|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Юлия М;3674000] Цитата:
на ролы мы вообще не тратимся..муж сам делает...покупает в магазине все что хочется в них впихнуть и делает![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Наталюша;3674015]Лиль мы днем на улице спим..два раза...или вот как сейчас вышли в 11-40 он уснуло до 13-20,потом в 14-30 уснул еще раз,вечером иногда может на полчасика уснуть но тут уже или с грудью или на руках укачивать..но если с грудью то он уходит в ночь..поэтому без..качаю на ручках или отвлекаю до времени сна
Цитата:
а я ща, наверняка "мужу заказать..."))поплыли сообщения))))))))))))))))))))везуха тебе, Нташка!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Юлия М;3674029]
Цитата:
) сама глянь..поэтому у меня и получилась Лиля еще какая....я ему уже торт Мишке на др заказала..какой хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дети кстати, лучше перелет переносят чем взрослые, проверенно Сегодня общалась с подругой, они в августе в Черногорию хотят с ребенком.....слетают, расскажут, может быть туда стоит поехать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мою подругу снова в клинику забрали, ночью приступ случился(((( Я видела, что она еще не здорова, но не стала маме ее говорить, думала они знают что делают(((((((( Господи, так жалко и обидно что крохотулечка сейчас не чувствует материнского тепла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надя,у меня есть такая подруга,она сейчас беремен. вторым,любит и пивка хлебнуть и кумарит,как паровоз,но ПЛЯТЬ вещи до родов не покупает и волосы не стрижет,может навредить говорит ребенку,я с нее угараю и иногда мне хочется ее прибить за ее образ жизни!!!!!!! Привет,всем!!!! а у меня телек всегда включен,он у меня,как фон,Устиша у меня понимает,когда я ей говорю,что малыша показывают,она сразу бросает все дела и смотрит,еще она любит по Карусели смотреть Фанни Инглиш у нас сегодня был двойной покак без трусов,размазанный по всему моему дивану и мебели,сначало утром,потом вечером!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
ага, меня это убивает, ну если ты такая правильная, то будь правильной во всем Ну Устинья, ну хулиганка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я постриглась!!!
Решила отпускать)) Мой мастер - поя же приятельница - купила квартиру в Болгарии 45 кв м за 1млн 400 тыс...... слва бассейн...справа с какой-то водой...впереди детский...сзади море....в расрочку на полтора года.....в среднем каждые 4 мес она должна отправлять 200 000...с мебелью....я слюной так и кааааааааапаю........
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
скорейшего ей выздоровленияЦитата:
маме занятие придумала
|
||
|
|