![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто по инету вставал в очередь на садик,долго у вас обработка заявления длилась?а то я больше месяца назад заявку подала,а она до сих пор в статусе обработки,не знаю нормально это или нет?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои зайки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ростом так точь-в-точь)))вот бы рядышком их посмотреть))) Пузыри слюнями дует?вообще угар)))мой так же! зубки безболезненно пока?или психует? насчет прикорма и мы повременим,а так я когда то в будущем хочу покупать только ФрутоНяню |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки))Совсем времени нет заходить,То гуляем то спим то едим .Мы еще в 4 месяца не взвешивались,вот пойдем узнаем сеолько весим??!!Мы покрестились,дашуля почти не плакала,терпеливая такая))Вы тут смотрю такие большие по 9 килограмм))настоящие богатыри))Устаю сил нет шея болит так((((Как девочки у вас срыгивают малыши??!!Не часто???У меня после еды так много((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотульки!!!!
![]() ![]() ![]() Действительно, времени совсем нет на пузяку ![]() Танюш, какие вы большие уже ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!!!!!!!!
Да уж все малышиками заняты и на общение времени мало, я тут вчера вечером когда уложила дочу спать зашла на сайт в нашу беременную болталку и прям ностальгия по тому времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всех мамочек с малышиками поздравляю с прошедшими датками!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Танюша Лешенька у тебя такой богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() На счет прикорма начитавшись вас я своей начала понемногу давать пюре брокали......чтото не очень то они нам нравиться и компотик из чернослива. Девочки хотела спросить а как вы деткам своим даете сушки и печеньки сосать они сами их держат??? а крошками не подавятся????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, привет!!!!!
Мы вчера ходили в поликлинику, весим 7700 (вместе с памперсом), рост 62,5! Мы по ходу среди девчонок тяжеловески)))))))) Все нормально, на ножки встаем на полную ступню, зубов не видать, но печатки есть, слюни, кулак и все что под рукой во рту, и длится так уже 3 недели...(((((( У нас похоже потничка маленько проявилась, то ли помидоры мои такую реакцию дали((((( Мелкие сухие прыщики на лице, их чуток всего, Софью вообще никак не напрягают, но я насторожилась..... велели протирать настоем ромашки, посмотрим. До этого мазала Бепантен, никаких изменений.......Буду голышиком почаще держать!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вас тоже девочки очень-очень люблю!!!!!!!!!! не представляю как бы я без вас жила!!! Вот будет о чем дочери рассказать!! |
|
![]() |