![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня весь день у друзей за городом, в сосновом лесу гуляем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ем пастилу, мармелад, постное печенье. Еще вкусно на вафельный хлебец намазать масла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера! и не менее доброй ночи
![]() Оля, насчет отпуска пока не знаю. Мы вообще на Азов собирались, там есть знакомые люди, у которых остановиться можно. А я тут на днях услышала, что на Азове нашли возбудителя холеры.. Так что туда вряд ли поедем, если это правда. Да и вообще надо еще дожить до сентября, посмотрим что у мужа будет с отпуском получаться. Я сына кладу с вечера отдельно. И кроватка у меня далеко от нашего спальтного места стоит. Пока не влом вставать. Кормлю сидя у себя на диване, пол часа минимум. Бывает параллельно ночью в ноут пялюсь, чтобы время быстрее пролетало и спать не так хотелось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем доброго утро ![]() Ольга мммммммммммм весь день за городом такая красота.............МОЛОДЦЫ!!! Как у тебя Ванятка после этого спал ночью сегодня? Милка у меня муж тоже в сентябре в отпуск уходит.........как я жду осени ![]() И у нас кроватка стоит впритык к нашей кровати, я ручкой ей покачиваю. Ночью кормлю и сразу обратно, с папой и мамой мы вообще не спим. А я вчера испытала наконец то мою новую духовочку, торт "Зебра" приготовила, получился очень красивый, и муж оценил на все 100( я вообще не пробывала)!!! Можно бы было по инету передавать всех вас угостила бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Девочки, у меня такой вопрос: в месяц деткам делают какие-нибудь прививки??? Наша педиатр ничего не сказала на первом приеме, думала, спрошу, когда пойду к ней после обхода всех врачей. А она в отпуск молча свинтила... Вчера проходила невропатолога. Это жесть. У меня формируется стойкая ненависть к врачам. Она у меня спрашивает: беспокоит что-то. Ну, я сказала, что ортопед предположил у нас тонус повышенный. она толком не посмотрев ребенка: ну да, НАВЕРНОЕ (!!!!!) у вас тонус. и выписала какие-то таблетки. Я в шоке. Решила для себя, что у меня абсолютно здоровый ребенок, и не буду я пичкать его никакими таблетками. Тем более там в показаниях такие ужасти написаны.... Оля, а еще тебе интимный вопрос: ну как, у тебя со стулом наладилось? Я так и мучаюсь... Уже посматриваю на дюфалак в совей аптечке... Только боюсь его пить - результат может появиться и через день-два. А это как раз на крещение придется. Представляю картину маслом: моего ребенка крестят, а я в поисках туалета бегаю ![]() А нам вчера крестный звонил, в начале 12. Я обычно уже отдыхать ложусь в это время, а он мне мозг начал выносить: что подарить крестнику? Еле отвязалась от него.... А еще родственники из Украины передали нам пакет мальчишеских вещичек на вырост ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам не делали прививки в РД из-за того что у нас не совместимость по крови с ребенком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик!!! А мы сегодня покрестились!!! Наш Матюха всё крещение проспал! Только крякнул когда в купель окунали. Так что в воскресенье уже на причастие пойдем.
Попозже фото выложу, а то сейчас чаепитие дома по этому поводу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мамули, день добрый!
настрочили уже мнооооого, мне не осилить)))) надо же какие тарифы на крестины высокие....наш батюшка деньги вообще не взял, сказал - если есть желание, то пожертвуйте на Храм ![]() крестик нам подарили серебряный (моя просьба) и на шнурочке пока что. Подрастет - поменяем на цепочку. ___ мы сейчас на даче) вырвалась на один день - взять талон на массаж Глебушке. Однако, проблематично оказалось...будем на дом массажиста вызывать платно.... а мы уже подросли очень - в весе прибавили в 2 раза, да и рост наш на 11 см побольше стал. Такой любимый крепышок у меня) и пусть только снова заикнутся, что недоношенный.... и гулит и агукает вовсю) и характер проявляет! к счастью, колики нас миновали благополучно) так что жизнь ребенкина налаживается) вот только спать стали гораздо меньше и активничаем вовсю! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Молодцы какие!!!! с крестинами вам!!! Пусть ангелы хранят вашего Матюшку! |
|||
![]() |