![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Фея, Матрешкка, с неделькой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже радостно,что опять увижу своего сладкусика, просто врачи то говорят,что часто не надо узи делать, а тут направляют опять. Фея, Матрешкка, С НЕДЕЛЬКАМИ!))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем пузикам приветик
![]() COLOR="Purple"]Кристина, Алена, Матрешка с недельками Вас дорогие)))[/COLOR] идем вперед верным шагом ![]() Кать с мальчишечкой тебя)))))) Настена не переживай, врачи любят говорить чо не надо - перестраховываются так сказать ![]() и заканчивай кушай макароны))) давай уже на мяско переходи - оно поленей! я вот как ухе говорила тока на 500 грам поправилась за все время ![]() Вчера была н автором плановом узи))))) подтвердили дечушечку))) все размеры в норме, лежит щас головкой вниз, размер 16 см - малявочка совсем))) ну и вес 415 грамм) воообщем это не япоправилась а моя девочка - это ее вес))))) вот такие дела у меня))) шевеления чувствую все чаще и четче и легкие такие толчки - моя мама даже чера положив руку на животик почувствовала,была такая радостная))) ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Всем спасибо за поздравления с неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
Пальмусик - с мальчиком тебя Солнце!!! Кроха - с девченкой тебя Дорогая!!!!!!!! Вот и мы седня были на УЗИ!!!!! У нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!! ![]() Срок на 2 дня больше чем по месячным, ВЕС-471!!!!!! Вот моя красавица: это её голова с личиком (вид сверху), а один правый глазик, она кулачком прикрыла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кроха, с девочкой тебя! Вот и снова с малышкой встретилась!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб девченки!!!!!!!!!!! ууххх... наконеч то есть определенность!!!! Невозможно просто было жить в неведонье кто же у меня родиться!!!!
![]() Да на снимочке только одна голова и сфоткана - ЛУЧШЕ ИЗДАЛЕКА НА ФОТО ПОСМОТРЕТЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Что-то так тихо у нас.... И мало кто пишет. Вы где, девочки? Все увлечены шевелюшками-пиночками-УЗИ? Или уже вещички закупаете?
У нас всё нормально. Шевелюшки регулярные ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я таблеточки тоже всю пью! На прием 5 июля опять идти - НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |