![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот по поводу сумок статья хорошая
![]() я тоже читала что многих на живую зашивают. А поздравлялки для Ани (Season) еще нет? вот и второй июленок родился точнее третий ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() во первых,не надо настраиваться на разрезы и надрывы,а во вторых вы ничего не почуствуете,потому как сравнимо с самими родами все остальное ерунда.рожать вам все равно придётся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как-то даже с азартом жду родов! всю жизнь на соревнованиях...и тут прям ощущение схожее) мне даже интересно как оно все будет) хотя, скорее всего чуть понервничаю когда начнется, т.к. меня очень сам процесс напрягает-ну как можно чувствовать себя сильной женщиной с раздвинутыми ногами, врачами, постоянно заглядывающими туда, ну и прочими "прелестями" этого нелегкого процесса....(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по поводу успокоительных мне как то с самого начала сказали пить персен, типа он на травках. Так на нем и сижу все беременность, лично мне от валерианки и пустырника толку никакого.
А по поводу эпидуралки...если будут предлагать я буду отказывается, попробую сама как-нить справится. Во-первых кучу историй знаю плачевных, а во-вторых итак со спиной проблемы. А на живую так понимаю сейчас никто не зашивает, предлагают либо общий либо эпидуралку. Если такое будет (тьфутьфутьфу), выберу общий наркоз. Чегот все уже рожать потихоньку начинают, а у меня вообще все с мертвой точки не двигается, какая то я пофигистка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() неа,под общим не зашивают в родах. или пшикают хрень какую-то,или эпидуралку или наживую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Season!!!! С доченькой тебя! Вкусного молочка вам!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я надеюсь буду на мячике или на муже спереди опираться и вертикально вытуживать, если не свалюсь от бессилия. ![]() Цитата:
![]() ![]() по поводу эпидурала согласна на 100%, в нем кучу минусов, так что я постараюсь сама, а там кто знает ![]() Ну я если и буду делать (ну мало ли!), то попрошу слабую дозу анестетика, чтобы ноги чувствовать и потуги потом. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У меня молозива нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
не жми на соски!!!!!!!!!! ни в коем случае, травмируешь грудь, ну пока нет, потом появится, наличие малозиво на данный момент еще не гарантия наличия молока потом и наоборот!!!! грудь вообще нужно осторожно массировать, не жать и по кругу от подмышки, слегка постукивать можно, но ареолу и сосок не трогай, все железы вне окрашенного круга. я посмотрела как правильно сцеживаться, вчера вечером попробывала, сегодня прям теку, видимо спровоцировала
|
![]() |