Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 16:43
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет всем ещё раз!отходили мы на массаж,усё,терь если что в октябре,сказали через 2 недели к невропатологу,воть,а ещё я нашей массажистке фруктов боооольшой пакет купила,хотела чай хороший,да там по дороге тока 5-ка была ещё я сегодня на узи ходила,сказали,что усё у мен в поряде внутрях,усё зажило,а беспокоит меня скорей вснго паховая грыжа,вот терь к хирургу надо! причём у меня просто иногда справа этот комочек вылазит и болит,короче хрен знает,чё такое
kicik вне форума  
Old 23.06.2011, 16:45
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет всем ещё раз!отходили мы на массаж,усё,терь если что в октябре,сказали через 2 недели к невропатологу,воть,а ещё я нашей массажистке фруктов боооольшой пакет купила,хотела чай хороший,да там по дороге тока 5-ка была ещё я сегодня на узи ходила,сказали,что усё у мен в поряде внутрях,усё зажило,а беспокоит меня скорей вснго паховая грыжа,вот терь к хирургу надо! причём у меня просто иногда справа этот комочек вылазит и болит,короче хрен знает,чё такое
Походу грыжа тебя и беспокоит, они там тоже как то делятся на те которые постоянно торчат и те которые прячутся, не тяни, иди к хирургу
Ana вне форума  
Old 23.06.2011, 16:46
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девонки мы сделали вчера прививку..так сегодня доча вся в пятнах и поднелась температура до 38..У меня паника!!!!!
Mashik вне форума  
Old 23.06.2011, 16:47
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девонки мы сделали вчера прививку..так сегодня доча вся в пятнах и поднелась температура до 38..У меня паника!!!!!
Вызывай детскую неотложку, пускай посмотрит.
Ana вне форума  
Old 23.06.2011, 16:49
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Походу грыжа тебя и беспокоит, они там тоже как то делятся на те которые постоянно торчат и те которые прячутся, не тяни, иди к хирургу
спасибо Анечка,пойду обяз
kicik вне форума  
Old 23.06.2011, 16:50
kicik
Мама-практикант

3 странички осталось....
kicik вне форума  
Old 23.06.2011, 16:51
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
3 странички осталось....
А-а, мы балаболки Блин мне скучно и делать ни чего не хочется
Надо Темыча домой возвертать
Ana вне форума  
Old 23.06.2011, 16:52
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Это просто дурдом хоть не делай эти прививки!!!блин зла не хватает..щас разговаривала с врачом..ответ один..такая реакция..одуреть просто!!!!!!
Mashik вне форума  
Old 23.06.2011, 16:53
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Это просто дурдом хоть не делай эти прививки!!!блин зла не хватает..щас разговаривала с врачом..ответ один..такая реакция..одуреть просто!!!!!!
Май блин, вызови неотложку, может у нее аллергия на вакцину, не по телефону надо говорить, а очно ребенка смотреть, звони 03 и вызывай бригаду, пускай приезжают и смотрят.
Ana вне форума  
Old 23.06.2011, 16:55
kicik
Мама-практикант

девочки,кто своих деток крестил,когда и как надо причащать дитё?,а то мы покрестились,а свекровь настаивает ещё и причастить,иначе не до конца обряд проведён говорит!
kicik вне форума  
Old 23.06.2011, 17:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Май, фенистил в каплях для детей. по 5 капель три раза в день в течении трех суток давай и свечки от темпы детские в аптеке спроси. на основе парацетомола. там по возрастам они.
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2011, 17:10
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как своим Витамин Д даете, мой все выплевывает, может его куда добавить можно, а то получается я ему закапываю, он морщится и выплевывает все.
Привет, девульки! А я думаю, почему мой Даня плюется, как от гадости? Оказывается все так.... А нам сегодня сказали капать по 5 капель, так как предпосылки к рахиту имеются....воть так...ну у нас Сибирь....мало солнца типа...

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, после приезда скорой, прискакала наша педиаторша, раз говорит вы так сильно реагируете на прививку, будете теперь все делать через иммунолога....
Мы сегодня не поставили прививку, я отказалась, у нас сопли были недавно, перенесли на неделю.... А медсестра патронажная не должна была наблюдать ребенка? Наша сказала придет обязательно.

Цитата:
МАЙка!!!!!!! С троечкой вас!!!!!!!! И нас, кстати!

Маюш, ходили с поликлинику? Скоко весите? Судя по вашим щечкам, немало....
А мы, девочки, вероятно, самые пухлые у нас в мартятах - 7,5 кг и 66 см!!!!
Юлианна вне форума  
Old 23.06.2011, 17:16
kicik
Мама-практикант

с юбилейчиками!!!
kicik вне форума  
Old 23.06.2011, 17:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам сказали по 2-3 капли капать аквадетрима. ну и на солнышке гулять. и вот мы и стараемся на солнце бывать.
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2011, 17:43
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Май, я вызвала сегодня скорую, врач посмотрела и сказала что такая реакция, у нас темпа была 38,9, так что вызывай и не думай, это твой ребенок....
Kisuly вне форума  
Old 23.06.2011, 17:46
Ana
Мама-теоретик

ой, девочки, с датками вас
Ana вне форума  
Old 23.06.2011, 17:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Спасибо)))))))
Юлианна вне форума  
Old 23.06.2011, 17:47
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

МАЙка!!!!!!! С троечкой вас!!!!!!!! И нас, кстати!

Маюш, ходили с поликлинику? Скоко весите? Судя по вашим щечкам, немало....
А мы, девочки, вероятно, самые пухлые у нас в мартятах - 7,5 кг и 66 см!!!!
Приветушки!!!Спасибки...иВас так же!!
Нет весим мы всего 6500.. очень так сказать аккуратненько!!!А вот щечки у нас холосые!(ТТТ)
Mashik вне форума  
Old 23.06.2011, 17:48
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Май, я вызвала сегодня скорую, врач посмотрела и сказала что такая реакция, у нас темпа была 38,9, так что вызывай и не думай, это твой ребенок....
У меня лона щас уснула и темпа 37,5 упала..пока не буду вызывать..если начнет подниаться вызову!!
Mashik вне форума  
Old 23.06.2011, 17:51
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девулички приветушки!!!
Я прям в ауте совсема... Устала аки не знаю хтоооооо...
Еще и по врачам седня пробежались... Все вроде ничего, только с нервишками чуток бардачокс...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема