![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() реально только Нурофен спасает, но им тоже увлекаться низя. Но седня уже вставила ![]() пасиб ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, да может и лучше..только мне то от этого не легче..у меня свои тараканы в голове))))))))))))))
Да уж...представляю каково тебе с малышами. Ладно хоть мама помогает. Как съездили отдохнули? Что в гости не заехали? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой пока заснул,положила его в кроватку и по-быстренькому дела поделала,через 50 минут проснулся,забегаю,стоит в кроватке и плачет в полусне,взяла его под титьку,и заснул дальше.Теперь сижу с ним здесь,спит на руке,посасывает...Я с утра не емши,а вы тут про воблу с пивом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Галь. купила актив беби пятерку..большие нам. Нужно попробовать 4+ - от 9-ти кг. до 20кг. Запаха клея нет..только ароматизаторы. Видимо на самом деле на какую пачку нарвешься. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас одноклассники евреи поуезжали в америку,сейчас смотрю их фотки,все на каких то вечеринках,в вечерних платьях...Дети выросли,семьи большие.Все при макияже.Создается впечатление,что жизнь у них-сплошной праздник
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты бы выставила фотки, там где ты заезженная детьми, сонная, непричесанная. не накрашенная? вот и они выставляют просто суперские фотки...у нас всё ещё впереди! мы тоже будем красивыми!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой тоже мало поспал... Цитата:
ну попадает конечно внутрь...но написано ж что от боли при прорезывании зубов.. |
||
![]() |