|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом на другом узи мы стали уже больше и теперь по сроком у нас конец ноября я не от М просто считаю у меня не было задержки..овуля поздно была..так что орентир мой узи а отсюда я уходить не стала так как привыкла к девочкам |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Первое КС делали на 5 дней позже срока, малышня и не собирался рождаться |
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прально! Врагу не сдаетси наш гордый Варяг!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то иш, разбежалась она
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а если КС будет то не мне уже решать когда нам родится,меня и не спросят кстати а во сколько КС делают? |
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
. Мене уже хоть когда было.....уже надоело быть беременной и малыш так просился так просился, пузо мне наизнанку выворачивал.В 38 вроде кесарят, если показания, у меня как оказалось показания появились только когда в патологию положили за день до предполагаемых родов. Еще заведка спрашивала а по вашим данным у вас когда срок.....детский сад прямо, мне на кой обманывать. |
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
как отходила нормально?наркоз общий был?и шрамик не большой,долго заживает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Послала меня в патологию из-за крупного плода, а в итоге у меня узкий таз и никак мне не родить было, малыш и не опускался. Шрамик я мерила в начале 15 см был в длину, я на него в роддоме вообще не смотрела, мне страшно было, а как вышла глянула, все там очень даже аккуратно. Шрам еще до сих пор не побелел, только по краям. А далось мне тяжко КС, я пару дней в полусогнутом состоянии ходила и еле-еле, соседка по палате тоже после КС очень так резвенько. Мне и ребенка только на третьи сутки принесли.....все это время я ревела, что он там в ПИТе и молока у меня не было.....а как мне его принесли у меня такая эйфория настала и молоко пришло и больше в жизни ничего и не надо было |
|