Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 09:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блина какую?
врачиха посоветовала эту как ее....не помню....ну блина потом говорит - ну состав у них у все одинаковый
токо на рекламке в ее кабинете было написано что типа без пальмового масла она
а вы какую пьете?
меня муж прибьет - уже батарея стоит смесей этих

а тепмы нет?
мы со старшей прививались у иммунолога - там ставили ей неживые вакцины
так тож даже темпа не поднималась
а сейчас я очень боюсь нашу акдс ставить
поеду в пятницу к маме - поищу в аптеках - судя по интеу она полторашку стоит
а микамилк че то не продается да?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а еще врачиха посоветовала эту смесь - названия которой я не помню - семилак чтоли
и хипп
но че то я хиппу не доверяю
и вообще всем смесям в коробках....не знаю почему, может зря
мы нутрилак кушаем он тож в коробке и в пакете плотном типа фальги с целованом хрен знает) но это единственная смесь которая нам подошла,нам тож врач посоветовала...

вот сколько не покупаем ее, никогда проблем не было..
Alenka88 вне форума  
Old 23.06.2011, 09:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
кстати,а вы как темпу мереите?
Согласна, кашку можно покушать вместо смесюки)

мы в попке электронным градусником(он под мышкой точную темпу не покажет) иногда под мышкой держу обычный градусник
Alenka88 вне форума  
Old 23.06.2011, 09:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

дети имхо поначалу не впендриваюцца,а потом,месяцам к 3 начинают уже выбирать,это хочу-это не хочу
у нас НАН килограммовый затарен,тоже какбэ...денег потратили а она плевалась,потом нутрилон купила маленький-вродь пошел он...а ща уже каши-дык вроде альтернатива есть...плюс пюрешки..
мурррзик вне форума  
Old 23.06.2011, 10:06
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Девочки,Можете проголосовать за фотки наши???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тама ище и ксюшкин есть максик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 23.06.2011, 10:10
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

короче, позвонила я в этот институт, у них вакцина пентаксим стоит 2600, можно вызвать на дом, но что-то отзывы не особо об этой вакцине....хвалят инфанрикс, но тож фиг его знает, у всех все по-разному...
просто об этих отзывах в интернете могу сказать-у меня знакомый так деньги зарабатывал, оставлял отзывы где положительные, где отрицательные, так что не знаешь чему верить((((
Kisuly вне форума  
Old 23.06.2011, 10:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 10:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,Можете проголосовать за фотки наши???
тама ище и ксюшкин есть максик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анют проголосовала))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.06.2011, 10:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я за!за!за! зазазаза!!!!!!!
Давайте участвовать в конкурсе)))
мурррзик вне форума  
Old 23.06.2011, 10:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Анют проголосовала))))
Спасибочки,Ксюнь!!!!!!! Я за вас тама тоже)))
мурррзик вне форума  
Old 23.06.2011, 10:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки,Ксюнь!!!!!!! Я за вас тама тоже)))
И тебе спасибо Анют))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.06.2011, 11:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют!свари ей кашу!!!!!!!!!
я те говорю,моя плевалась месяц почти,такие концерты были...))))))))))))))) до того были концерты у нас,крик,плач,есть хочу-не хочу,всё обплюёт,не ест!!!! сварила кашу один раз-и все!!!!и деть поуспокоился у меня,и вес пошел нормально расти!!!
да вот молоко то жрет
а вот гречка вчерась не пошла - снова истерика - ё-мое
купила рисовую- Пузяка вроде говорила - ее гречку тож не жрут
блин, у нее еще и сопли во весь нос снова начались - ну как тут вводить прикорм, надо ведь чтоб была здоровенькая

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
короче, позвонила я в этот институт, у них вакцина пентаксим стоит 2600, можно вызвать на дом, но что-то отзывы не особо об этой вакцине....хвалят инфанрикс, но тож фиг его знает, у всех все по-разному...
просто об этих отзывах в интернете могу сказать-у меня знакомый так деньги зарабатывал, оставлял отзывы где положительные, где отрицательные, так что не знаешь чему верить((((
а инфарникс скока стоит?
ее же сможна самой купить и в поликлинике поставят
Нюта78 вне форума  
Old 23.06.2011, 11:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,а вы как темпу мереите?
я подмышкой своему меряю. ручку его прижимаю и всё.

Цитата:
вот в том то и дело что отзывам ентим верить нельзя.
и есть вакцина адс, она без коклюша, который самый тяжелый в прививке
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2011, 11:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой. привет ))))
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2011, 11:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наша Фрекен Юля руку правую себе обожгла чем то (((( а Катюха у неё семь килограмм весит )))
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2011, 11:36
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы
Ana вне форума  
Old 23.06.2011, 11:37
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девки, вызвала я скорую своей малышке, такая тетечка хорошая пришла, всю ее посмотрела, объяснила что да как, что от темпы давать....типа у нас такая реакция просто.....а у меня аж слезы на глазах((((
Kisuly вне форума  
Old 23.06.2011, 11:37
Kisuly
Мама-чайник

у нас опять 38 температуьа((((((((((((
Kisuly вне форума  
Old 23.06.2011, 11:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

СЕМЬ???????????? во молодец!!!!!!!! А Юльку жалко((сильно обожгла???
мурррзик вне форума  
Old 23.06.2011, 11:40
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
девки, вызвала я скорую своей малышке, такая тетечка хорошая пришла, всю ее посмотрела, объяснила что да как, что от темпы давать....типа у нас такая реакция просто.....а у меня аж слезы на глазах((((
Не переживай, все будет хорошо, сама этой АКДС боюсь, хочу на следующей недели сдать анализы а потом решать делать поликлиничную вакцину или что-то другое, хочу с нашим врачом поговорить, она вроде достаточно адекватный врач, хоть и молодая.

а съездили мы к неврологу, все нормуль у нас, массаж общий разрешили.
Ana вне форума  
Old 23.06.2011, 11:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
СЕМЬ???????????? во молодец!!!!!!!! А Юльку жалко((сильно обожгла???
сказала тока что получила ожог правой руки и как инвалид ходит
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема