![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хехей!!!!!! Всем трям
![]() как я рада что голова с утра не болит ![]() мне сегодня придется пешком на другой конец города идти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цены меня тоже пугают...нам надо купить ортопедические сандали вообще за 2300+ стелька(супинатор) 400 руб, охренеть, а я только недавно отнесла в аптеку почти 2000 за таблетки из-за поноса....ужас цены безумные... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас выбор по-больше, можно по-дешевше найти. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а может.. меновазином значит надо помазать.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мариш ну как сейчас у вас все нормально, поноса больше нет? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот и я набегами, мечусь как белка в колесе, решила сегодня к своим поехать до завтра, папа мой пообещал заехать, забрать нас, но точно время не может сказать, попросил быть готовой, ну а я решила сырного супчика сварить мужане, мяса потушить, да "зебру" испечь, да еще помоШник то кружку разбил, пришлось пылесос доставать и заодно пропылесосить во всей квартире, то уписялся и так бесконечно, а вещи так и не собраны...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гы...а мы Россию хаим. что хуже всех живется тут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш....вообщем я написала сообщение с просьбой о помощи девчонкам в болталку г. Иваново, и одна очень отзывчивая девушка откликнулась, написала что сможет отдать и коляску и кроватку, отставшуюся от своих деток!!!
так что не волшебница я никакая!!!!!! Насть я тебе потом в личку все сообщу, как мы договоримся, что где, как!!!! ![]() Девчата как вам идея с конкурсами?????? Будем участвовать!!!! Кстати, меня сделали модератором, так что если нужны пароли, или еще чего- обращайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |