Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 23:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прошу прощения, забыла поздороваться. Всем добрый вечер!
Чет я так расстроилась из-за этого телефона, все забыла блин... Сидела ведь вас читала, копировала, как залетает муж с круглыми глазами и с воплем (шопотом) "Ты че не смотришь что стираешь???"

Дашеньку с возвращением! Удачи на оставшихся экзаменах!
Юле что-то хотела сказать, забыла... сейчас гляну.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
купальник загляденье))еще б такую ж фигуру как у манекена)))))

мы тоже еще на ГВ и до осени точно будем
швы вчера сняли надеюсь больше никогда не попасть в это заведение.

Хохотунчик-лапочка! Счастливая такая фотка Не болеть вам больше никогда!!! Желаю!!!
Мы тоже на ГВ и похоже что тоже до осени придется продолжать.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Эх девченки что творится у нас на форуме калиноводов там человек просил помощи якобы ребенку помочь вообщем после такого кидалово мало кто будет помогать людям щас сылочку дам почитает хотя бы последние 5 страниц
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой ник там ZZ_FSB
Почитала, ужаснулась! Отвратительно, гадко, мерзко! Твои слова Жень, поддерживаю, что надо ему хорошенько морду набить. Не вернет все равно ведь, хоть и за руку поймали...
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот так мы гуляем

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Привет. Да я все время настороже была с этой грыжей, до этого 2 раза уже моталась в больницу на проверку. все мне чудилось что защемило, но всегда отбой был , т.к. он когда не бегает то она уходила и не было ничего видно, а в этот раз он и поспал и не ходил почти а она все равно выпирала, темпа была и беспокойный был, только на руках сидел и плакал.
И при том нас все равно домой отправили, говорят еще понаблюдайте, мы домой пришли я еще часа 3 посмотрела как он мучается, в охапку его и назад.НАс через полчаса прооперировали сразу.говорят если б еще сутки да капЭц бы был.а сами домой отправили.Я один вывод сделала,это твой ребенок и только тебе он дорог, поэтому надо класть на все приличия, а идти и выбивать-вытрясать-добивать.
Сердце материнское - самый точный прибор! А они еще спорят! Хорошо что вовремя, хотя жалко так маленького, натерпелся, зайчик...
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А вот зацените, как Матвей изменился за год, я бы никогда не подумала, что это один и тот же ребенок:

Действительно, сильно изменился Матвей. Надо тоже попробовать рядом фотки поставить и сравнить
Ольга Счастливая вне форума  
Old 21.06.2011, 23:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
подожди когда высохнет может спакойно заработать))))
Цитата:
Оль мне кажется чтоб вода вытекала главное не переживай все будет нормально пусть лежит сушится больше не разбирай а то потом еще и не собиреш
Спасибо, Мариш, надеюсь выживет утопленничек. Я стирала на 30 минутной стирке без нагрева и порошка всего ложку положила. Черт самой смешно, может ли это помочь теперь.
Валю жалко, проснется заревет
Old 21.06.2011, 23:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да! Юлечка, удачи на собеседовании!!!
Old 21.06.2011, 23:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!!!!спасибо девули!!!!была на собеседовании,обещали в пятницу перезвонить,и посыпались другие предложения о работе!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.06.2011, 23:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
СОС!!!!
Помогите!!!!
Девочки, только что постирала Валюшкин сенсорный телефон!!!!
Дура набитая, идиотка, кретинка, мляяяяяя
Чл делать-то?????
Сушить и еще раз сушить, долго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Безумно сисястая. ну рассмешила ты меня. А вообще я думаю подтянутся еще, Натусик помните писала - через полгода.
у меня уже три месяца прошло, а сдвигов в лучшею сторону не вижу(((хочу свои не большие, но стоячие сиськи...вернитееееее

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!спасибо девули!!!!была на собеседовании,обещали в пятницу перезвонить,и посыпались другие предложения о работе!!!!
ну правильно молодые училки всем нужны, еще будут умолять именно в их школе работать
Мариша М вне форума  
Old 22.06.2011, 08:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
СОС!!!!
Помогите!!!!
Девочки, только что постирала Валюшкин сенсорный телефон!!!!
Дура набитая, идиотка, кретинка, мляяяяяя
Чл делать-то?????
Сушить! Если не получится, то в ремонт.
Цитата:
Есть кто тут???
Разложилф я его сердешного на просушку, крышку сняла, батарею вынула, что еще сделать можно??? И как лучше сушить - кверху "дыркой" чтобы проветривался или книзу, чтобы вытекало? Извиняюсь за идиотские подробности...
Боюсь даже представить Валюхины глаза завтра утром когда узнает, мы ж его месяц назад купили, розовенький...
Попробуй феном его...
Цитата:
На расхват теперь будешь!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.06.2011, 09:54
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Усем Доброе Утро!!!!

Цитата:
Здорово!! Теперь выбирай, какая лучше!!! Где больше платят

Цитата:
Спасибо, Мариш, надеюсь выживет утопленничек. Я стирала на 30 минутной стирке без нагрева и порошка всего ложку положила. Черт самой смешно, может ли это помочь теперь.
Ну, что поделаешь, а ты Валюше пока свой отдай, а её посуши хорошенечко и в ремонт отнеси если что.

Девочки, вызвала сегодня опять врачиху, у нас сыпь появилась по всему телу. Пришла, осмотрела нас, сказала что темпа и панос были на зубы, а сыпь-это аллергическое (мы суп зеленый ели- со щавелем- на щавель видать), выписала нам ромашку и фенестил. И.... давай разборки учинять, почему мы жалуемся на неё, короче, я с ней поругалась. Вот так у нас начался день!!
Winter вне форума  
Old 22.06.2011, 10:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Ну, что поделаешь, а ты Валюше пока свой отдай, а её посуши хорошенечко и в ремонт отнеси если что.

Девочки, вызвала сегодня опять врачиху, у нас сыпь появилась по всему телу. Пришла, осмотрела нас, сказала что темпа и панос были на зубы, а сыпь-это аллергическое (мы суп зеленый ели- со щавелем- на щавель видать), выписала нам ромашку и фенестил. И.... давай разборки учинять, почему мы жалуемся на неё, короче, я с ней поругалась. Вот так у нас начался день!!
Всем привет!
А сколько температура держалась?
Оксанчик вне форума  
Old 22.06.2011, 10:18
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
бедный Тиша ты мне скажи как он после наркоза отходил а то я так боюсь

мне принесли его он еще спал,отходил нормально вроде. только очень пить просил, я ему губы сначала водой смачивала, а потом грудь по чучуть давала, сразу нельзя.Ну и на руках, почти всю ночь,обезболивающее ставили еще чтоб поспал.

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Заноза, ну хорошо, что ты вовремя успела и все хорошо сложилось! Как сейчас сынулька?

ты тоже из Казахстана)))) какой город?
сейчас уже ок, даже спокойно дает зеленкой мазать))))Мы из Петропавловска))
zanozа вне форума  
Old 22.06.2011, 10:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
ну и здорово!!! выбирай самую лучшую
Цитата:
ну как у вас все прошло? доча сильно расстроилась

Цитата:

Как всегда врачи правы
Алисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

только Свет, я б посоветовала Зиртек попить от аллергии , от финистила толку ноль(((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.06.2011, 10:29
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
А сколько температура держалась?
С субботы до утра понедельника (в субботу в 16.00-была 37,6 я не сбивала, к ночи 38,6 сбивала Панадолом, ночью опять поднялась, но я не мерила сколько, дала опять Панадол. В воскресенье днем нормальная была, а к вечеру опять 38,4, опять сбила, в пн. в 8 утра 37,4 ждали врачиху, а она не пришла). Затем темпа спала. ттт. И по сей день нормальная, только пятнышки появились.

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ну и здорово!!! выбирай самую лучшую

Как всегда врачи правы
Алисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

только Свет, я б посоветовала Зиртек попить от аллергии , от финистила толку ноль(((((
Спасибки, Зиртек говоришь, ок, почапала я в аптеку.
Winter вне форума  
Old 22.06.2011, 10:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С субботы до утра понедельника (в субботу в 16.00-была 37,6 я не сбивала, к ночи 38,6 сбивала Панадолом, ночью опять поднялась, но я не мерила сколько, дала опять Панадол. В воскресенье днем нормальная была, а к вечеру опять 38,4, опять сбила, в пн. в 8 утра 37,4 ждали врачиху, а она не пришла). Затем темпа спала. ттт. И по сей день нормальная, только пятнышки появились.
.
У девчонки в июньской болталки у дочки тоже была температура вроде 5-ть дней (точно не помню), а затем сыпь появилась. Вроде вся эта ерунда от песочницы или что-то подобрали с земли. Как называется это ерунда не помню.
Оксанчик вне форума  
Old 22.06.2011, 11:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:

Свет, лучше и правда зиртек...а панадол с чем? Может от него высыпали? И попробуй в лаврушке искупать или смазать тельце...5-6 листиков на литр воды заваривать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.06.2011, 11:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Урраа, наХрадки выдали И мне дали кормит грудью боше года...так приятно, думала не даст админ
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.06.2011, 11:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро сходили мы утром кровь из вены сдали все закончили сдачу анализов теперь готовое все забирать
мармышка вне форума  
Old 22.06.2011, 11:37
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У девчонки в июньской болталки у дочки тоже была температура вроде 5-ть дней (точно не помню), а затем сыпь появилась. Вроде вся эта ерунда от песочницы или что-то подобрали с земли. Как называется это ерунда не помню.
Вот вот, мы как раз в пятницу в песке весь вечер ковырялись. А что они пили от этого??

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Урраа, наХрадки выдали И мне дали кормит грудью боше года...так приятно, думала не даст админ
Здорово!!! Поздравляю!!!
Только не все, тебе вроде рукодельницу не дали, и мне еще один кубок, бум ждать
Winter вне форума  
Old 22.06.2011, 11:38
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Панадол с клубникой, но мы раньше его тож принимали и ничего, ХЗ.
Нет зиртека у нас в аптеке, позвонила мужу, чтоб по дороге в центральную аптеку заехал и купил
Winter вне форума  
Old 22.06.2011, 12:16
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик))))) я тож хочууууууууууууууууууу наградкууууууууууууууууууу
Иришка0880 вне форума  
Old 22.06.2011, 12:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!!!

ух и денек у нас, такое впечатление что он длится вечность, с утра поехали к ортопеду в детскую областную больницу( договаривались через зав отделением онкогемотологического отделения - рак крови то бишь, какие ж там детки, я без слез смотреть не могла, почти все лысые, после химии, бледные, только глазки у некоторых горят )ну а сам ортопед, очень понравился толковый, Вовку на руки взял, без всяких сюсюканьев как то втерся ему в доверие пощупал, помял, подавил, в общем сказал что стопа заваливается очень сильно, и ось какая-то на пятки смещена, но сама стопа не деформирована, поэтому ортопедическая обувь, фиксирующая голеностоп и стелька правильная нас спасет, а вот возле пупка все таки грыжа не большая, но операционного вмешательства не требует, только качать пресс. ну и сказал что мышцы на ножках слабые, посоветовал пропить кальцемин, ножные ванночки(контрастные, хвойные, солевые), бегать босиком по негладкой поверхности, массаж нижних конечностей ну и ЛФК и элекромиостимуляции пройти 10-15 сеансов, только как выпросить направление в нашей поликлиники ума не приложу....ну зато теперь я спокойна за своего зайку
ну и на занятия уже побывали, сегодня так мило там заигровал с девочкой -Ульяной и рассказывал ей что-то и игрушки носил, в общем стал потихоньку контактировать с детками
Мариша М вне форума  
Old 22.06.2011, 13:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветульки!!!
Цитата:
ЙЙЙЕЕЕЕЕЕС!!!!!! Еще волшебных кулачков на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сушить и еще раз сушить, долго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сушить! Если не получится, то в ремонт.

Попробуй феном его...
Пасиб, сушим, надеюсь отомрет
Цитата:

И правильно ты ее! Надо было еще ей сказать, что разговор записываешь на диктофон для главврача. Офигела совсем! Ее же не в гости звали а к больному ребенку, значит помощь нужна, а она еще и на твоей территории ругает что жалуешься на нее! Главнюку позвони, оповести о динамике ситуации.
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Довольно стойко перенесла, хотя конечно расстроилась. Сегодня в лагерь без телефона пошла, он ей там и не нужен в принципе.
Цитата:
Цитата:

Здорово!!! Поздравляю!!!
Только не все, тебе вроде рукодельницу не дали, и мне еще один кубок, бум ждать
Поздравляю с заслуженными наградами!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ух и денек у нас, такое впечатление что он длится вечность, с утра поехали к ортопеду в детскую областную больницу( договаривались через зав отделением онкогемотологического отделения - рак крови то бишь, какие ж там детки, я без слез смотреть не могла, почти все лысые, после химии, бледные, только глазки у некоторых горят )ну а сам ортопед, очень понравился толковый, Вовку на руки взял, без всяких сюсюканьев как то втерся ему в доверие пощупал, помял, подавил, в общем сказал что стопа заваливается очень сильно, и ось какая-то на пятки смещена, но сама стопа не деформирована, поэтому ортопедическая обувь, фиксирующая голеностоп и стелька правильная нас спасет, а вот возле пупка все таки грыжа не большая, но операционного вмешательства не требует, только качать пресс. ну и сказал что мышцы на ножках слабые, посоветовал пропить кальцемин, ножные ванночки(контрастные, хвойные, солевые), бегать босиком по негладкой поверхности, массаж нижних конечностей ну и ЛФК и элекромиостимуляции пройти 10-15 сеансов, только как выпросить направление в нашей поликлиники ума не приложу....ну зато теперь я спокойна за своего зайку
ну и на занятия уже побывали, сегодня так мило там заигровал с девочкой -Ульяной и рассказывал ей что-то и игрушки носил, в общем стал потихоньку контактировать с детками
Не, ну главное что все хорошо! А процедуры все только на пользу Вовчику пойдут! Вон с девчатами уже знакомится
Закрытая тема