Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 15:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

[QUOTE=Юлия М;3673970]
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мы раз в недельку смотрим, когда нечем отвлечь, а дел по горло....

Юль, я тоже суши хочу, но не рискую....ты с чем заказала??[/
QUOTE]Горячих 2 вида, суп с крабом и креветками и калифорния))))))))

кого травлю-то? а почему запретили?!?!
Меня травишь,я хочууууу

У них срок годности маленький и вообще сейчас суши должны делать прям при тебе,я по телику видела.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.06.2011, 15:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

сходили на форез,погуляли с 11-40..вот только зашли домой,дождик начался на улицеМишка пока спит в коляске я за компом
Наталюша1 вне форума  
Old 22.06.2011, 15:28
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Lilichka;3673981]
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

Меня травишь,я хочууууу

У них срок годности маленький и вообще сейчас суши должны делать прям при тебе,я по телику видела.
уже поздноооооооооо................я обожраласььььььььььььььь...........спасите, помогите!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааа аааааа..............
Юлия М вне форума  
Old 22.06.2011, 15:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А почему ты спрашиваешь?Хорошие отношения были,он очень хороший человек был,все его уважали,добрый,позитивный
Спрашиваю, чтобы определить примерную степень твоей скорби

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
сходили на форез,погуляли с 11-40..вот только зашли домой,дождик начался на улицеМишка пока спит в коляске я за компом
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.06.2011, 15:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Наталь,а ты спать без груди укладываешь днём??

Привет

Класс

С цыплёнком

Мише тоже нравиться

Вот мать травит а,тоже хочу,а вроде же запретили доставку суши,или всем пофиг.

Мы смотрим.

Сашуль,ты не права,что не понимают,Миша когда смотрит,так радуется,ку-ку играют с ним,он прям смеётся,привет говорят,улыбается,в ладушки хлопает,вместе с ними песенки поёт На что-то другое же он так не реагирует..
Лиль мы днем на улице спим..два раза...или вот как сейчас вышли в 11-40 он уснуло до 13-20,потом в 14-30 уснул еще раз,вечером иногда может на полчасика уснуть но тут уже или с грудью или на руках укачивать..но если с грудью то он уходит в ночь..поэтому без..качаю на ручках или отвлекаю до времени сна
[QUOTE=Юлия М;3674000]
Цитата:

уже поздноооооооооо................я обожраласььььььььььььььь...........спасите, помогите!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааа аааааа..............
чет и я захотела..надо мужу заказать..у нас водоросли и рис дома естьна ролы мы вообще не тратимся..муж сам делает...покупает в магазине все что хочется в них впихнуть и делает
Наталюша1 вне форума  
Old 22.06.2011, 15:34
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Наталюша;3674015]Лиль мы днем на улице спим..два раза...или вот как сейчас вышли в 11-40 он уснуло до 13-20,потом в 14-30 уснул еще раз,вечером иногда может на полчасика уснуть но тут уже или с грудью или на руках укачивать..но если с грудью то он уходит в ночь..поэтому без..качаю на ручках или отвлекаю до времени сна
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
чет и я захотела..надо мужу заказать..у нас водоросли и рис дома естьна ролы мы вообще не тратимся..муж сам делает...покупает в магазине все что хочется в них впихнуть и делает
Наташ, по твоему сообщению - Лиличка обожралась сушками а я ща, наверняка "мужу заказать..."))поплыли сообщения))))))))))))))))))))
везуха тебе, Нташка!!!
Юлия М вне форума  
Old 22.06.2011, 15:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мама предложила в сентябре, мне, ей, Карине и Алине полететь с Турцию отдохнуть, а я отказалась , вот думаю куда к нам поехать можно, чтоб не так напряжно было
Надежд@ вне форума  
Old 22.06.2011, 15:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлия М;3674029]
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль мы днем на улице спим..два раза...или вот как сейчас вышли в 11-40 он уснуло до 13-20,потом в 14-30 уснул еще раз,вечером иногда может на полчасика уснуть но тут уже или с грудью или на руках укачивать..но если с грудью то он уходит в ночь..поэтому без..качаю на ручках или отвлекаю до времени сна

Наташ, по твоему сообщению - Лиличка обожралась сушками а я ща, наверняка "мужу заказать..."))поплыли сообщения))))))))))))))))))))
везуха тебе, Нташка!!!
да потому что ты цитируешь абы как) сама глянь..поэтому у меня и получилась Лиля
еще какая....я ему уже торт Мишке на др заказала..какой хочу
Наталюша1 вне форума  
Old 22.06.2011, 15:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Мама предложила в сентябре, мне, ей, Карине и Алине полететь с Турцию отдохнуть, а я отказалась , вот думаю куда к нам поехать можно, чтоб не так напряжно было
Можно в Крым. Сутки в поезде всего. И тихо и красиво
Old 22.06.2011, 15:52
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Можно в Крым. Сутки в поезде всего. И тихо и красиво
мы если и поедет, то скорее полетим...чтоб детишек не напрягать...я тоже думала про Крым, надо посмотреть что и как там... Хотя заграницу очень хочется, эх но не сейчас надо ехать
Надежд@ вне форума  
Old 22.06.2011, 16:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мы если и поедет, то скорее полетим...чтоб детишек не напрягать...я тоже думала про Крым, надо посмотреть что и как там... Хотя заграницу очень хочется, эх но не сейчас надо ехать
А разве перелет не сильнее влияет (давление ведь сильнейшее для них), чем сутки в поезде?
Old 22.06.2011, 16:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А разве перелет не сильнее влияет (давление ведь сильнейшее для них), чем сутки в поезде?
Old 22.06.2011, 19:24
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!Мы полетим, скорее всего.Пасторта делаем.Только пока не решили куда, в турцию или на кипр.нас в египет зовут, но я против.Там море ооочень опасное для деток.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 22.06.2011, 19:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да я и они за сутки в поезде с ума сойдем)))))
Дети кстати, лучше перелет переносят чем взрослые, проверенно
Сегодня общалась с подругой, они в августе в Черногорию хотят с ребенком.....слетают, расскажут, может быть туда стоит поехать
Надежд@ вне форума  
Old 22.06.2011, 20:01
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Мы с Полиной в "св" в поезде ехали.Отдахнули лучше чем на море.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 22.06.2011, 20:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мою подругу снова в клинику забрали, ночью приступ случился(((( Я видела, что она еще не здорова, но не стала маме ее говорить, думала они знают что делают(((((((( Господи, так жалко и обидно что крохотулечка сейчас не чувствует материнского тепла
Надежд@ вне форума  
Old 22.06.2011, 20:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя все понимает
и вредно более часа в сутки, мы же смотрим не более 20 минут и раз в недельку....
Знаете у меня подруга есть, я угораю над ней
Значит она говорит, что сок детям можно с 3х месяцев
грудью можно и не кормить совсем
обувь любую ребенку
творога можно и 100гр за раз съедать,
с года взрослую пищу можно

НО БЛИН ТЕЛЕК СМОТРЕТЬ ВРЕДНО
Надя,у меня есть такая подруга,она сейчас беремен. вторым,любит и пивка хлебнуть и кумарит,как паровоз,но ПЛЯТЬ вещи до родов не покупает и волосы не стрижет,может навредить говорит ребенку,я с нее угараю и иногда мне хочется ее прибить за ее образ жизни!!!!!!!
Привет,всем!!!!
а у меня телек всегда включен,он у меня,как фон,Устиша у меня понимает,когда я ей говорю,что малыша показывают,она сразу бросает все дела и смотрит,еще она любит по Карусели смотреть Фанни Инглиш
у нас сегодня был двойной покак без трусов,размазанный по всему моему дивану и мебели,сначало утром,потом вечером!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 22.06.2011, 20:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надя,у меня есть такая подруга,она сейчас беремен. вторым,любит и пивка хлебнуть и кумарит,как паровоз,но ПЛЯТЬ вещи до родов не покупает и волосы не стрижет,может навредить говорит ребенку,я с нее угараю и иногда мне хочется ее прибить за ее образ жизни!!!!!!!
Привет,всем!!!!
а у меня телек всегда включен,он у меня,как фон,Устиша у меня понимает,когда я ей говорю,что малыша показывают,она сразу бросает все дела и смотрит,еще она любит по Карусели смотреть Фанни Инглиш
у нас сегодня был двойной покак без трусов,размазанный по всему моему дивану и мебели,сначало утром,потом вечером!!!!!!
ага, меня это убивает, ну если ты такая правильная, то будь правильной во всем

Ну Устинья, ну хулиганка
Надежд@ вне форума  
Old 22.06.2011, 20:44
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, я постриглась!!! Решила отпускать)) Мой мастер - поя же приятельница - купила квартиру в Болгарии 45 кв м за 1млн 400 тыс...... слва бассейн...справа с какой-то водой...впереди детский...сзади море....в расрочку на полтора года.....в среднем каждые 4 мес она должна отправлять 200 000...с мебелью....я слюной так и кааааааааапаю........
Юлия М вне форума  
Old 22.06.2011, 20:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мою подругу снова в клинику забрали, ночью приступ случился(((( Я видела, что она еще не здорова, но не стала маме ее говорить, думала они знают что делают(((((((( Господи, так жалко и обидно что крохотулечка сейчас не чувствует материнского тепла
жалко такскорейшего ей выздоровления
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет,всем!!!!
Устишка и даламаме занятие придумала
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема