![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У Алешки тоже сегодня ломка на сладкое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, заскочила ненадолго, как у вас дела?
Дамианчика с первым годиком ![]() Мы отдыхаем, я наедаю килограммы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девчонки, моей уборке пока не видно конца
![]() ![]() ![]() Зато сколько дел я сегодня сделала ![]() ![]() Сейчас доубираюсь, съездим за едой в гипермаркет на Динкин ДР, куплю себе пива, лягу на диване и... усну нахрен! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так-с... купила я йогуртницу мулинекс... от тефальки меня напрочь отговорили в магазине(не смотря на то, что она дороже)... Скажите что я щас должна сделать?? вскипятить молоко, остудить, смешать с йогуртом, разлить по банкам и включить ее??? Больше ничего???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясик настоящий мужик)) шрамы украшают мужчин
![]() Я сегодня заехала в наш магазин с вещичками детскими от производителя(курского), набрала трусов, маек, футболок, рубашечек, шортиков ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
сказали перегревает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, с покупочкой!
![]() Не знаю, почему тебя отговорили, какая то нездоровая фигня...у меня Тефаль еще ни разу не перегревала, я очень довольна, говорю же - ни разу даже не мерила температуру, нажала на кнопочку и все, все автоматически, йогурт всегда получается отличный... Ну ладно, надеюсь останешься довольна Мулинекс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как продавцы узнают, что бифидобактерии погибают??? Если йогурт хороший и однородный - это показатель того, что все в порядке! |
|
![]() |