![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня выписали со швами, потом на восьмые вроде сутки приезжала снимать их. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, мы сегодня были у педиатра, взвесились. Теперь мы весим 4300!!! Я офигела от такой прибавки (родился 3200)! Но порыла в инете - все нормально))) Врач сказала, что малыш здоров и всё хорошо ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня старший жжет...
колян ест сисську, ванек приходит, долго смотрит, потом выдает "это детям можно?" потом приносил мне человека-паука, говорил, чтоб я ему сиську дала кто -то там у него спрашивал или братик красивый, он сказал, что красивый, потому что пуп зеленый))) так что самое красивое в коляне это зеленвый пуп!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а насчет допаивания - я ничем не допаиваю и не собираюсь...зачем?допаивание пропагандировала советская медицина, чтоб на ИВ скорее перевести, а мамочка скорее вышла работать на благо СССР...и укропную водичку я не даю, сама просто пью сбор, чтоб малому животик не болел, там и укроп есть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо что семьянины хорошие и родителей чтут, а вот злопамятность мне не нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Васяна тоже не допаивала.......погодные условия позволяют...............предлагала конечно где-то месяца в 3-4 он сам не хотел, считаю настаивать точно не надо)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не наблюдала злопамятность у рачков..........................мальчики - раки и тельцы самые лучшие - это моё субъективное мнение ![]() Анастасия Владимировна, очень хорошая прибавка)))))))))))))))))) обычно за второй месяц набирают еще больше чем за первый, а дальше уже на спад............ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рак, и могу сказать, что я не злопамятна. Люблю прямоту и честность. Влюбчива. очень. Эмоциональна, но быстро отхожу. Хороший друг (это не только сама про себя, это так пишут в характеристиках). Люблю чистоту и порядок. Чту родителей. Раки, по сути своей - лидеры.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Мы вернулись с дачи, хорошо там, если бы в четверг не к Г, то точно бы там остались. Наелась я клубники с грядки ![]() ![]() Вы тут написали много не осилю всё-как у вас дела!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
девочки пока совсем нет времени,завтра почитаю что вы понаписали. Кто родил поздравляю...кто в ожидании легких родов. Я пока налаживаю лактацию,молока по капле..я в печали+послеродовая депрессия...я не ожидала что она меня подкараулит. Списочек завтра обновлю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ДОЛОЙ ДЕПРЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() у тебя красавица дочь, красавчик мальчик!!!!!! Всё будет хорошо!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки, а вы молоко сцеживаете? |
|||
![]() |