Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 12:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Галь, фото оч красивые, именинник вообще очаровашка!!!
Juliasha вне форума  
Old 22.06.2011, 13:26
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Галь именинник просто красавчик, прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Понятно Теперь зуб вставлять надо ?
Ага наверное надо, но пока незнают какой очень узкое расстояние
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
поправляйся!
как Настена? (ну кроме плевательства )
главное, что болячка позади, а зуб поставишь и будешь как новенькая
Спасибочки. Настена нормально, стала очень требовательная и если говоришь нельзя, не трогая и что то в таком роде сразу плачет характер короче показывает свой
Yle4k@ вне форума  
Old 22.06.2011, 13:29
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, мамочки!

Читала вас урывками, так что если что-то пропустила, сорри

Маш, я помню мы про эти игрушки-вертолеты в беременной болталке говорили))))

Алесь, твоя свекровь -это просто атас, если скажу словами, что о ней думаю, меня забанят на пузяке. надолго. Держись там! Амина такая лапочка!

Галь, какие вы с мужем милые А именинник просто прелесть!

Лен, как там твоя грудь - лучше? Надеюсь скоро совсем пройдет!

Я собираю по-тихоньку вещи, завтра утром в аэропорт. Поеду с золовкой, решила не строить из себя ломовую лошадь, т.к. у меня чемодан, коляска, сумка на коляске и ребенок. Ну нафиг. А аэропорт, из которого прямые рейсы в Вильнюс как назло самый дальний - до него поездом, метро в Лондоне и опять поездом, В сумме 2.5 часа. Женя нас проводит, ну а там уже свекр встретит.
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.06.2011, 13:34
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики!
Цитата:
спасибо!я и не знала.
Небо вне форума  
Old 22.06.2011, 13:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
сегодня попробую сходить в поликлинику,поставить прививку Амине
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение

я когда кормила, думала почему не изобрели накладку на сосок, чтобы считала милиграммы, сколько ребенок съел

тебе надо идею запатентовать
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветик
мы вернулись с прогулки, Стас спать лег.
Назначил мазать мазью, сказал что от кота подцепили, а я даже не знаю где мы кота нашли такого плешивого
не расстраивайся,главное,что вовремя определили лишай и теперь быстренько вылечитесь.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик! А у меня все цитирование пропало, не помню почти ничего уже, что читала

У нас проблемы. Я позопрошлой ночью имела неосторожность положить Макса к себе и заснуть, он кормился грудью сколько хотел и как хотел,
у Максима праздник живота был
как сегодня твоя грудь,полегче?

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Вот мой сладкий именинник ]
и вправду сладкий!!!! на тебя похож!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, я в панике. Сейчас проверяла очередь в детсад и наткнулась вот на такое:

Вы все предоставляли? Я даже этого не видела, и потом приказ-то от 11 года, а мы в 2010 регистрировались.. Я думала нужно зарегистрироваться через Инет и все... Лохонулись мы с ДС, да?
мы вставали в бумажную очередь. но думаю,что написанное правда,очень похоже на нашу страну: якобы через инет все просто,а на самом деле все равно та же волокита

Цитата:
всем приветики!

Лен, я прикладывала слив масло - прям берешь маленький кусочек, и прикладываешь к соску, потом вкладыш и белье одеваешь, так и ходишь, помогало. это мне свекровь советовала. птому как у меня в начале прям раны кровавые были.
будет Максиму бутер

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!

Я собираю по-тихоньку вещи, завтра утром в аэропорт.
, В сумме 2.5 часа. Женя нас проводит, ну а там уже свекр встретит.
удачи вам в сборах и дороге! главное,терпения
Viva вне форума  
Old 22.06.2011, 14:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva Алеся, у тебя Амина болела, сколько температура держалась, а потом сыпь была, ее чем-то мазала? Как называется это заболевание?
Оксанчик вне форума  
Old 22.06.2011, 15:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки,приветики!
Цитировала-цитировала и случайно закрыла окно и пришлось заново заходить,естественно все цитирования коту под хвост
Лена,как там твои груди? Ещё болят соски?
Оксан,уже продвижения какие,очень красивая картина получается!
Галя, Стасик и вы с мужем - просто прекрасны Велик мне нравится и Моте,но у нас места мало,но решила не продавать,подарок всё-таки, выходим если ненадолго и недалеко,то с великом
Всё,больше ничего не помню(((

Ой,девочки,я вчера думала умру боли были адские,рожать легче... был просто ужас, я очень сильно отравилась,уж думала испанская зараза какая-то так сильно болел желудок и кишки узлом завязывались,сил не было,то жарко,то холодно, ну и последствия естественно - диарея и рвота Хорошо,что мама на дачу не уехала в этот день,хоть с Мотей была, да я ещё в обморок в ванной падать начала,она меня успела подхватить и в комнату доволокла,если б не она,то не представляю,как бы справилась
Но часам к 9 вечера я оклемалась, а у мамы начал желудок болеть часов в 7 вечера,короче, тут начало её тошнить и всё остальное и так всю ночь, пипец короче Я грешу на тортик,я его съела в понедельник перед сном (ему уже 4,5 дня было,а начинка там из творога), с 5 утра мне уже плохо было, а мама с утра вчера его покушала и ей к вечеру поплохело...

Боялась Мотю молоком своим кормить, но, наверное, это я придумываю уже,но боялась,что и ему токсины передадуться...
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.06.2011, 15:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!

Оксан,уже продвижения какие,очень красивая картина получается!
Привет!
Ой, бедняжечки. Главное сейчас уже все хорошо, больше не травитесь.

Спасибо, да уж.... зеленушка меня эта уже достала - а вышиваю уже больше месяца.
Оксанчик вне форума  
Old 22.06.2011, 16:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я собираю по-тихоньку вещи, завтра утром в аэропорт. Поеду с золовкой, решила не строить из себя ломовую лошадь, т.к. у меня чемодан, коляска, сумка на коляске и ребенок. Ну нафиг. А аэропорт, из которого прямые рейсы в Вильнюс как назло самый дальний - до него поездом, метро в Лондоне и опять поездом, В сумме 2.5 часа. Женя нас проводит, ну а там уже свекр встретит.
Легкой вам дороги

Цитата:
Ой,девочки,я вчера думала умру боли были адские,рожать легче... был просто ужас, я очень сильно отравилась,уж думала испанская зараза какая-то
Как я тебя понимаю, у меня на 9 мая та же фигня была. Жесть

Мы сча гуляли, попали под дождь, Егор выставил руку и ловил капли. Так ему понравилось
Maryana вне форума  
Old 22.06.2011, 18:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет!
Ой, бедняжечки. Главное сейчас уже все хорошо, больше не травитесь.

Спасибо, да уж.... зеленушка меня эта уже достала - а вышиваю уже больше месяца.
Спасибо,после таких дней вообще ничего кушать не хочется,пью чай и Мотин челночок грызу
Да,кропотливая работа,зато каков будет результат
Обязательно летом продолжу работу над своей картиной, у меня там песок тоже разных оттенков,замучилась с этими разными нитками бежевыми,не знала,что их так много
Цитата:
Как я тебя понимаю, у меня на 9 мая та же фигня была. Жесть

Мы сча гуляли, попали под дождь, Егор выставил руку и ловил капли. Так ему понравилось
Да,врагу не пожелаешь

Мы тоже 3 раза за прогулку под дождь попали,то и дело,дождевик одевала и снимала благо это легко,но я складывать люблю аккуратно,чтобы по тем же складкам складывать,стою,как дура по 5 минут на одном месте складываю,в пакетик от него убираю
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.06.2011, 18:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,после таких дней вообще ничего кушать не хочется,пью чай и Мотин челночок грызу
Да,кропотливая работа,зато каков будет результат
Обязательно летом продолжу работу над своей картиной, у меня там песок тоже разных оттенков,замучилась с этими разными нитками бежевыми,не знала,что их так много

Да,врагу не пожелаешь

Мы тоже 3 раза за прогулку под дождь попали,то и дело,дождевик одевала и снимала благо это легко,но я складывать люблю аккуратно,чтобы по тем же складкам складывать,стою,как дура по 5 минут на одном месте складываю,в пакетик от него убираю
Мне что ли отравится, похудею немного

А что у тебя за картина? И кстати лето уже началось.
Я долго выбирала картину, а потом оказалось вышить дом к собственному жилью, вот буду проверять
Оксанчик вне форума  
Old 22.06.2011, 18:18
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А мы были без дождевика и зонта

А ты смотрю идеалистка, как и я
Maryana вне форума  
Old 22.06.2011, 18:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Домучила наконец то
Maryana вне форума  
Old 22.06.2011, 18:20
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Доброе утро, мамочки!
удачной дороги и хорошего отдыха
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы
будет Максиму бутер
да, ребенку оч нравится - вкуснее, чем бепантен
Цитата:
Девочки,приветики! Ой,девочки,я вчера думала умру боли были адские,рожать легче...
ого! вот это да - не болейте!
Цитата:
у нас так папа ребенка выносит на балкон и в окошко руку высовывают
Juliasha вне форума  
Old 22.06.2011, 18:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ты смотрю идеалистка, как и я
именно поэтому я складываю дождевик уже дома, а так просто открываю и отгибаю
Juliasha вне форума  
Old 22.06.2011, 18:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, очень красиво, а что за "модель" - это заказчица?
Juliasha вне форума  
Old 22.06.2011, 18:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, очень красиво, а что за "модель" - это заказчица?
Ага, заказчица.
Спасибо Юль
Maryana вне форума  
Old 22.06.2011, 18:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, заказчица.
Спасибо Юль
я вот тоже доче кое-что довязала, постирала, уже высохло, надо сегодня сшить, тогда тож похвастаю

скажи, а имеет смысл вязать на заказ? у тебя много заказов?
Juliasha вне форума  
Old 22.06.2011, 18:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже доче кое-что довязала, постирала, уже высохло, надо сегодня сшить, тогда тож похвастаю

скажи, а имеет смысл вязать на заказ? у тебя много заказов?
Давай, ждем

Не имеет. Хотят подешевле, а нафиг мне за 3 копейки вязать ? То что это ручная работа, и эксклюзивная вещь, они не ценят. Эта тетка вообще сказала, что очень дорого (за работу я взяла 1500р.) Сказала : какая то маечка, за такие деньги. Офигеть да ? "Какая то маечка" "Какая то" в магазине висит, в которой каждая вторая ходит
Maryana вне форума  
Old 22.06.2011, 18:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, ждем

Не имеет. Хотят подешевле, а нафиг мне за 3 копейки вязать ? То что это ручная работа, и эксклюзивная вещь, они не ценят. Эта тетка вообще сказала, что очень дорого (за работу я взяла 1500р.) Сказала : какая то маечка, за такие деньги. Офигеть да ? "Какая то маечка" "Какая то" в магазине висит, в которой каждая вторая ходит
ну как обычно. получается, выгодно вязать только для себя - тогда дешево получается.
мне на ДР жена когда узнала, что костюм вязала я сказала - типа красиво, мне так нра вязаные вещи и т.д. а потом такая - ну ты же можешь на заказ вязать, большие деньги зарабатывать. а я говорю - за дорого никто не хочет платить, а за дешево - наафик мне это надо.
Маш, кто на вяжет и не шьет, редко понимают, какая это работа, что все болит после такой маечки - глаза, спина, руки.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема