Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 22:56
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Интересно, когда мы наболтаем 500 страниц...? Наверно когда деткам будет по полгодика!!!! Вот в других болталках шпарят! Совсем внимания деткам своим не уделяют что ли....? Или мы такие заполошные мамочки собрались, что даже поговорить некогда!!!!
Я тоже удивляюсь,как так быстро пишут)
певые 2 месяца мы много болтали,т.к детки спали да ели,а сейчас все Внимание им надо)))Так что и некогда
Lampo4ka вне форума  
Old 20.06.2011, 23:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Ксю,ты по сон мой читала?))
ага читала))))

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Я даж зарегистрировалась чтобы проголосовать!!!!!!
Спасибочки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.06.2011, 23:39
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, с прибавочкой вас!!!
Филя вне форума  
Old 21.06.2011, 00:14
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Марусь, с прибавочкой вас!!!
Спасибочки)))
Lampo4ka вне форума  
Old 21.06.2011, 12:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 14:37
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто по инету вставал в очередь на садик,долго у вас обработка заявления длилась?а то я больше месяца назад заявку подала,а она до сих пор в статусе обработки,не знаю нормально это или нет?
Маргошка22 вне форума  
Old 21.06.2011, 14:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня сразу обработали
но я думаю для таких малышей это нормально - вам ведь не скоро в садик
у нас по дате рождения ставят кстати
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 16:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки кто по инету вставал в очередь на садик,долго у вас обработка заявления длилась?а то я больше месяца назад заявку подала,а она до сих пор в статусе обработки,не знаю нормально это или нет?
У меня тоже сразу обработали заявку)))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.06.2011, 18:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои зайки да, чего-то совсем не находится пока времени на Пузяку((. теперь еще муж почти всегда не дома, или работает, или в деревне, баню строят)). так мы с Лешенькой вдвоем)). особе не насидишься в компе... то гулять, то массаж, то кормимся, то поделать что-то по квартире хоть немного - сегодня пылесосила с ним в рюкзаке... употели оба весим уже 9 кг)). 68 см. рост))). такой большой уже стал)). умненький). без дела не плачет больше)). терпеливый стал пересели в сидячий блок уже)). ну так-то лежим спим в нем, а когда просыпается, то делаю полулежа, чтоб ему интересно было все кругом видеть а то в люльке уже вообще нам не интересно))). еще пузыри стал так смешно пускать, я валяюсь с него просто и главное, что он сам собой такой довольный в этот момент зубы уже по моему вот-вот на подходе, десна набухла очень последнии несколько дней)). едим только грудь, даже воду ни разу не давала, но он по моему и не хочет еще я не хочу с прикормом торопиться... потому что у нас тоже диатезы частенько бывают, не будем торопиться))). а то как ему яблоко, к примеру дать, если буквально два дня назад я съела пару зеленых яблок, в итоге - сыпь на лбу и покакали раз семь за день... зелеными какахами... такие у нас сейчас яблоки продаются буду ждать когда свои созреют... ну или лучше уж готовые пюрешки покупать... есть надежда, что хоть они более качественные))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.06.2011, 20:04
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Приветик, мои зайки да, чего-то совсем не находится пока времени на Пузяку((. теперь еще муж почти всегда не дома, или работает, или в деревне, баню строят)). так мы с Лешенькой вдвоем)). особе не насидишься в компе... то гулять, то массаж, то кормимся, то поделать что-то по квартире хоть немного - сегодня пылесосила с ним в рюкзаке... употели оба весим уже 9 кг)). 68 см. рост))). такой большой уже стал)). умненький). без дела не плачет больше)). терпеливый стал пересели в сидячий блок уже)). ну так-то лежим спим в нем, а когда просыпается, то делаю полулежа, чтоб ему интересно было все кругом видеть а то в люльке уже вообще нам не интересно))). еще пузыри стал так смешно пускать, я валяюсь с него просто и главное, что он сам собой такой довольный в этот момент зубы уже по моему вот-вот на подходе, десна набухла очень последнии несколько дней)). едим только грудь, даже воду ни разу не давала, но он по моему и не хочет еще я не хочу с прикормом торопиться... потому что у нас тоже диатезы частенько бывают, не будем торопиться))). а то как ему яблоко, к примеру дать, если буквально два дня назад я съела пару зеленых яблок, в итоге - сыпь на лбу и покакали раз семь за день... зелеными какахами... такие у нас сейчас яблоки продаются буду ждать когда свои созреют... ну или лучше уж готовые пюрешки покупать... есть надежда, что хоть они более качественные))).
Привет Танюш!!Догоняете нас весом)))
а ростом так точь-в-точь)))вот бы рядышком их посмотреть)))

Пузыри слюнями дует?вообще угар)))мой так же!
зубки безболезненно пока?или психует?
насчет прикорма и мы повременим,а так я когда то в будущем хочу покупать только ФрутоНяню
Lytik вне форума  
Old 21.06.2011, 21:46
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

привет девочки))Совсем времени нет заходить,То гуляем то спим то едим .Мы еще в 4 месяца не взвешивались,вот пойдем узнаем сеолько весим??!!Мы покрестились,дашуля почти не плакала,терпеливая такая))Вы тут смотрю такие большие по 9 килограмм))настоящие богатыри))Устаю сил нет шея болит так((((Как девочки у вас срыгивают малыши??!!Не часто???У меня после еды так много((
456097 вне форума  
Old 21.06.2011, 22:47
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привету нем тоже доча часто и достаточно много срыгивает,но ведь если прибавляет в весе и не плачет значит все хорошода и врач сказал,что после еды ничего страшного,у многих так.причем,когда грудью кормила не было,а на смесях появилось.
Lampo4ka вне форума  
Old 21.06.2011, 23:24
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотульки!!!!
Действительно, времени совсем нет на пузяку

Танюш, какие вы большие уже А мы только 7 кг и 67 см, едим наверно мало

Цитата:
Маргош, я встала, как только из роддома приехали, потом через пару месяцев глянула, нас поставили, а когда это точно случилось, не знаю

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
привет девочки))Совсем времени нет заходить,То гуляем то спим то едим .Мы еще в 4 месяца не взвешивались,вот пойдем узнаем сеолько весим??!!Мы покрестились,дашуля почти не плакала,терпеливая такая))Вы тут смотрю такие большие по 9 килограмм))настоящие богатыри))Устаю сил нет шея болит так((((Как девочки у вас срыгивают малыши??!!Не часто???У меня после еды так много((
Дашульку с крестинами!!!!
KARI вне форума  
Old 22.06.2011, 08:13
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!!!!!!!
Да уж все малышиками заняты и на общение времени мало, я тут вчера вечером когда уложила дочу спать зашла на сайт в нашу беременную болталку и прям ностальгия по тому времени .........так классно было........столько времени вместе проводили............все в ожидании ЧУДА...............девочки я так рада что мы были вместе мне очень помогала ваша поддержка............люблю вас ........ аж слеза пробилась
Елена-челяб вне форума  
Old 22.06.2011, 08:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всех мамочек с малышиками поздравляю с прошедшими датками!!!!!!!!!!!!
Танюша Лешенька у тебя такой богатырь ......моя 6400 весит и то мне уже тяжко ее носить на руках ко мне мама приезжала на н1,5 недели так с рук ее не спускала и теперь моя принцесса вообще лежать не хочет, а еще языки постоянно показывает ..........так ржачно и пузыри пускает
На счет прикорма начитавшись вас я своей начала понемногу давать пюре брокали......чтото не очень то они нам нравиться и компотик из чернослива. Девочки хотела спросить а как вы деткам своим даете сушки и печеньки сосать они сами их держат??? а крошками не подавятся?????????????
Елена-челяб вне форума  
Old 22.06.2011, 09:01
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всех мамочек с малышиками поздравляю с прошедшими датками!!!!!!!!!!!!
Танюша Лешенька у тебя такой богатырь ......моя 6400 весит и то мне уже тяжко ее носить на руках ко мне мама приезжала на н1,5 недели так с рук ее не спускала и теперь моя принцесса вообще лежать не хочет, а еще языки постоянно показывает ..........так ржачно и пузыри пускает
На счет прикорма начитавшись вас я своей начала понемногу давать пюре брокали......чтото не очень то они нам нравиться и компотик из чернослива. Девочки хотела спросить а как вы деткам своим даете сушки и печеньки сосать они сами их держат??? а крошками не подавятся?????????????
Ленуль я даю сушку до того момента пока она сильна размокать не начнёт,чтобы крошки не попали и она сама ручками держит и в ротик суёт.
Маргошка22 вне форума  
Old 22.06.2011, 09:11
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, привет!!!!!
Мы вчера ходили в поликлинику, весим 7700 (вместе с памперсом), рост 62,5! Мы по ходу среди девчонок тяжеловески)))))))) Все нормально, на ножки встаем на полную ступню, зубов не видать, но печатки есть, слюни, кулак и все что под рукой во рту, и длится так уже 3 недели...((((((
У нас похоже потничка маленько проявилась, то ли помидоры мои такую реакцию дали((((( Мелкие сухие прыщики на лице, их чуток всего, Софью вообще никак не напрягают, но я насторожилась..... велели протирать настоем ромашки, посмотрим. До этого мазала Бепантен, никаких изменений.......Буду голышиком почаще держать!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 22.06.2011, 09:13
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленуль я даю сушку до того момента пока она сильна размокать не начнёт,чтобы крошки не попали и она сама ручками держит и в ротик суёт.
И мы также сушку сосем!!!! Я ей вместо прорезывателя подсовываю, раз уж ничего больше не берет, хоть бы пустышку сосала, так ведь нет же!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 22.06.2011, 09:17
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!!!!!!
Да уж все малышиками заняты и на общение времени мало, я тут вчера вечером когда уложила дочу спать зашла на сайт в нашу беременную болталку и прям ностальгия по тому времени .........так классно было........столько времени вместе проводили............все в ожидании ЧУДА...............девочки я так рада что мы были вместе мне очень помогала ваша поддержка............люблю вас ........ аж слеза пробилась
представляешь, то же самое!!!!! Заглянула, почитала....... Так всем делились, так переживали друг за друга, поддерживали, обсуждали, мечтали....
Я вас тоже девочки очень-очень люблю!!!!!!!!!! не представляю как бы я без вас жила!!! Вот будет о чем дочери рассказать!!
Айгуль29 вне форума  
Old 22.06.2011, 09:18
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Скоро год будет как зарегистрировалась на Пузяке, юбилейчик!!!!
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема