![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У меня бессоница.. У нас уже пол 4, а я все никак не могу уснуть, ворочаюсь. Еще этот тержинан так щипет, пипец, еще и чешется там все.
![]() ![]() Юля, ты начала вставлять тержинан? Он щипет у тя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а потом целый день сплю с перерывами на пузяку и готовку. с неделькой тебя! совсем чуть-чуть осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у тебя сейчас который час? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж и я как сова, весь день сплю в одном ботинке, за то ночью...ууу глаза из орбит вылазят, прям смена режима какая-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой.ну маленько ещё осталось.и мучения закончаться и остануться только приятные хлопоты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и я пойду попробую уснуть.
а готовка это ужс какой-то, тож каждый днь у плиты, да разносолы всякие....еще дурная привычка на ночь глядя рецепты искать..и вот сижу слюни на кулак наматываю...лягу спать, а перед глазами скачут эти курицы, салаты и т.д. ![]() |
![]() |