Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 14:02
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, у меня так было примерно неделю после родов, а сейчас аппетит вернулся.
Navita вне форума  
Old 22.06.2011, 16:10
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а ты коляску поднимаешь ручкой вперёд...т.е ты впереди..а за собой коляску тащишь?а то наоборот вообще никак
ага)))стараюсь не сильно по лестницам трясти щс мне вообще кажется,что моя коляска-пушика!!!если ее двумя руками тягать,а не одной))и че я раньше так на нее ругалась,когда Даньку в ней таскала?)))
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
ооо, а нам мармелад и зифир можно. кто-нибудь ест их?
я их че-т ваще никак...мне мармелад,зельц,холодец,птичье молоко,и все подобной консистенции прям совсем никак,не то чтобы на вкус,а на ощущение во рту еще икру терпеть не могу)))кроме кабачковой и баклажанной)))их я банками есть готова!

ох,наконец-то деток бай уложила))че-т Анька за день совсем мало поспала-часа 3 от силы))все таращилась,особо не капризничала..мож как-то связано с походом в поликлинику?там же народ и все такое..
masysik вне форума  
Old 22.06.2011, 22:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Мы сегодня весь день у друзей за городом, в сосновом лесу гуляем поела у них и картошки жареной и помидор и салат из огурцов-помидоров Ванечка слава Богу, доволен в коляске катался, загорал маленько, не знаю, может вечером орать будет от переизбытка информацииу друзей девочка 5 мес
Я ем пастилу, мармелад, постное печенье. Еще вкусно на вафельный хлебец намазать масла у нас тож кроватка стоит у дивана, без бортика,как раз на уровне дивана, получается продолжение спального места.
Оля однавполе вне форума  
Old 22.06.2011, 22:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем вечера! и не менее доброй ночи
Оля, насчет отпуска пока не знаю. Мы вообще на Азов собирались, там есть знакомые люди, у которых остановиться можно. А я тут на днях услышала, что на Азове нашли возбудителя холеры.. Так что туда вряд ли поедем, если это правда. Да и вообще надо еще дожить до сентября, посмотрим что у мужа будет с отпуском получаться.
Я сына кладу с вечера отдельно. И кроватка у меня далеко от нашего спальтного места стоит. Пока не влом вставать. Кормлю сидя у себя на диване, пол часа минимум. Бывает параллельно ночью в ноут пялюсь, чтобы время быстрее пролетало и спать не так хотелось Читаю детские темки на пузяке )))) Потом укачиваю - и снова в кроватку. А вот во второй раз забираю к себе. И до 7-8 утра мы оба делаемвид, что спим
Milka_kormilka вне форума  
Old 23.06.2011, 03:50
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А вот мне абсолютно не хочется сладкого...ни мармелада, ни сгущенки...ничего....
И вообще есть нехочется, прям апатия к еде какая то...
Вот мне тоже вообще ни сладкого, ни соленого, вообще ничего не хочу, разлюбила я еду Ну и это хорошо на фигуре отражается А вот воду наоборот могу литрами пить.

Всем доброго утро

Ольга мммммммммммм весь день за городом такая красота.............МОЛОДЦЫ!!! Как у тебя Ванятка после этого спал ночью сегодня?
Милка у меня муж тоже в сентябре в отпуск уходит.........как я жду осени мы на пару дней собираемся на Байкал на тур базу. Жары такой не будет, и в теплом заливе покупаться ещё можно.

И у нас кроватка стоит впритык к нашей кровати, я ручкой ей покачиваю. Ночью кормлю и сразу обратно, с папой и мамой мы вообще не спим.

А я вчера испытала наконец то мою новую духовочку, торт "Зебра" приготовила, получился очень красивый, и муж оценил на все 100( я вообще не пробывала)!!! Можно бы было по инету передавать всех вас угостила бы
Нюсёна вне форума  
Old 23.06.2011, 05:25
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нюсена, Милка, как классно, отпуск, а мы не поедем. Точнее папа с Мишей поедут на сахалин в конце июля ко второй бабушке, там тоже море.
Navita вне форума  
Old 23.06.2011, 10:29
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Девочки, у меня такой вопрос: в месяц деткам делают какие-нибудь прививки??? Наша педиатр ничего не сказала на первом приеме, думала, спрошу, когда пойду к ней после обхода всех врачей. А она в отпуск молча свинтила... Вчера проходила невропатолога. Это жесть. У меня формируется стойкая ненависть к врачам. Она у меня спрашивает: беспокоит что-то. Ну, я сказала, что ортопед предположил у нас тонус повышенный. она толком не посмотрев ребенка: ну да, НАВЕРНОЕ (!!!!!) у вас тонус. и выписала какие-то таблетки. Я в шоке. Решила для себя, что у меня абсолютно здоровый ребенок, и не буду я пичкать его никакими таблетками. Тем более там в показаниях такие ужасти написаны....
Оля, а еще тебе интимный вопрос: ну как, у тебя со стулом наладилось? Я так и мучаюсь... Уже посматриваю на дюфалак в совей аптечке... Только боюсь его пить - результат может появиться и через день-два. А это как раз на крещение придется. Представляю картину маслом: моего ребенка крестят, а я в поисках туалета бегаю Вот покрестим - буду пить, надо же что-то с этим делать.
А нам вчера крестный звонил, в начале 12. Я обычно уже отдыхать ложусь в это время, а он мне мозг начал выносить: что подарить крестнику? Еле отвязалась от него....
А еще родственники из Украины передали нам пакет мальчишеских вещичек на вырост И такие классные они, там родители не из бедных, только фирменное покупали сыночку, так и вещи очень красивы и качественные! Бум носить!
Old 23.06.2011, 10:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

нам тоже ничего в месяц не говорили... А потом в брошюрке Джонсон,которую нам в рд дарили увидела,что в месяц делают от Гепатита - вторую вакцинацию. Не знаю...
Nastyushka вне форума  
Old 23.06.2011, 11:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ага, я тож в брошюрке прочитала... Самое интересное, что нам и первую не сделали прививку в роддоме от гепатита... странно все это
Old 23.06.2011, 11:21
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Milka_kormilka, а у нас принято крестным ддарить золотой крестик и цепочку, при чем крестик может подарить один из крестных, а цепочку другой.

привет, мамульки.
Кометка вне форума  
Old 23.06.2011, 11:30
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ага, я тож в брошюрке прочитала... Самое интересное, что нам и первую не сделали прививку в роддоме от гепатита... странно все это
Приветики, а почему вам РД не сделали прививку, по показаниям или вакцины нет?
А нам не делали прививки в РД из-за того что у нас не совместимость по крови с ребенком и в месяц только БЦЖ сделали. Сказали что в два будут от Гепатита делать. А вчера в поликлинике прочитала что с вакциной напряжно, наверное будем делать платно((((
марусик вне форума  
Old 23.06.2011, 11:32
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Milka_kormilka, а у нас принято крестным ддарить золотой крестик и цепочку, при чем крестик может подарить один из крестных, а цепочку другой.

привет, мамульки.
У нас крестины в это воскресенье, один кресный крестик золотой купил, а кресная крестины будет оплачивать (как то это дорого получается 1000 в кассу и 4000 батюшке ).
марусик вне форума  
Old 23.06.2011, 11:38
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Марусик, а сейчас же пост. или можно крестить?
Кометка вне форума  
Old 23.06.2011, 11:59
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик!!! А мы сегодня покрестились!!! Наш Матюха всё крещение проспал! Только крякнул когда в купель окунали. Так что в воскресенье уже на причастие пойдем.

Попозже фото выложу, а то сейчас чаепитие дома по этому поводу.
КатаринКа вне форума  
Old 23.06.2011, 12:13
Кометка
Мама-чайник

Катаринка, поздравляю с крестинами вас!!!!
Кометка вне форума  
Old 23.06.2011, 12:21
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Нюсена, Милка, как классно, отпуск, а мы не поедем. Точнее папа с Мишей поедут на сахалин в конце июля ко второй бабушке, там тоже море.
море)))ледяное))неделю назад еще льды были,представляешь?)))вряд ли они тут покупаются..((((у нас дубак(((
Цитата:
Доброе утро!!!!
Девочки, у меня такой вопрос: в месяц деткам делают какие-нибудь прививки??? Наша педиатр ничего не сказала на первом приеме, думала, спрошу, когда пойду к ней после обхода всех врачей. А она в отпуск молча свинтила... Вчера проходила невропатолога. Это жесть. У меня формируется стойкая ненависть к врачам. Она у меня спрашивает: беспокоит что-то. Ну, я сказала, что ортопед предположил у нас тонус повышенный. она толком не посмотрев ребенка: ну да, НАВЕРНОЕ (!!!!!) у вас тонус. и выписала какие-то таблетки. Я в шоке. Решила для себя, что у меня абсолютно здоровый ребенок, и не буду я пичкать его никакими таблетками. Тем более там в показаниях такие ужасти написаны....
Оля, а еще тебе интимный вопрос: ну как, у тебя со стулом наладилось? Я так и мучаюсь... Уже посматриваю на дюфалак в совей аптечке... Только боюсь его пить - результат может появиться и через день-два. А это как раз на крещение придется. Представляю картину маслом: моего ребенка крестят, а я в поисках туалета бегаю Вот покрестим - буду пить, надо же что-то с этим делать.
А нам вчера крестный звонил, в начале 12. Я обычно уже отдыхать ложусь в это время, а он мне мозг начал выносить: что подарить крестнику? Еле отвязалась от него....
А еще родственники из Украины передали нам пакет мальчишеских вещичек на вырост И такие классные они, там родители не из бедных, только фирменное покупали сыночку, так и вещи очень красивы и качественные! Бум носить!
раньше в 3 месяца была 2я вакцинация вместе с АКДС и еще какой-то..щас(у нас по крайней мере)в месяц делают...нам вчера должны были делать,я писала тут...
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Приветик!!! А мы сегодня покрестились!!! Наш Матюха всё крещение проспал! Только крякнул когда в купель окунали. Так что в воскресенье уже на причастие пойдем.

с крестинами вас!!!
masysik вне форума  
Old 23.06.2011, 12:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:

привет, мамульки.
ИМХО, ребёнку золотая цепочка не нужна...
Цитата:
гепатит-то нам сделали первый,а БЦЖ в городе нет( может,хоть в два месяца сделают
Цитата:

поздравляю!!!! Матюшка - молодец!!
Nastyushka вне форума  
Old 23.06.2011, 12:53
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

С Крестинами, КатаринкА! Ангел пусть хранить сынулю!:girl_in_love:
Arisha вне форума  
Old 23.06.2011, 12:57
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Мамули, день добрый!
настрочили уже мнооооого, мне не осилить))))
надо же какие тарифы на крестины высокие....наш батюшка деньги вообще не взял, сказал - если есть желание, то пожертвуйте на Храм
крестик нам подарили серебряный (моя просьба) и на шнурочке пока что. Подрастет - поменяем на цепочку.

___

мы сейчас на даче) вырвалась на один день - взять талон на массаж Глебушке.
Однако, проблематично оказалось...будем на дом массажиста вызывать платно....

а мы уже подросли очень - в весе прибавили в 2 раза, да и рост наш на 11 см побольше стал. Такой любимый крепышок у меня) и пусть только снова заикнутся, что недоношенный....
и гулит и агукает вовсю) и характер проявляет!
к счастью, колики нас миновали благополучно) так что жизнь ребенкина налаживается)
вот только спать стали гораздо меньше и активничаем вовсю!
Arisha вне форума  
Old 23.06.2011, 13:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

привет, мамульки.
ага., у нас тоже принято... но моя мегаскоростная мама (димкина бабушка) пошла и купила сама крестик. вот кто просил? теперь крестным и подарить нечего...
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Приветики, а почему вам РД не сделали прививку, по показаниям или вакцины нет?
А нам не делали прививки в РД из-за того что у нас не совместимость по крови с ребенком и в месяц только БЦЖ сделали. Сказали что в два будут от Гепатита делать. А вчера в поликлинике прочитала что с вакциной напряжно, наверное будем делать платно((((
нам не сделали и ВООБЩЕ ничего не сказали по этому поводу. Я же сама незнала, какие прививки ставить должны в рд, вот только сейчас узнаю
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
У нас крестины в это воскресенье, один кресный крестик золотой купил, а кресная крестины будет оплачивать (как то это дорого получается 1000 в кассу и 4000 батюшке ).
ого... а мы за все про все заплатили 300 р официальных, и то нам за эти денежки выдали свидетельтво, свечки, иконку и книжку. Я лучше потом церкви пожертвую, они сейчас как раз на икону престольную собирают. А про то, что батюшке надо платить - вообще беспредел. и до церкви коррупция докатилась...
Цитата:

Молодцы какие!!!! с крестинами вам!!! Пусть ангелы хранят вашего Матюшку!
Закрытая тема