![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя,красиво сделала открыточку)
Светик,мы безмолочные кушаем и до года пока буду на них наверное,манную кашу не хочу давать,сама не ем и не варю никому) хотя месяцев в 10-11 дам попробовать молочко,если нормально все будет,то на таком буду делать мне вот теперь интересно стало,в магазине состав молочных каш почитаю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой муж закончил сельхоз вуз..правда специальность не совсем сельхоз, ну все таки....и рассказал мне из чего делается манка...я и сама теперь ее редко ем...а сыну не буду ее давать как смогу долго |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Машуль, спасибо ![]() +1 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наши топотуны ведь скоро побегут...
вот Натулику и Мишутке я начало стишка написала в открыточку...а вот он целиком ![]() Я такой уже большой Не угонишься за мной! Еще немного подрасту И по дорожке побегу! Мама, папа догоняй К себе покрепче прижимай... Не догонишь - упаду Мокроту здесь наведу... Буду громко плакать я И обнимешь ты меня!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вообщем...я никого не пугаю, сама эту заразину люблю безумно
![]() Манная крупа делается из отходов, оставшихся от перемолки пшеницы в муку...то есть это пшеничная мука и не перемолотые ее кусочки...все это загружается в специальный барабан, туда добавляется какой-то связывающий компонент....и все это крутится, до образования знакомых нам маленьких комочков...вот как-то так...такое в СХ безотходное производство... манка на самом деле самая бедная каша на микроэлементы, в некоторых случаях может вызывать анемию, брожение в желудке и кишечнике... и да Светулик права...задерживает всасывание кальция в клетки |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж,что она бедная я тоже читала,вообще вычеркиваю ее из рациона ![]() |
|
![]() |