![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
Маш,муж молодец ![]() Ларис,хорошо что тебе лучше уже! мы вот встали недавно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Я тоже недавно потянулась что свело ребро и болело 2 недели сильно.ужас....
Сегодня моя маман пойдет с соц защ спрашивать что нужно для переоформления пособий до 3 лет по доходам а я сСтепаном в поликл за Любиной картой в сад,за справкой о молочных для пособий и рецептом на питание.По дороге посмотрим слинги.Еще занести карту надо в сад |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Лар, сочувствую, рада, что уже лучше.... Ну скажем так, спать в обнимку, мне никогда удовольствия не доставляло, но одна я не спала, не было причин мужа отправить спать отдельно))), а когда Аля стала спать со мной, мы подумали и решили, что втроем спать не вариант (зачем тесниться). Вот тогда я поняла, какой это кайф спать в позе, хоть звездой))) Конечно я бы хотела, чтоб Аля спала в своей кровати, мы к этому скоро будем стремиться)), муж вернется ко мне)))), но я буду скучать по свободе в постели))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!!
Про спанье... БОЖЕ, как я скучаю по одинокому спанью....хотя ща все равно умудряюсь мужа притеснить, на него залезть (спать на нем, пуская (пардон) слюну от кайфа - привык уже))))) хотя все равно иногда сопротивляется...но, тут недавно (Я ВАЩЕ НЕ ПОМНЮ) стал вошкаться - тип "любиииииииииииимая, мне теееееееесно...№" а я (ну прям ваще не помню!!!) - не хочешь получить в зубы, а то под дых - спи и не вякай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Нет,придётся мужа обратно оправить на диван,я жутко не выспалась,сначала уснуть не могла долго,потом постоянно просыпалась,а добило меня то,что в 5:20 у него зазвонил будильник да так громко,что я чуть кони не двинула,хотя я сама лично будильник ему на 6 поставила и на вибрацию,а у него этих будильников миллион наверно...Миша естественно проснулся,не спал минут 40,потом всё таки уснул,поспали хоть утром нормально вдвоём. Ларис,поправляйся давай,бедняжка ![]() Инга,а ты всё таки с мужем разошлась,да,смотрю наградка у тебя,что ты мама,растишь одна детишек? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты как скажешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиличка, привет, милая, вот еще причина, почему не спим вместе, у мужа будильник в 6-20, мы, так рано вставать не хотим ![]() Сегодня в 8-40 встали)) Вчера кстати, в 01-00, муж зашел пожелать мне спокойной ночи, дверь громко открыл, Аля проснулась, пришлось ему ее укачивать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас папа все равно - будильник)))От него Колька просыпается и они вместе идут делают мне кофе в постель...и так каждое утро...традиции ![]() ![]() ![]() попутно и Колька приучается с молоком матери к женщинам бережно относиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моего будильник на 8- 8.30 заведен,когда как,но в большинстве случаев Никитка сам его будит уже))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Алиночка пытается на полу сама встать))), сидит на попе, рядом опоры нет, одну ногу на колено ставит, другую на стопу (знаете поза как предложение руки и сердца делают, вот в такую) и вверх подпрыгивает, чтоб стать, но силенок маловато пока)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() забыла поделиться - муж вчера обменял таки нашу тайку на форд(джип)...мне так нашу жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |