Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 21:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Вик, это Платная площадка. у нас рядом с домом парк,аттракционы,и там вот эти 3 чудо площадки,мне очень нравятся.
Волосы я стригла в конце апреля вот так . вроде отрасли немного
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.06.2011, 21:46
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки-красотульки всем привет!!!
Читать мне вас не перечитать

Фотки последние узрела Аллуся шкодница,уборку для мамы затеяла.
Гуль,Маратик твоя копия!!!Сладкий такой!!!
Ты всё ещё худеешь???Бросай это дело!Отлично выглядишь
Может я что то пропустила...как с мужем дела?

я защитилась сегодня на отлично
короче,я теперь медик с вышкойно не врач,как хотелось когда то
Эх,всё,что не делает всё к лучшему

я нормально,ем всё время,боюсь теперь на весы даже вставать
Ми_Леди вне форума  
Old 21.06.2011, 21:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Привет Юлечка!!!
Да я все худею)))да не нахудеюсь)))
С мужем нормально но не постоянно,как то так вообем, а наградка просто так висит))))))))
Тебе сейчас все можно,хотя после моих набранных 20 кг,я всегда думаю что не буду себе позволять во вторую Б есть все подряд)
Поздравляю тебя с получением образования и такой чудесной профессией!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.06.2011, 21:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Привет Юлечка!!!
Да я все худею)))да не нахудеюсь)))
С мужем нормально но не постоянно,как то так вообем, а наградка просто так висит))))))))
Тебе сейчас все можно,хотя после моих набранных 20 кг,я всегда думаю что не буду себе позволять во вторую Б есть все подряд)
Поздравляю тебя с получением образования и такой чудесной профессией!!
спасибо)
Давай,чтобы всё хорошо было у вас)
я не хочу ТАК ЧАСТО есть!!!Но вот ужас хочется ведь
я уже не влезаю в брюки
что делать,пробовала есть меньше,тошнить начинает

прочитала,что можно беременным сидеть на системе -60,фиг вам!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 21.06.2011, 21:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
спасибо)
Давай,чтобы всё хорошо было у вас)
я не хочу ТАК ЧАСТО есть!!!Но вот ужас хочется ведь
я уже не влезаю в брюки
что делать,пробовала есть меньше,тошнить начинает
мне Г говорила устраивать разгрузочный день 1 раз в неделю,на твороге например.
Ты не смотрела кто получается по древнекитайской таблице?
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.06.2011, 22:01
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне Г говорила устраивать разгрузочный день 1 раз в неделю,на твороге например.
Ты не смотрела кто получается по древнекитайской таблице?
смотрела по всяким разным высчетам,и мальчика и девочку показывает
а где она?

ОЙ,мне кто то наградку попросил)
спасибо девочки!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 21.06.2011, 22:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
смотрела по всяким разным высчетам,и мальчика и девочку показывает
а где она?

ОЙ,мне кто то наградку попросил)
спасибо девочки!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.06.2011, 22:13
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хих по этой девочка выходит
И Ваня мальчик
а у тебя совпало?
Ми_Леди вне форума  
Old 21.06.2011, 22:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хих по этой девочка выходит
И Ваня мальчик
а у тебя совпало?
да,и у всех у кого проверяла знакомых,родственников,у всех совпало
но у нас в болталке не у всех) Помню что у Оли(Слим) не совпало вроде
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.06.2011, 22:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да,и у всех у кого проверяла знакомых,родственников,у всех совпало
но у нас в болталке не у всех) Помню что у Оли(Слим) не совпало вроде
ну,поживём-увидим
Ми_Леди вне форума  
Old 21.06.2011, 23:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик еще раз!
Я только доползла до бука, то Ира не давала сесть, то винда перезагружала, потом муж, сейчас почти свободна.

Наташ, а влажность у вас как? Как переносится такая температура?

Гуль, фотки здоровские! И не профкамера красит тебя, а ты фото! (Хотя, конечно, многое зависит от нее, эт точно)

Юль, с защитой!!!
Я во время Б ела все подряд и поправилась только на 6 кг, так что кушай, если хочется
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.06.2011, 00:14
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
У меня новости - мы с мужей 2 июля отчаливаем в тёплые края (подарок мне на ДР), я и рада и нет Варюня остаётся с бабушкой и дедушкой, очень переживаю, как она без нас, сегодня уже плакала по этому поводу, хотя до поездки ещё 10 дней не знаю, что дальше будет!!! Изведусь там наверное вся, хотя об отдыхе мечтаю, более того, он мне просто физически и морально необходим!!!!!!!!!!! Вообщем не знаю..... буду наверное себя настраивать, что всё хорошо, отдыхать и набираться сил на будущее!
Покинувших нас дачников, Иришку, Славуню и Женька - с победой!!! Молодцы
Арсения! Фигово конечно, но хорошо, что сейчас заметили! Я вот тоже благодарю этот форум, а в частности девчонок Полю и Лену, что вообще я узнала про эту бяку и распознала её у Варьки, а то вообще не знаю, когда бы заметила!
Гуль! ты милашка и площадка у вас классная, и Маратка класснючий
Юльчик! Кушай, и наслаждайся, тебе сейчас всё можно) потом будешь худеть, а пока кушай, и за меня тоже) а то я перед отпуском опять худею и конечно, Поздравляю с защитой Молодчина
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.06.2011, 02:41
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Ну Аллуська устроила маме погром
Гуль, классно выглядишь, а на площадке у каждого своя песочница??
Юля, с профессией тебя! Всегда хорошо, когда дома медик А ты прям все подряд ешь? Ты тогда разделяй - хлеб без масла, макароны без сыра, а с овощью например. В общем, можно есть все, но по-отдельности.
Ален, даже не знаю, я б тоже с ума сошла без Мирульки, но и отдохнуть тоже надо, так что хорошего вам отдыха!
Валяля вне форума  
Old 22.06.2011, 07:39
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гуля, выглядишь супер!!!!!!!!!!!! Молодец, так держать!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Маратик класснючий такой!!!!!))))))) Площадка обалденная у вас!!!

Юлечка, с защитой диплома тебя!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!
По поводу еды - разгрузочные творожные дни реально помогают! Но мне они нужны были только на последних месяцах Б. А пока кушай что хочется!!!!! А сейчас тем более столько фруктов и овощей уже много, можно объедаться сколько влезет - на них много кг. не наберёшь!!!!!!!

Алён, отдохнуть надо обязательно!!! А вы на сколь уезжаете?

Наташ, как ваша жара...уже наступила...или прогнозы не подтвердились?
Ленусин вне форума  
Old 22.06.2011, 08:02
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!
Гуля,очень хорошие фото!!!
Алена,хорошо Вам отдохнуть!!!А куда именно едете?
Юля,с дипломом!

Люба у нас влажность не высокая,утром 47% а днем 30% примерно.возле воды классно,в городе - мигрень(
Ленусь,утром хорошо было прохладно,а сейчас начинается духота уже..

Я уже постирала,прибралась,муж на обед приехал,поели,вот Полина в кроватке пытается типа спать,а я тут)))

Девочки,ну напарила я вчера ноги,намазала толстым слоем кремом и носки одела,ну вообще никак,даже не смягчились пятки,так еще интересно,парила в такой горячей воде,а дачная пыль из трещин даже не смылась,вид не очень у пяток...в субботу нас пригласили на юбилей,будет очень много нафуфыренных дамочек,а я уже наряд приготовила,там открытые босоножки,и чего с пятками делать то....
Байкалочка вне форума  
Old 22.06.2011, 08:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!!
я кайфую мы встаем в 9.30-10!! уже несколько дней так. а ложимся в 11.
Валь там вся площадка в песке,и одна большая песочница. там еще батут есть маленький,для малышей,всякие качели,горки)
Ален,желаю вам приятного отдыха,и муж молодец!! такой подарок!
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.06.2011, 08:11
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчат , а это Майчёнка моя!!!! Нам ужо 3 месяца!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 22.06.2011, 08:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати нам врач говорила что парить,нагревать ноги нельзя когда есть кашель,т к возможен бронхит. это нам говорили со скорой в сургуте,когда мы болели
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.06.2011, 08:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Майченку с 3 месяцами!! быстро время идет!!!!! И Майя похожа на Аллочку.
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.06.2011, 08:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девчат , а это Майчёнка моя!!!! Нам ужо 3 месяца!!!!!
какая хорошенькая!!!!!!Уже большая такая,булочка
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема