![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я никого не защищаю - от моей свекрови (хоть она и далеко), но тоже иногда завихрении до нас доходят... Но! Мы тут все родители мальчиков или девочек и обязательно когда-нибудь станем "тёщами" или "свекрухами" - тоже будем лезть не в свои дела и учить всех жизни со своей колокольни...Ну 100% у всех так будет (в большей или меньшей степени)... Я просто философски ко всем завихреням отношусь - с улыбкой и включаю эффект 2 ушей (в одно влетело, в другое вылетело). А вообще, люблю очень своих свекров - они потрясающих детей вырастили, такого мужа мне воспитали - их семья, пример для подражания...Так что я им в большей степени благодарна, а все остальное - надвигающийся старческий маразм - а он будет у всех. А во Вселенной обычно все что ты посылаешь людям, обязательно втройне возвращается тебе... Так что, девушки, "нежнее надо быть, нежнее" (с.) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аж страшно подумать, что моя невестка будет меня костерить...Конечно, мы-то с вами святые ![]() ![]() ![]() Так что, девочки, улыбаемся и проецируем себя на месте свекрови...у нас другого выбора нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я буду в контрах с невесткой если та окажется засранкой и лентяйкой, как моя свекровь, для меня дома, в квартире - должна быть чистота и порядок..свекровь моей свекрови, хоть и старенькая а дома все чисто, она тоже с моей свекровью на мечах..свекровь мне на бабушку пыталась жаловаться - типо чистоплюйка, а я на сторону той встала, так что я теперь для нее тоже чистоплюйка, это все равно лучше чем застранка как она
![]() не могу к ней хорошо относиться, помимо того что она неряха неаккуратная, она еще и хитрая и жадная..сплошной негатив вызывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ахаах это замечательно ведь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не проходит с ними, я как-то сказала, что у моего мужа даже сердце разболелось после разговора с ней... Ответ был потрясающий:"Что ты мне фигню паришь... Здоровый мужик, а ты про сердце говоришь, ничего страшного..."
|
![]() |