Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 19:16
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Magaraila Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сейчас первая Б. Кстати срок ставят 23 декабря. Подарочек к НГ!!
Так по поводу пола тут целые дебаты идут... Муж со свекровью никак не договорятся, постоянно спорят! Муж за сына, свекровь за внучку, весь мозг мне уже вынесли... даже как-то обидно за малыша.
Мне так абсолютно неважно кто будет, я его уже люблю!!!
приветик я Марина
Воробей вне форума  
Old 22.06.2011, 19:28
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Так по поводу пола тут целые дебаты идут... Муж со свекровью никак не договорятся, постоянно спорят! Муж за сына, свекровь за внучку, весь мозг мне уже вынесли... даже как-то обидно за малыша.
Привет! Я Катя. Прально! Не слушай никого. Мы малышей любим не зависимо от пола! Но все равно так любопытно
Katrinshev вне форума  
Old 22.06.2011, 20:24
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Довочки приветики,давно я к вам незабегала,вижу новые лица и это так здорово!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.06.2011, 20:32
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Иринка241
приветики,я затобой следила в декабрятах 2010г, у меня там кресница Ариша родилась,Ромашкина(Тонина) доча!я прям с нетерпением ждала кто у вас родиться и была приятно удивлина увидеть опять в декабрятах я тоже мечтаю о таком колличестве детей, всегда хотела четверых и муж тоже,но незнаю получиться ли!мне уже 24!рожу в 25
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
А еще вспомнила историю, про одну мою знакомую, она заБ по глупостии в 18 лет, сначала рожать хотела, а потом с парнем рассталась и передумала, а срок был уже 5 с чем-то месяцев, поехала на аборт, и сказали, что для нее риск очень большой, вплоть до урозы жизни, я уж молчу что потом детей не будет. И тогда она со своей мамой решила, что надо сделать УЗИ, и если будет девочка, то оставят, а если мальчик, то будут рисковать. Потом она родила девочку.
боже как страшно такие истории слышать и сразу наум приходит а что мать думала??? ведь девочка тоже могла быть вылитый отец!да и вообще девке то 18 ну а мать что....
Цитата:
Всем привет!
у тебя дебаты по полу а у меня по имени!с полом все решили что ждут девочку!мама говорит Варенька будет,папа говорит Снежана,муж Лерочка короче дурдом!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.06.2011, 20:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

katkotaи Танюша с недельками вас )))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.06.2011, 20:56
katkota
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Иринка241
у тебя дебаты по полу а у меня по имени!с полом все решили что ждут девочку!мама говорит Варенька будет,папа говорит Снежана,муж Лерочка короче дурдом!
Я вообще не хочу думать об имени.....еще когда была беременна первым, умерла мама мужа и он попросил если девочка назвать ее именем, но я была уверена что мальчик.....а щас чую что девочка и мне страшно, во-первых, у меня предрассудок не называть именем умершей ребенка,у каждого должна быть своя судьба, а во-вторых муж мой не русский и имя для России честно сказать не звучит никак. Я с фамилией-то тут парюсь, ребенка записываю токо по инету в поликлинику, потому что пока все слова выговорю там на линии застрелятся.
Вот не знаю что и делать если девочка, как ему сказать что я мягко говоря не хочу такое имя.
Про мальчика ваще не парюсь.....я буду одобрять или не одобрять имя, выбор за мной.

Old 22.06.2011, 20:57
katkota
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
katkotaи Танюша с недельками вас )))
Спасибо

Old 22.06.2011, 21:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
Я вообще не хочу думать об имени.....еще когда была беременна первым, умерла мама мужа и он попросил если девочка назвать ее именем, но я была уверена что мальчик.....а щас чую что девочка и мне страшно, во-первых, у меня предрассудок не называть именем умершей ребенка,у каждого должна быть своя судьба, а во-вторых муж мой не русский и имя для России честно сказать не звучит никак. Я с фамилией-то тут парюсь, ребенка записываю токо по инету в поликлинику, потому что пока все слова выговорю там на линии застрелятся.
Вот не знаю что и делать если девочка, как ему сказать что я мягко говоря не хочу такое имя.
Про мальчика ваще не парюсь.....я буду одобрять или не одобрять имя, выбор за мной.
я тебя понимаю, я мужу сразу сказала, извени но в честь когото я называть ребенка небуду, будь то живой родственник ии умерший!имя должно быть индивидуально!я думаю вы выберите красивое имя и если будет дочь то муж тебя поймет!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.06.2011, 07:33
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
привет))) доброе пожаловать!!! Меня Наташа зовут))

Девочки всем доброе утро. Сегодня едем в ЖК с Аней, причем моя Г в отпуске даже незнаю чем все это закончится.
вчера инструктор сказала что в следующее занятие выезжаем в город. Сегодня встала в 6, сижу повторяю ПДД.
Как у вас делишки? как пузики? ужасно по всем скучаю, надеюсь июль пройдет и этот дурдом занкочится
natashechka вне форума  
Old 23.06.2011, 08:47
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Привет! Глупостью они страдают - главное чтобы малыш здоровенький родился, а папы всегда мальчиков хотят, а девочек любят не меньше!
Annushka 84 вне форума  
Old 23.06.2011, 08:48
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все доброе утро и отличнейшего дня!
Annushka 84 вне форума  
Old 23.06.2011, 08:57
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Доброе утро пузики и пузожители!!!
Annushka 84 как ваши дела?
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 23.06.2011, 09:20
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветушки всем! Как дела, как на настроение?

У меня ночью седне ногу свело....ппц как, теперь еле хожу
natallial вне форума  
Old 23.06.2011, 10:01
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Все доброе утро и отличнейшего дня!
Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка Посмотреть сообщение
Цитата:
Приветушки всем! Как дела, как на настроение?

У меня ночью седне ногу свело....ппц как, теперь еле хожу
доброе утро всем))))) наташ, у меня так же было, врач выписала магний
natashechka вне форума  
Old 23.06.2011, 10:04
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка Посмотреть сообщение
Хорошо вроде) На работе как ни странно чувствую себя человеком) хоть и Б. Твои как?
Annushka 84 вне форума  
Old 23.06.2011, 10:13
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
доброе утро всем))))) наташ, у меня так же было, врач выписала магний
а я пью, 4 табл. в день получается
natallial вне форума  
Old 23.06.2011, 10:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утречко пузяшки
Как ваше ничего? Мы только на работу припёрлись)))) Я в последнее время трудная на подъём А ещё муж сердится что утром постель не убираю и говорит: как с тобой бороться? взять ремня что ли?
Tory вне форума  
Old 23.06.2011, 10:32
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Доброе утречко пузяшки
Как ваше ничего? Мы только на работу припёрлись)))) Я в последнее время трудная на подъём А ещё муж сердится что утром постель не убираю и говорит: как с тобой бороться? взять ремня что ли?
правильно, надо взять ремня и надавать ему, чтобы сам убирал))))))
natallial вне форума  
Old 23.06.2011, 10:34
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
правильно, надо взять ремня и надавать ему, чтобы сам убирал))))))
Он уходит раньше меня и приходит позже Что то не приходит ко мне гиперактивность
Tory вне форума  
Old 23.06.2011, 10:45
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Ну вот скажите мне!!! зачем меня работой валят? некогда даже подумать о своем интересном положении!!! кто придумал работать во время Б?
ЛяЛи4ка вне форума  
Закрытая тема