пазухи и из-за этого
сопли.
Распариваешь ноги,мажешь питательным кремом (я мажу кремом после бриться с вит А и Е), одеваешь натуральные носки и спишь ночь. Так же и с руками можно делать. Хорошо трещины заживают и пятки мягче становятся
А мне педиатр говорит,что в таком возрасте гайморовые пазухи еще у детей не сформировавшиеся Ну будем думать,что на зубы реакция,потому что других проблем нет.

Я уже тазик с солью сделала себе,парю ножки спасибо за совет!
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Наташ, это нехватка витаминов. Говорят аевит попринимать надо.
спасибо!
спасибо ,вообще витамины бы не мешало,иммунитет сейчас ослаблен.

Девочки,у нас завтра прогноз+35+37
Байкалочка вне форума  
Old 21.06.2011, 20:58
Vivian
Мама-чайник

ух ты какая жара у вас будет. Мне больше нравится такая погода как у нас сейчас. не люблю жару и без море
Vivian вне форума  
Old 21.06.2011, 21:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

давно мы не показывались(вконтакте наверно уже видели)

ну и немножко меня(вот как красит проф фотокамера)
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.06.2011, 21:30
Vivian
Мама-чайник

Гуль, понравились фотографии. Маратик подрос! А что это за детская площадка? а ты еще короче волосы подстригла?
Vivian вне форума  
Закрытая тема