Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 14:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

огорчу вас девочки, растяжки можно убрать только оперативным путем.. со временем они конечно побледнеют, станут незаметнее, но не пропадут
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 14:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, у меня растяжки на животе...вокруг пупка((( как бороться с ними?
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 14:51
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
огорчу вас девочки, растяжки можно убрать только оперативным путем.. со временем они конечно побледнеют, станут незаметнее, но не пропадут
я тоже такое читала((( но у меня за 1,5 года они куда менее заметными стали)))
Old 22.06.2011, 14:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Да-да, у меня после старшего ребенка появились растяжки на животе, так за несколько лет гораздо менее заметными стали, но не пропали. После последней Б опять заметнее стали .
Я общалась со знакомым пластическим хирургом, он сказал что кремы от растяжек и т.п. - все туфта, кстати кремы от растяжек можно использовать как кремы от морщин, больше пользы . И хоть мне доктор посоветовал не заморачиваться насчет растяжек (я подумывала об операции, он меня отговорил), типа не очеь заметно, я все равно терпеть не могу эти растяжки, на пляже приходится одевать только слитные купальники .
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 15:05
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Буду ждать, у меня не очень много их, так, что надеюсь, что можно будет раздельный купальник одевать
VeraD вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 15:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

так это что получается, после родов могут появиться растяжки?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 15:08
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у кого есть такое...помните первые ощущения после родов...под ребрами пустота какая-то...у меня и сейчас так...живот нормальный не висит, но пресс качать боюсь чего-то...вот растяжки думаю куда убрать?
Old 22.06.2011, 15:17
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
так это что получается, после родов могут появиться растяжки?
Я вот все время смотрела на пузик свой и не видела растяжки, а с роддома приехала домой и обнаружила, что есть несколько

Цитата:
А у кого есть такое...помните первые ощущения после родов...под ребрами пустота какая-то...у меня и сейчас так...живот нормальный не висит, но пресс качать боюсь чего-то...вот растяжки думаю куда убрать?
Я пресс буду качать когда 8 недель после родов пройдет
VeraD вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 15:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

не, сейчас сто процентов нет, я и сама зеркалами обкладываюсь и маму и мужа и сестру заставляю осматривать, но в начале темы говориться что после родов у кого то появились, после кс..я даже не знала что такое может быть..из-за чего? резко сброс объемов? и как избежать этого?
Old 22.06.2011, 15:28
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

и у меня не было растяжек на протяжении всей Б, а вот за пару-тройку дней до родов вылезли...а на титях растяжки после кормления появились...т.к. когда кормила был размер 3-4, а после стал первыыыыым((( я каэшно в шоке от этого была(((

пысы а кремчиками я мазалась...мне тогда моя Г рецептик дала)))
Old 22.06.2011, 16:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня не было растяжек на протяжении всей Б, а вот за пару-тройку дней до родов вылезли...а на титях растяжки после кормления появились...т.к. когда кормила был размер 3-4, а после стал первыыыыым((( я каэшно в шоке от этого была(((

пысы а кремчиками я мазалась...мне тогда моя Г рецептик дала)))
первым????? а до Б какой размер был? ну да сброс сильный, тоже опасаюсь что во время ГВ появятся на груди
Old 26.09.2011, 14:53
Оливка
Гость

Ужасные растяжки остались на груди и бедрах, не знаю, может тоже со временем операция. Хотя, если заниматься спортом кожа будет упругая, и соответственно, растяжки менее заметные.
Old 26.09.2011, 19:00
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а ты пользуешься мумие в таблетках? У меня весь живот в кошмарных растяжках как-будто ножем порезали, даже врачи в больнице в шоке. Всю Б мазала кремами, ничего не помогло, по наследству от мамы досталось чудесная кожа!!!

Девочки, а еще скажите пожалуйста, если есть растяжки живот может быть плоским, или будет висеть как кисель?
да,пользовалась мумиё в таблетках,оч хорошо помогло кстати
а про живот, даже если и будет плоским, всё равно будет дряблым из за растяжек
Ми_Леди вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 20:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
да,пользовалась мумиё в таблетках,оч хорошо помогло кстати
а про живот, даже если и будет плоским, всё равно будет дряблым из за растяжек
у моей знакомой живот хоть и в растяжках но упругий, спорт делает свое дело, я сейчас хожу в бассейн живот упругий хоть и есть, но кожа не дряблая, а дочке только 3 месяца, да и вообще я решила фиг с ними, это не самое ужасное в жизни, моя девочка этого стоила, да и муж не парится по их поводу!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 21:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у моей знакомой живот хоть и в растяжках но упругий, спорт делает свое дело, я сейчас хожу в бассейн живот упругий хоть и есть, но кожа не дряблая, а дочке только 3 месяца, да и вообще я решила фиг с ними, это не самое ужасное в жизни, моя девочка этого стоила, да и муж не парится по их поводу!
да я тоже так думаю,главное чтоб детки здоровы и счастливы были!а животик и прикрыть можно!
Ми_Леди вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 12:14
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

у меня не было растяжек почти всю беременность,а за неделю до родов стала как зебра причем они появились на руках,ногах,попе,спине(пояснице)и естественно на животе и ниже прес хороший,а кожа висит.Ходила в клинику,сказали поможет только пластика денег нет...а мне всего 18...
K@terink@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 12:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
у меня не было растяжек почти всю беременность,а за неделю до родов стала как зебра причем они появились на руках,ногах,попе,спине(пояснице)и естественно на животе и ниже прес хороший,а кожа висит.Ходила в клинику,сказали поможет только пластика денег нет...а мне всего 18...
У меня кожа совсем недавно начала хоть немного стягиваться....Растяжки остались конечно, но уже не так заметны.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 13:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

у меня на бедрах растяжки, и на груди уже вижу, прям печально смотреть, пластику аж хочется сделать....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 14:28
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У меня кожа совсем недавно начала хоть немного стягиваться....Растяжки остались конечно, но уже не так заметны.
у меня сейчас тоже улучшения есть и довольно заметные но до идеала далеко
K@terink@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 16:56
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У меня растяжки на внешней стороне бедер. Ровно 3 штуки! Как я их ненавижу!!!!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ