Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 13:35
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
лучше пустырник тогда попей
спасибо за совет
Гербера вне форума  
Old 23.06.2011, 13:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
лучше пустырник тогда попей
мне врач даже прописала пустырник, только он как то с отеком связан не знаю правда как, а если из таких, лекарственных, то, Гербера,лучше персен, он на травах, тоже думаю может начать, нервничаю ужасно..еще прочитала что многих наживую зашивали, а я забыла в роддоме об этом узнать, и как вообще с обезболиванием, эпидуралка вроде в стоимость контракта входит, а как остальное обезболивание не знаю
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ну и замечательно
а у меня в ЖК неадекватная женщина,не хочу к ней ходить
у меня тоже мой Г и акушерка замечательные, но по закону подлости, у них с 27 го отпуск и последние недели меня будет вести абсолютно чужой Г, который меня не знает и еще и акушерка у которой рожать планирую с 9 июля в отпуске, а у меня пдр 9..на грани, может еще и из-за этого нервозность
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.06.2011, 14:08
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

вот по поводу сумок статья хорошая http://puzyaka.ru/articles/archives/109

я тоже читала что многих на живую зашивают.

А поздравлялки для Ани (Season) еще нет? вот и второй июленок родился точнее третий
Lilyanna вне форума  
Old 23.06.2011, 14:15
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Season поздравляю с рождением доченьки! По табличке она была сюрпризиком! Вот он сюрпризик ваш!!! УРА!!)))))
Вилка вне форума  
Old 23.06.2011, 14:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я боюсь, очень боюсь.Я вообще в больницах ни разу не лежала, и очень люблю врачей донимать расспросами что они со мной собираются делать, а иначе я им не дамся)))
Lizik777 вне форума  
Old 23.06.2011, 14:32
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

девочки, а ленточка на выписку у вас как бантик или атласная?
Lilyanna вне форума  
Old 23.06.2011, 14:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

у меня белая атласная!
Old 23.06.2011, 14:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
нервничаю ужасно..еще прочитала что многих наживую зашивали, а я забыла в роддоме об этом узнать, и как вообще с обезболиванием, эпидуралка вроде в стоимость контракта входит, а как остальное обезболивание не знаю
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

я тоже читала что многих на живую зашивают.
ой,девочки,вы уже такие большие
во первых,не надо настраиваться на разрезы и надрывы,а во вторых вы ничего не почуствуете,потому как сравнимо с самими родами все остальное ерунда.рожать вам все равно придётся никто за вас не родит настраиваемся на хорошее
habiba2009 вне форума  
Old 23.06.2011, 14:58
Lilyanna
Мама-практикант

да уж рожать придется самим, хотя я мужу предлагаю а то ему ведите-ли дочу не меньше 3,5 кг подавай вынашивала я рожать ему, было бы очень даже по честному
Lilyanna вне форума  
Old 23.06.2011, 16:24
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

а я как-то даже с азартом жду родов! всю жизнь на соревнованиях...и тут прям ощущение схожее) мне даже интересно как оно все будет) хотя, скорее всего чуть понервничаю когда начнется, т.к. меня очень сам процесс напрягает-ну как можно чувствовать себя сильной женщиной с раздвинутыми ногами, врачами, постоянно заглядывающими туда, ну и прочими "прелестями" этого нелегкого процесса....(
Иркис вне форума  
Old 23.06.2011, 16:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Наши 36 неделек:

мы кажется уменьшаемся
хотя я только и делаю что ем и сплю
Софьюшка вне форума  
Old 23.06.2011, 16:50
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, по поводу успокоительных мне как то с самого начала сказали пить персен, типа он на травках. Так на нем и сижу все беременность, лично мне от валерианки и пустырника толку никакого.
А по поводу эпидуралки...если будут предлагать я буду отказывается, попробую сама как-нить справится. Во-первых кучу историй знаю плачевных, а во-вторых итак со спиной проблемы. А на живую так понимаю сейчас никто не зашивает, предлагают либо общий либо эпидуралку. Если такое будет (тьфутьфутьфу), выберу общий наркоз.
Чегот все уже рожать потихоньку начинают, а у меня вообще все с мертвой точки не двигается, какая то я пофигистка. Пните меня хорошенько
ymni4ka вне форума  
Old 23.06.2011, 16:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу успокоительных мне как то с самого начала сказали пить персен, типа он на травках. Так на нем и сижу все беременность, лично мне от валерианки и пустырника толку никакого.
А по поводу эпидуралки...если будут предлагать я буду отказывается, попробую сама как-нить справится. Во-первых кучу историй знаю плачевных, а во-вторых итак со спиной проблемы. А на живую так понимаю сейчас никто не зашивает, предлагают либо общий либо эпидуралку. Если такое будет (тьфутьфутьфу), выберу общий наркоз.
Чегот все уже рожать потихоньку начинают, а у меня вообще все с мертвой точки не двигается, какая то я пофигистка. Пните меня хорошенько
рано еще пинаться

неа,под общим не зашивают в родах. или пшикают хрень какую-то,или эпидуралку или наживую
Софьюшка вне форума  
Old 23.06.2011, 17:12
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Наши 36 неделек:

мы кажется уменьшаемся
вы такие миниатюрные!!!!!!!!!! аккуратные.
вот на твоем фоне я могу сказать с точностью, что мой живот опустился. причем сильно.....
kowe4ka вне форума  
Old 23.06.2011, 17:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
а я как-то даже с азартом жду родов! всю жизнь на соревнованиях...и тут прям ощущение схожее) мне даже интересно как оно все будет) хотя, скорее всего чуть понервничаю когда начнется, т.к. меня очень сам процесс напрягает-ну как можно чувствовать себя сильной женщиной с раздвинутыми ногами, врачами, постоянно заглядывающими туда, ну и прочими "прелестями" этого нелегкого процесса....(
меня тоже напрягает такая не эротичная и не симпотичная процедура, я как то смущаюсь у Г на кресле, причем у Г - женщины, к мужикам не ходила никогда! но знаю что анастезиолог мужик..ппц я буду на раскаряку, морщиться тужиться а тут еще придет левый дядька и все это будет видеть, понимаю что он это видит каждый день и не по одному разу, но все равно стремненько как то..хотя наверное от боли мне будет плевать, пожалуй даже если экскурсия с иностранными туристами припрется
Old 23.06.2011, 17:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Season!!!! С доченькой тебя! Вкусного молочка вам!
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
да уж рожать придется самим, хотя я мужу предлагаю а то ему ведите-ли дочу не меньше 3,5 кг подавай вынашивала я рожать ему, было бы очень даже по честному
наглец Прикинь, мой такой же, типа надо чтобы ребенок был минимум 3500, а то и 4, чем больше тем лучше, я говорю а рожать как? Умные такие папаши эти
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
я тоже жду, не хочу ходить до 40 недели, уже устала от веса, а особенно от щек Скоро краситься буду с закрытыми глазами
Я надеюсь буду на мячике или на муже спереди опираться и вертикально вытуживать, если не свалюсь от бессилия.
Цитата:
Рано тебя пинать еще, сидите пока в пузе! А то как сдвинется в один день! У меня пока тоже ниче нет, ну я до след.недели и не хочу рожать
по поводу эпидурала согласна на 100%, в нем кучу минусов, так что я постараюсь сама, а там кто знает
Ну я если и буду делать (ну мало ли!), то попрошу слабую дозу анестетика, чтобы ноги чувствовать и потуги потом.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.06.2011, 17:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! У меня молозива нет Прям как чуяла что ниче не будет. Такие 2 бидона болтаются спереди и пустые Мож после родов придет? Нажимаю на соски, а там пусто. Правда иногда на сосках слегка белый налет, но даже капельку маленькую выдавить незя.
Old 23.06.2011, 17:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наши 36 неделек:

мы кажется уменьшаемся
Ты худеешь просто Ааааааааааа! Как похудеть?! Скоро будет насущным вопросом
Old 23.06.2011, 17:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Наши 36 неделек:

мы кажется уменьшаемся
вы таки маленькие уменьшаться не должны, разве что животик опустится

Цитата:
многие говорят - сама хочу (я изначально тоже хотела без), но потом орут - колите все что у вас есть и побольше...а там ведь определенный период - от 4 до 8 пальцев, потом уже не колят, поздно, а насчет общего наркоза, то он хуже и для тебя и для малышонка и отходить хуже и по здоровью удар больше чем от Э
Old 23.06.2011, 17:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки! У меня молозива нет Прям как чуяла что ниче не будет. Такие 2 бидона болтаются спереди и пустые Мож после родов придет? Нажимаю на соски, а там пусто. Правда иногда на сосках слегка белый налет, но даже капельку маленькую выдавить незя.
не жми на соски!!!!!!!!!! ни в коем случае, травмируешь грудь, ну пока нет, потом появится, наличие малозиво на данный момент еще не гарантия наличия молока потом и наоборот!!!! грудь вообще нужно осторожно массировать, не жать и по кругу от подмышки, слегка постукивать можно, но ареолу и сосок не трогай, все железы вне окрашенного круга. я посмотрела как правильно сцеживаться, вчера вечером попробывала, сегодня прям теку, видимо спровоцировала
Закрытая тема