Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 23:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Нашла я в инэте несколько деревянных стульчиков с ремнями.
Щас сна нет. Муж опять в своем репертуаре:угрожал ребенка увезти ну и упреки попреки. Особенно по поводу что он деньги зарабатывает.
Мирная вне форума  
Old 21.06.2011, 23:17
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот-вот...мы оба быстро отходим...вообще долго злиться не умеем...поругаемся..наору на него(он вообще практически не повышает голоса)потом попыхчу..пообижаюсь и усе))
А у нас наоборот
Мирная вне форума  
Old 21.06.2011, 23:19
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Нашла я в инэте несколько деревянных стульчиков с ремнями.
Щас сна нет. Муж опять в своем репертуаре:угрожал ребенка увезти ну и упреки попреки. Особенно по поводу что он деньги зарабатывает.
Такие решения конечно по совету не решаются, но все-таки горбатого только могила исправит..

У нас такая гроза, сижу, боюсь, главное дождя нет, а все сверкает и громыхает, не по себе как-то становиться, лучше бы дождь лил.
Ana вне форума  
Old 21.06.2011, 23:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Такие решения конечно по совету не решаются, но все-таки горбатого только могила исправит..

У нас такая гроза, сижу, боюсь, главное дождя нет, а все сверкает и громыхает, не по себе как-то становиться, лучше бы дождь лил.
Гроза ночью дух захватывает. Как в фильме ужасов.
Мирная вне форума  
Old 21.06.2011, 23:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас дождь разродился
Мирная вне форума  
Old 21.06.2011, 23:44
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, у нас стульчик чико полли, нам очень нравится....

а по поводу каши с ложечки-я старшую с ложки кормила, из бутылки мы не пили вообще, так съедала все и никакие 40 мин я на это не тратила...и каши и пюре...и эту собираюсь с ложки кормить....

прививку мы тож завтра идем делать, боюсь...
так кто говорит что с бутылки всегда... еще рано есть полностью с ложки)) с ложки начинать конкретно из=за дня в день с 5-6 месяцев ,но никак не с 2-х или 4-х)))Да и потом пихать ложку в 9 вечера полусонному и капризному ребенку это пока еще рановато, т.к мои в 20-30 купаются и в 21 засыпают посасывая бутылочки с кашей))) я буду с ложки кормить как и старшую только с 6 месяцев, когда они начнут сидеть
Пузяка вне форума  
Old 22.06.2011, 00:00
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы

.
Привет Ань, как Ванятка
Пузяка вне форума  
Old 22.06.2011, 00:03
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Гроза ночью дух захватывает. Как в фильме ужасов.
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
так кто говорит что с бутылки всегда... еще рано есть полностью с ложки)) с ложки начинать конкретно из=за дня в день с 5-6 месяцев ,но никак не с 2-х или 4-х)))Да и потом пихать ложку в 9 вечера полусонному и капризному ребенку это пока еще рановато, т.к мои в 20-30 купаются и в 21 засыпают посасывая бутылочки с кашей))) я буду с ложки кормить как и старшую только с 6 месяцев, когда они начнут сидеть
Во Люд, такого же мнения, как только сядет, тогда можно и с ложки, а на ночь все-равно бутылочка
Ana вне форума  
Old 22.06.2011, 00:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин а я так хочу быстрее сынулю с ложки кормить. Надоели эти бутылки. Но гастроэнтеролог сказала что прикорм надо вводить с 4,5 месяцев. А пока только смесь.
Мирная вне форума  
Old 22.06.2011, 00:07
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Во Люд, такого же мнения, как только сядет, тогда можно и с ложки, а на ночь все-равно бутылочка
Пузяка вне форума  
Old 22.06.2011, 00:09
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ань никак не могу вспомнить во сколь желток давать с 6-ти помоему да? с творогом
Пузяка вне форума  
Old 22.06.2011, 00:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

завтра опять передают дождь, ветер с/з, +21
Мирная вне форума  
Old 22.06.2011, 00:25
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань никак не могу вспомнить во сколь желток давать с 6-ти помоему да? с творогом
Люд, вот если честно мой желток ни когда не ел, и до сих пор не ест, поэтому даже не помню когда его вводить надо, я помню как-то раза 3 пробовала, плевался ну и перестала давать, а потом уже после года пробовала, опять плевался, и до сих пор плюется
Ana вне форума  
Old 22.06.2011, 09:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ХэЛоУ КРошКи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.06.2011, 09:43
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

все доброе утро))))
я понимаю, что с ложечки кормить сложнее, чем из бутылки, но не понимают мои дочки как можно сосать из бутылки, что старшую с ложки кормила, что эту буду с ложечки кормить, а что поделаешь? старшая с 4х мес с ложки ела и ниче, а на ночь мы всегда титю сосали))))))
Kisuly вне форума  
Old 22.06.2011, 09:49
Ana
Мама-теоретик

Всем приветы

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
все доброе утро))))
я понимаю, что с ложечки кормить сложнее, чем из бутылки, но не понимают мои дочки как можно сосать из бутылки, что старшую с ложки кормила, что эту буду с ложечки кормить, а что поделаешь? старшая с 4х мес с ложки ела и ниче, а на ночь мы всегда титю сосали))))))
Тут уж кто к чему привык и кому как удобней
Ana вне форума  
Old 22.06.2011, 10:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот-вот...мы оба быстро отходим...вообще долго злиться не умеем...поругаемся..наору на него(он вообще практически не повышает голоса)потом попыхчу..пообижаюсь и усе))
прямо как про нас читаю
Цитата:
Цитата:
да счас с бутылки только кашу
особенно кто на ив
груднички только ложка канешно
Цитата:
Всем приветы

Тут уж кто к чему привык и кому как удобней
приветик!
желток с полугода ага
Люд, а каши не многовато даешь?
в этом возрасте 100-150 норма
200 это ваще в 9-12 мес
Нюта78 вне форума  
Old 22.06.2011, 10:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро девулечки)

мы завтра прикорм начинаем, сегодня нам все распишут и вперед)))
Alenka88 вне форума  
Old 22.06.2011, 11:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы че то опять засопливили
так что наверно без кашки сегодня
хотя вчера она хорошо пошла
Нюта78 вне форума  
Old 22.06.2011, 11:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мм,Нют,кашку давали????и как? ела? какую кашку?
мурррзик вне форума  
Закрытая тема