![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Посмотрела - теперь надо выбрать рассцветку ![]() Думаю что это реально лучшее, а то вдруг он там вообще сидеть не захочет!!! Ну хотя бы с кем то пойти ![]() А ты раньше не ела курицу? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Мы уже выспались
![]() Вчера бабушка вечером пошла с Леськом гулять, так я вырубилась ![]() А я вот такой всё-таки рюкзачок заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кремовый, порылась, отзывы почитала, вроде неплохой и недорогой. Просто тоже боюсь, что малёк сидеть откажется и просто деньги выкину. Вот тут много отзывов о нем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девчонки. Дети в рюкзаке могут отказаться сидеть только в ужасную жару. Сколько знаю людей, ни у кого не отказались, а наоборот охотно туда лезут. Кататься на маме и смотреть по сторонам, ну какой ребенок откажется?! Только если его как-то неправильно туда толкать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сидела я сейчас в инете и вот на какую ссылку наткнулась: смотрела тупо фотки, малышу 3 месяца, а с ним такооое вытворяют. Что-то я в шоке, он у них и висит сам, и стоит, и сидит в 3 месяца. А мы тут в 5 не даем сидеть и стоять..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Светлаша! Как всегда, кто во что горазд! Вот интересно какое вырастет наше поколение детей!
А у нас уже 10, полночи выла сигнализация под окном. Как же они все мне надоели, никакого покоя нету! Еще папе край надо к нам зайти разбудить. У нас наконец-то пасмурно и дождливо, надоела жара! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет!
ага, я её хватке поразилась, я свою за ручки поднимаю, но она не может сама держаться, отцепится, если держать не буду. Вундеркинд) Эх, какая-то неделя длинная, так хочется уже выходные и в деревню..... а завтра ещё кровь идти с мелкой сдавать и пописюшки.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот у меня Даник держится но не долго потом ручки соскальзывают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Сью, ты меня раздразнила этой курткой! Она ещё и в обычную превращается.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() но на фотке все выглядит просто супер!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() что-то никто не проснулся ещё что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Это я клеветала на калгель, на самом деле какой-никакой эффект есть. Кричать Сашка не перестает, но крик существенно меняется. До намазывания орет дурным голосом, вся багровая, рот не закрывается, а после намазывания кричит как когда капризничает, таким ноющим голосом с завываниями. И гораздо тише... У меня уже башка квадратная, взрывается по пять раз в день. Одно радует - зуб уже виден, жду что не сегодня-завтра прорвет кожицу и вылезет во весь рост. Прям очень хорошо просвечивает под шкуркой на десне
|
![]() |