Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 22:40
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Думаешь он напряжется? это же ягодицы и машцы на ногах.. А потом после родов получается опять нельзя ниче качать, да?
напряжется. пресс работает косвенно с любыми другими мышцами, как стабилизатор, даже если ты руки качать будешь.
спелый персик вне форума  
Old 21.06.2011, 22:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
потом как раз и можно
почему нет то?

а какие ты упражнения предполагаешь? может я не о тех подумала
Ну какие стоишь на четвереньках и ногу поднимаешь кверху, то одну то другую, и так же на боку, нога напрягается, а пресс вроде нет
А потом же будет заживать там все, кровить, сразу не позанимаешься.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.06.2011, 22:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!!!! Давайте потом вместе худеть наперегонки!
Old 21.06.2011, 22:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Да делали мне, нашли молочницу, выписали таблетки вагинальные клотримазол, ну и усе, повторить мазок я не просила, таблы эти не помогли, а если и помогли, то на время. Меня она не донимает, мне врач сказал, что это гормональное так и будет появляться пока Б. Ну вот просанировать пути перед родами хочу и убить эту бяку Ну а почему у тебя думаешь чешется? Мож побрилась просто? ну или молочница? отчего же еще-то..
мазок чистым был вот недавно хз чего там чешется
Цитата:
... А потом после родов получается опять нельзя ниче качать, да?
ага,месяц первый нельзя
Цитата:
Софьюшка вне форума  
Old 21.06.2011, 22:55
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

давайте! я лично почти сразу начну, т.к. в сентябре бы на работу надо, а коровой низяяяя)))

ну мое личное мнение, что наоборот матка быстрее сокращаться будет, если без фанатизма и не до одурения, но немножко позаниматься.
спелый персик вне форума  
Old 21.06.2011, 22:58
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Ален, как раз у тебя живот и будет напрягаться
Чего паришься, родишь и все сбросишь - сама не заметишь как
Вилка вне форума  
Old 21.06.2011, 22:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
давайте! я лично почти сразу начну, т.к. в сентябре бы на работу надо, а коровой низяяяя)))

ну мое личное мнение, что наоборот матка быстрее сокращаться будет, если без фанатизма и не до одурения, но немножко позаниматься.
и мне коровой нельзя, я тогда ТАК ДЕПРЕСУЮ!!!!!!! А сейчас так есть хочется все время
А с кем ты ребенка оставишь когда на работу выйдешь?
Old 21.06.2011, 23:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Софьюшка! Мне много раз брали мазки (еще до Б) и они были чистые, хотя молочница была (потому что мазки на посев ее выдавали), ты просто могла хорошо помыться и смыть ее, да и молочница то появлется, то пропадает, ее мазком не так легко поймать.
Old 21.06.2011, 23:03
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и мне коровой нельзя, я тогда ТАК ДЕПРЕСУЮ!!!!!!! А сейчас так есть хочется все время
А с кем ты ребенка оставишь когда на работу выйдешь?
я по вечерам часа на 2-3, когда муж уже с работы приходить будет.
да, жор-это штука страшная!
спелый персик вне форума  
Old 21.06.2011, 23:08
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Да обязательно, но на перегонки я не согласна, я буду худеть постепенно, к форме задача вернуться к следующему лету. Одно дело вес скинуть, а другое фигуру вернуть, которую потеряла почти 2 года назад.
Пушися вне форума  
Old 21.06.2011, 23:23
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Софьюшка! Мне много раз брали мазки (еще до Б) и они были чистые, хотя молочница была (потому что мазки на посев ее выдавали), ты просто могла хорошо помыться и смыть ее, да и молочница то появлется, то пропадает, ее мазком не так легко поймать.
о как! а я не знала.
а тержинан помогает? а что еще можно?
Софьюшка вне форума  
Old 21.06.2011, 23:29
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
радикал тормозит по-страшному, поэтому вот ссыль на альбом в контакте)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ух ты! здоровская такая! и никого не слушай. ты же в удовольствие там потанцевала, а это только на пользу!

Цитата:
Думаешь он напряжется? это же ягодицы и машцы на ногах.. А потом после родов получается опять нельзя ниче качать, да?
напряжется полюбак! не кипиши. неделька-две сейчас погоды не сделают, а родим и худеть и качаться бум! можно даже темку отдельную создать! ну или прям здесь друг-дружке пинки раздавать в поддержку

Цитата:
Иркис вне форума  
Old 21.06.2011, 23:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
о как! а я не знала.
и я не знала. у меня тоже мазки не показывают молочницу, да и при Б она какая то не такая, выделения не характерные для нее, поэтому я и не поняла что у меня молочница. мне тержинан назначили
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.06.2011, 23:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
радикал тормозит по-страшному, поэтому вот ссыль на альбом в контакте)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классно наверно оторвалась! положительные эмоции очень полезны для малыша, а это самое главное!

девочки, и Дашулька давно не появлялась. может тоже родила. у нее телефон в подписи написан, может связаться с ней?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.06.2011, 00:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Акбара, такой ты пузатик клевый Сколько ты говоришь набрала?
спасибо! ну до диеты получилось 15, а сейчас от добеременного веса 12, очень хочу еще 2 кг, стараюсь

Цитата:
не знаю как у Софьюшки, но у меня чешется иногда но не так чтобы постоянно и не донимает. Думаю у нее тоже, скорее молочница
а у меня и при молочнице ниче не чесалось а свечки какие нибудь ставишь? ну типо нистатина или что то с его содержанием?

Цитата:
слегка потягивает-это не то да и рановато тебе пока
а молочницу разве не увидели бы когда мазок брали?

чешется притом так сииильно!
Г санирование еще не предлогала? у меня как эти странные схватки с простреливанием начались, вообще ни каких выделений нет, но я сейчас вся свечками утыкиваюсь

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Олесь, ну ты даешь!!!!Ты там прям танцевала???я вот дома тока по чуть-чуть, но иногда так и хочется напрыгаться))) А так молодец, я бы не решилась)))
ага, танцевала и мужа заставляла, а он стоял и хныкал что спина болит и что спать хочется))) я и дома часто танцую, после гимнастики

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ты в белом как фея беременная такая фея
спасибо!

Цитата:
врачи Г и врачи диетологи советуют постепенно сбрасывать, не раньше чем за период вынашивания т.е. сколько носила столько потом и сбрасывать, голодовки и ограничения запрещают, мне сказали все по чуть чуть, с оглядкой на малыша. а прес спустя полтора месяца можно понемногу качать (если ЕР а не КС, при КС я не помню сколько месяцев нагрузка на прес запрещается)

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
ух ты! здоровская такая! и никого не слушай. ты же в удовольствие там потанцевала, а это только на пользу!
ну вот и я про то в группе сказала, каждый в меру возможностей и желаний, я же не принуждаю и не агитирую всех на танцпол бежать, там есть девченки которые верхом до сих пор катаются, здоровье позволяет - ради Бога, эмоции только положительные, я бы тоже верхом покаталась, но на время Б у нас с лошадьми какие то недопонимания, они нервничают и пытаются лягнуть, причем началось все когда я еще не знала что Б, а они уже почувствовали.
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
классно наверно оторвалась! положительные эмоции очень полезны для малыша, а это самое главное!

девочки, и Дашулька давно не появлялась. может тоже родила. у нее телефон в подписи написан, может связаться с ней?
потанцевала с удовольствием, мы еще потом в кафе заехали, сок попили и погуляли. а потом уже мне малыш устроил пляски почти до 10 утра сучил ногами
да, я тоже заметила, завтра может смс кинуть. многие девченки куда то пропали может там правда уже половина нашей болталки - мамочки

а мы сейчас с мужем смотрели ролик о родах, там все так подробно..страшновато стало
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.06.2011, 00:16
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,я не решаюсь такое смотреть.... бррррррррр
Софьюшка вне форума  
Old 22.06.2011, 00:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о как! а я не знала.
Фиг знает, многие говорят помогает Я уже всех с тержинаном достала! Потому что там антибиотик кот запрещен при Б, но у нас же уже срок большой+ вроде там всасывание тержинана 0 и в кровоток ниче не попадает! Его вроде с 20 недели вставлять разрешают. Короче ,я сегодня начну. Там в показаниях так и написано санация путей перед родами

Цитата:
спасибо! ну до диеты получилось 15, а сейчас от добеременного веса 12, очень хочу еще 2 кг, стараюсь

а у меня и при молочнице ниче не чесалось а свечки какие нибудь ставишь? ну типо нистатина или что то с его содержанием?

Г санирование еще не предлогала? у меня как эти странные схватки с простреливанием начались, вообще ни каких выделений нет, но я сейчас вся свечками утыкиваюсь

ага, танцевала и мужа заставляла, а он стоял и хныкал что спина болит и что спать хочется))) я и дома часто танцую, после гимнастики

врачи Г и врачи диетологи советуют постепенно сбрасывать, не раньше чем за период вынашивания т.е. сколько носила столько потом и сбрасывать, голодовки и ограничения запрещают, мне сказали все по чуть чуть, с оглядкой на малыша. а прес спустя полтора месяца можно понемногу качать (если ЕР а не КС, при КС я не помню сколько месяцев нагрузка на прес запрещается)

потанцевала с удовольствием, мы еще потом в кафе заехали, сок попили и погуляли. а потом уже мне малыш устроил пляски почти до 10 утра сучил ногами
да, я тоже заметила, завтра может смс кинуть. многие девченки куда то пропали может там правда уже половина нашей болталки - мамочки

а мы сейчас с мужем смотрели ролик о родах, там все так подробно..страшновато стало
Ой, нистатин вообще фигня это. А ты какими свечками утыкиваешься?
А на счет родов мне вот честно кажется, что смотреть страшнее, пусть муж кексует (если он с тобой идет на роды)
Old 22.06.2011, 00:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
ой,я не решаюсь такое смотреть.... бррррррррр
просто у нас совместные роды, он будет все время со мной, подготавливаю по полной программе, стараюсь ему пострашней видео показать, чтоб ко всему готов был)))
Old 22.06.2011, 00:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Фиг знает, многие говорят помогает Я уже всех с тержинаном достала! Потому что там антибиотик кот запрещен при Б, но у нас же уже срок большой+ вроде там всасывание тержинана 0 и в кровоток ниче не попадает! Его вроде с 20 недели вставлять разрешают. Короче ,я сегодня начну. Там в показаниях так и написано санация путей перед родами

Ой, нистатин вообще фигня это. А ты какими свечками утыкиваешься?
А на счет родов мне вот честно кажется, что смотреть страшнее, пусть муж кексует (если он с тобой идет на роды)
недавно нистатином пользовалась, помог кстати, а сейчас макмирор (внутриваг), свечки с кросавкой (ректал), муж посмеивается, говорит может тебе еще в уши по свечке вставить чтоб уж наверняка
Old 22.06.2011, 00:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
недавно нистатином пользовалась, помог кстати, а сейчас макмирор (внутриваг), свечки с кросавкой (ректал), муж посмеивается, говорит может тебе еще в уши по свечке вставить чтоб уж наверняка
Блииииииииииииииин! Макмимор бы я тоже вставляла Ну я их не купила дуреха, откуда я тогда знала, я в Москве бвла на 12 неделе, накупила разных, а вот макмимор этот не купила и жалею, буду тержинаном санироваться
Цитата:
просто у нас совместные роды, он будет все время со мной, подготавливаю по полной программе, стараюсь ему пострашней видео показать, чтоб ко всему готов был)))
мой тоже со мной будет, обещает Только он ни фига не парится, я ему говорю скоро рожу, а он уверен что я до 40 дохожу ну ниче, увидит, впечатлиться. Только вот если честно, я не представляю как тужится при муже, глаза на выкате, я боюсь я заржу и ниче не получится
Закрытая тема