Чудо обязательно придет к вам,тем более,если каких-то проблем со здоровьем нет,значит,совсем скоро исполнится ваша мечта и у вас будет чудный малыш!)))
Чудо обязательно придет к вам,тем более,если каких-то проблем со здоровьем нет,значит,совсем скоро исполнится ваша мечта и у вас будет чудный малыш!)))
Настроение мутноватое слегка,дожди зарядили,холод,совсем лето не ощущается! хоть из дома не выходи((
Планирую давненько,почти 2 года...У меня хрон. Аднексит,думала причина в этом,а недавно муж СГ сдал оказалась плохая морфология,патология сперматозойдов большая,теперь копим денежки на обследование,дорогое это "удовольствие"((
А как давно вы планируете,если не секрет?
Девчонки я тут рылась в своих узи и сделала вывод что у меня тонкий эндометрий в конце цикла всего около 7 мл.И ещё у меня месячные скудные .Куда врачи смотрят ?Не знаю что и думать теперь
Настроение мутноватое слегка,дожди зарядили,холод,совсем лето не ощущается! хоть из дома не выходи((
Планирую давненько,почти 2 года...У меня хрон. Аднексит,думала причина в этом,а недавно муж СГ сдал оказалась плохая морфология,патология сперматозойдов большая,теперь копим денежки на обследование,дорогое это "удовольствие"((
Ну и мужики нынче пошли У моего тоже проблемы с СГ
ну если кратко то вот так:в январе 2010 была ЗБ потом лечение и не активное планирование 9месяцев,а теперь 2 месяц активно)))) у меня тож хрон аднексит ставили в позапрошлом Ц но сказали что и с этим можно Б вот завтра на узи схожу посмотрим что скажут тоже хочу мужа отправить на СГ а то все я таблетки пью