![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у кого есть такое...помните первые ощущения после родов...под ребрами пустота какая-то...у меня и сейчас так...живот нормальный не висит, но пресс качать боюсь чего-то...вот растяжки думаю куда убрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, сейчас сто процентов нет, я и сама зеркалами обкладываюсь и маму и мужа и сестру заставляю осматривать, но в начале темы говориться что после родов у кого то появились, после кс..я даже не знала что такое может быть..из-за чего? резко сброс объемов? и как избежать этого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня не было растяжек на протяжении всей Б, а вот за пару-тройку дней до родов вылезли...а на титях растяжки после кормления появились...т.к. когда кормила был размер 3-4, а после стал первыыыыым((( я каэшно в шоке от этого была(((
пысы а кремчиками я мазалась...мне тогда моя Г рецептик дала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про живот, даже если и будет плоским, всё равно будет дряблым из за растяжек ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей знакомой живот хоть и в растяжках но упругий, спорт делает свое дело, я сейчас хожу в бассейн живот упругий хоть и есть, но кожа не дряблая, а дочке только 3 месяца, да и вообще я решила фиг с ними, это не самое ужасное в жизни, моя девочка этого стоила, да и муж не парится по их поводу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не было растяжек почти всю беременность,а за неделю до родов стала как зебра
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |