![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, у нас и отопление, и канализация) я когда заБ, мама ванну поставила на втором этаже (раньше только душевая кабина была) Так что мы плаваем во всю и там) и кроватка там у нас своя) и столик пеленальный) так что там даже комфортней чем дома, потому что коляску таскать не надо) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у меня муж поздно приходит и уставший ![]() ![]() летающие звери меня спасают,когда я ем или в ванну бегу, а так чтоб часами не... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про кормление. Раньше дочка много ела и часто. Теперь, когда лактация установилась, ест раз в 2 часа где- то. На груди висит по 10-15 минут. Раньше и ночтю ела по три раза, а сейчас один раз просыпается. Стул как по часам.
Про коврики. Я оставляю одну надиване и без подшек и прочего. А куда она денется? )))) Голову мы начали поднимать уверенно лежа на животе только сегодня. Так что у нас маленький праздник ))) а сидя на руках может и полчаса и час вчера были в гостях и Алиса там 1,5 часа на руках и все ок. Еще мысмеяться пытаемся )))) У кого-то там ребенокотказывается от груди ( я просто с тел и не могу цитировать). Почитайте на бэйбиблоге ветку по ГВ в разделе отказ от груди. Там много полезной инфы |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жалко что молочко ушло...я свое еще не теряю надежды спасти... У нас тоже на эммалюнге не хватает сумки... Мы на диван-кровать кладем, он у нас почти всегда в разложенном состоянии находится в последнее время...а на полу боюсь сквозняков - у нас около плинтусов поддувает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас толком на животе отказывается лежать) Только если на мне верхом) Да, ветка классная, я благодаря ей еще почти месяц продержалась на ГВ (ну и докармливала..) Цитата:
А эта сумка мне так понравилась, она дорогая конечно, но мне кажется лет до 3-5 пригодится..) ее можно потом через плечо носить со всеми дет. вещами) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня такой дозатор есть, там 3 отделения, т.е. на 3 кормежки. В каждое насыпаю необходимое кол-во смеси. И бутылочки беру. В парке в кафе просила налить кипятка, и разводила смесь.
Но этот вариант мне не очень нравится, т.к. неизвестно какая у них там вода. Теперь у нам термос есть, буду свою детскую воду кипятить и с собой брать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
половиной даже не пользуемся) 3 коврика, 2 качелек и т.д.))) Девчонки, у нас 2 день слюни во всю текут...ведь для зубов еще рано??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня у меня Алиса злилась и орааала прям- не могла ни как кулаком в рот попасть. Потом попала и успокоилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное это проблема большинства малышей. И что они в своих кулаках находят? Главное соску не хочет а, кулачок свой лобызает с огромным аппетитом! А у нас достижение: сегодня лежа на коврике мелкий сознательно трогал игрушку. Сначала стремался, потом аккуратненько из-под тишка, а через полчаса уже уверенно ее толкал кулачком ![]() А мы с качельками так и не определились. Ален, а у вас какие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Про кулачки я в интернете прочитала, что малыши так познают мир вокруг...Сначала все в рот надо засунуть-это нормально ![]() Умничка Ваш малыш, наш только на днях начал трогать игрухи ![]() Инн, у нас качельки так себе, я ими почти не пользуюсь,мне нашего стульчика хватает, но если интересно, я завтра тебе название напишу) а то сейчас уже темно в комнате) |
|
![]() |