![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я имею ввиду,что анализы моего гормонально мазка показали,что моего прогика,который вырабатывается организмом совсем не осталось и беременность на тот момент созранял только дюфик,который я пила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже впервые тогда услышала.но он всё показывал правильно.а про кровь мне все говорили.что на дюфике она не показательна.это как тоже самое здавать на инсулинорез,принимая сиофор.тоже рез-ты будут непоказательны
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Т.е. если берут кровь, то анализ на дюфике будет не информативен? Мне кажется, что если при сдаче крови на прог, если он понижен даже на дюфике, то нужно увеличить дозу!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет)))
какая полезная информация...по любому пригодится))) буду знать теперь если что....)) простите за подробности...но у меня уже вроде как по чуть чуть раскачиваются мои М (что-то коричневое появилось).....чувсвтую будет оооочень больно....но рада что придут свои на Сиофоре...и да...я похудела на 2 кг))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну это полюбому))но я так и не пойму, как тогда все определяют уровень прогестерона и как врачи устанавливают дозу .так от балды?я говорю,про консультацию.ведь они не знают про гормональный мазок.я её спрашивала,как мне узнать точно сколько мне таблеток дюфа пить,она мне толком ничего не сказала,но сказала.что прогестерон мы не берём у тех кто на исскуственном прогестероне. и говорит такая ,пей 3 таблетки,а когда я ей сказала,что у меня БТ ниже 37, она сказала увеличь до 4. но я побоялась. а вечером у меня началась мазня.в больнице сказали,что молодец,что 4 не стала пить.там мне сразу назначили дюфастон в уколах.вот и как разобраться,ждать пока угроза начнётся...пипец
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне даже страшно что-то)))) и главное чтобы не долго шли!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тогда......ну ты поняла....был же стимулированный цикл, и конечно я дюфик пила!!!!!!!!!А когда пошла сдать примерно на 15 дпо, ошалела . он был выше нормы даже для 3-го триместра беременности......но врачи сказали. что это могло от гиперы быть!!!!!!!!Так что я сейчас не хочу пить. даже чтобы поддержать 2-ую фазу...хотя БТ сама видишь не высокая.........если // увижу тогда сдам вместе с ХГЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у тебя же поликистоз!с поликистозом его нужно пить обязательно.у меня от утрика тоже печень болит,поэтому я и пила дюфастон,его я переносила хорошо.но в любом случае пить надо.чтобы там не болело,чтобы сохранить малыша.а темболее у тебя сейчас самые опасные недели,не переоценивай свой организм.
|
![]() |
![]() |