Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 22:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Мамульки, получается в нас почти у всех детки-Близняшки по гороскопу.как вы относитесь к этому знаку?
Я близняшка Это разносторонний знак, и мы сами не знаем че хотим, сегодня "да", завтра "нет", сегодня люблю завтра нет и т.д. Но в целом мы очень хорошие и компанейские, быстро обиду забываем Ну это я про себя, люди разные и знаки это конечно все фигня.
А кто рачков знает? какие они? интересно вроде ранимые очень
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки у нас снова дома тишина)))) накупались, сделали все манипуляции из фильма и спим сладенько))) это чудо!
Василек, спасибо тебе, я тоже это видео посмотрела с удовольствием, буду на ляле тренироваться как рожу
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.06.2011, 22:49
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я это видео обнаружила, когда ване уже 4 месяца было, тогда уже не прокатывало, а ща пока не пригодилось, но буду пробовать тоже, если понадобится...
ташенька вне форума  
Old 21.06.2011, 22:54
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Я близняшка Это разносторонний знак, и мы сами не знаем че хотим, сегодня "да", завтра "нет", сегодня люблю завтра нет и т.д. Но в целом мы очень хорошие и компанейские, быстро обиду забываем Ну это я про себя, люди разные и знаки это конечно все фигня.
А кто рачков знает? какие они? интересно вроде ранимые очень

Василек, спасибо тебе, я тоже это видео посмотрела с удовольствием, буду на ляле тренироваться как рожу
Я рачок, сорри что встреваю Мы ранимые, но сильные, злопамятные, но очень долго терпим, но если нас достало, то разрываем все.... Влюбчивые, но если любим, все отдаем за любовь. Очень любим родителей и чтим! Но стремимся к самостоятельности. Очень хорошие семьянины, все в дом и лучшие родители. Ответственные, но ленивые иногда. Чувственные и чувствительные. Иногда уходим в себя, но любим быть в центре внимания. Ну это я про себя и знакомых раков
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 21.06.2011, 22:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
если долго сидеть, то, конечно, начинают впиваться и не очень комфортно, а так прикольно, некий массажик такой выходит!

а нас гениколог предупреждала, что в роддомах могут не снимая швов выписать... конечно, хорошо, когда саморассасывающимися зашивают.
Кстати, очень удобно малыша укачивать на мячике И мне приятно, и ему балдеж
Меня выписали со швами, потом на восьмые вроде сутки приезжала снимать их.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, я снова здесь. Только проснулась - весь день за ночь отсыпалась. Спасибо за поздравления) Надеюсь, это последняя неделька...
Насть, а вам в роддоме от гепатита делали привику? Мне свекровь говорит - не делай ничего, кроме БЦЖ в роддоме! Блин. всё своё диктуют, а я в расстерянности...(
Нет, сделали только БЦЖ. От гепатита вакцины нет нигде. Но я обязательно все прививки буду делать. Страшно за малыша все-таки... Я, тьфутьфутьфу, ни разу от знакомых не слышала негативных отзывов или страшилок каких-нить о прививках.

Цитата:
Ну у меня 2 шва и одна трещинка.все саморассасывающими зашито.а насчет секаса сами, ужасно хочется мне, почти полгода ведь не было! да и мужу не терпится но признался что боится.я и сама боюсь, как оно там теперь.упражнения Кегеля делаю, чтобы все вернулось в прежнюю форму.читала что после родов очучения меняются, секас становится лучше в разы посмотрим))
И мне интересно - какие ощущения будут. Как в первый раз любопытно
Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
ага, так она и говорит, что в норму я свою уложилась, но плод у меня крупный
Вес плода не зависит от твоего питания

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки мамочки,вы своим пупсикам воду даете? мы пьем только молочко,,когда водичку надо и сколько?
Я даю укропную водичку. Сейчас где-то 2 чайные ложки в день. Раньше больше давала, когда животик сильнее мучал.

Цитата:
Мамульки, получается в нас почти у всех детки-Близняшки по гороскопу.как вы относитесь к этому знаку?
У меня муж Близнец. И сестра его двоюродная. Мне нравится этот знак. Только вот эти два Близнеца очень добрые. И в жизни им это мешает...

Девочки, мы сегодня были у педиатра, взвесились. Теперь мы весим 4300!!! Я офигела от такой прибавки (родился 3200)! Но порыла в инете - все нормально))) Врач сказала, что малыш здоров и всё хорошо Ттт.
chinchilla вне форума  
Old 21.06.2011, 22:57
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня старший жжет...
колян ест сисську, ванек приходит, долго смотрит, потом выдает "это детям можно?"
потом приносил мне человека-паука, говорил, чтоб я ему сиську дала

кто -то там у него спрашивал или братик красивый, он сказал, что красивый, потому что пуп зеленый)))
так что самое красивое в коляне это зеленвый пуп!!!!
ташенька вне форума  
Old 21.06.2011, 23:00
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

а насчет допаивания - я ничем не допаиваю и не собираюсь...зачем?допаивание пропагандировала советская медицина, чтоб на ИВ скорее перевести, а мамочка скорее вышла работать на благо СССР...и укропную водичку я не даю, сама просто пью сбор, чтоб малому животик не болел, там и укроп есть...
ташенька вне форума  
Old 21.06.2011, 23:02
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

))))))))))))))))))))), прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 21.06.2011, 23:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Я рачок, сорри что встреваю Мы ранимые, но сильные, злопамятные, но очень долго терпим, но если нас достало, то разрываем все.... Влюбчивые, но если любим, все отдаем за любовь. Очень любим родителей и чтим! Но стремимся к самостоятельности. Очень хорошие семьянины, все в дом и лучшие родители. Ответственные, но ленивые иногда. Чувственные и чувствительные. Иногда уходим в себя, но любим быть в центре внимания. Ну это я про себя и знакомых раков
да я тоже тут встряваю, это не моя болталка
Хорошо что семьянины хорошие и родителей чтут, а вот злопамятность мне не нравится
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.06.2011, 23:05
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а я хочу второго рачка, ну собственно так и получиться))) Васян и Толлян))) оба рачки)))))))))))) люблю этот знак зодиака...........
Тусик51 вне форума  
Old 21.06.2011, 23:07
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а насчет допаивания - я ничем не допаиваю и не собираюсь...зачем?допаивание пропагандировала советская медицина, чтоб на ИВ скорее перевести, а мамочка скорее вышла работать на благо СССР...и укропную водичку я не даю, сама просто пью сбор, чтоб малому животик не болел, там и укроп есть...

Васяна тоже не допаивала.......погодные условия позволяют...............предлагала конечно где-то месяца в 3-4 он сам не хотел, считаю настаивать точно не надо))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 21.06.2011, 23:10
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
да я тоже тут встряваю, это не моя болталка
Хорошо что семьянины хорошие и родителей чтут, а вот злопамятность мне не нравится

не наблюдала злопамятность у рачков..........................мальчики - раки и тельцы самые лучшие - это моё субъективное мнение

Анастасия Владимировна, очень хорошая прибавка)))))))))))))))))) обычно за второй месяц набирают еще больше чем за первый, а дальше уже на спад............
Тусик51 вне форума  
Old 21.06.2011, 23:18
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я рак, и могу сказать, что я не злопамятна. Люблю прямоту и честность. Влюбчива. очень. Эмоциональна, но быстро отхожу. Хороший друг (это не только сама про себя, это так пишут в характеристиках). Люблю чистоту и порядок. Чту родителей. Раки, по сути своей - лидеры.
Tомочка вне форума  
Old 21.06.2011, 23:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Мы вернулись с дачи, хорошо там, если бы в четверг не к Г, то точно бы там остались. Наелась я клубники с грядки , ТТТ у малыша всё хорошо. В воскресенье уже крестим малыша и опять на дачу, но уже к маме, там и клубника, и смородина уже поспела Я девочки ем почти всё, ну кроме бобовых и капусты!!!

Вы тут написали много не осилю всё-как у вас дела!?
Нюсенька вне форума  
Old 21.06.2011, 23:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем приветики
девочки пока совсем нет времени,завтра почитаю что вы понаписали.
Кто родил поздравляю...кто в ожидании легких родов.

Я пока налаживаю лактацию,молока по капле..я в печали+послеродовая депрессия...я не ожидала что она меня подкараулит.

Списочек завтра обновлю.
Белка вне форума  
Old 21.06.2011, 23:58
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ульян, как сестричка братика приняла?
ташенька вне форума  
Old 22.06.2011, 00:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
ульян, как сестричка братика приняла?
она его кукой называет,мол кукла.
Кука баю бай,кука ням ням

вообщем пока все оки
Белка вне форума  
Old 22.06.2011, 00:05
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

у вас кука, а у нас пока просто мальцик)))
ташенька вне форума  
Old 22.06.2011, 00:13
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики
девочки пока совсем нет времени,завтра почитаю что вы понаписали.
Кто родил поздравляю...кто в ожидании легких родов.

Я пока налаживаю лактацию,молока по капле..я в печали+послеродовая депрессия...я не ожидала что она меня подкараулит.

Списочек завтра обновлю.

ДОЛОЙ ДЕПРЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя красавица дочь, красавчик мальчик!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 22.06.2011, 00:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Мы вернулись с дачи, хорошо там, если бы в четверг не к Г, то точно бы там остались. Наелась я клубники с грядки , ТТТ у малыша всё хорошо. В воскресенье уже крестим малыша и опять на дачу, но уже к маме, там и клубника, и смородина уже поспела Я девочки ем почти всё, ну кроме бобовых и капусты!!!

Вы тут написали много не осилю всё-как у вас дела!?
Блин... Как я уж хочу все есть! Но у меня прям панический страх, что малышу хуже будет Ну ничего, в вс поедем на дачу... Там слопаю чего-нить...

Цитата:
А что за сбор? Я как-то выпила рюмку укропной водички - думала, грудь лопнет! Молоко просто ручьем текло! Даже в бутылочку набрала, пусть в морозилке навсякий случай будет.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
она его кукой называет,мол кукла.
Кука баю бай,кука ням ням

вообщем пока все оки
какая она смешная! Ульяна, прогоняй депрессию

Девочки, а вы молоко сцеживаете?
chinchilla вне форума  
Old 22.06.2011, 02:59
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки у нас снова дома тишина)))) накупались, сделали все манипуляции из фильма и спим сладенько))) это чудо!

наконец просмотрела видео, с учетом моего тормознутого инета..........
намотаю на уз, прям хочется все испробовать))))))))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема