![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, а твоим деткам вит. Д не назначали, все таки у вас тоже солнца маловато?
Мой чаще голову налево держит, но ортопед сказала, что кривошеи нет, надо просто стараться привлекать его внимание справа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,у нас головка сзади немного примятая была,я просто стала класть на другой бок чаще и в кроватке на др. сторону спать положила, вроде выровнялась. У меня у старших затылок вытирался, просто кружок лысявый был, вит.Д прописали тогда, но это было в весну, а в лето не пили
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, мы с Санькой сегодня под такой дождь попали, ппц) Благо уже шли в сторону дома и как ливанет - просто стеной! Я так быстро никогда еще не бегала)))
Еще похвастаться хочу.Сегодня с мужем ездили смотреть фитнес клуб. Со след месяца начну заниматься, а то чувствую себя жирдяйкой...хотя надо жрать поменьше начать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня др проблема- я ни как не наберу вес. меня скоро ветер унесет. начинаю есть больше- молоком заливаюсь...а в тело ни хрена не идёть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таняяяяяяяяяяя!!!!! Мне бы твои проблемы!!!! У меня вес попер вверх, тут стала не есть после 5, только кефир и чай с молоком, худнула на 4 кг и сразу молока стало мало....Муж сразу орать, да я и сама стала есть, хочется покормить еще. Но так бесит меня фигура. Не хотела покупать одежду вообще, думала в старое влезу, ага, пошла купила юбку 50 р-ра, ЧЕХОЛ НА ТАНК.....У меня еще жир скапливается на животе, прямо спасательный круг, да еще и дряблый,фуфуфу, что то мужа стесняться начала я
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вес сгонять не надо, а вот живот необходимо подтянуть, как шов после кесарева заживет получше, так начну пресс качать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да блин, несмотря на худобу у меня на 2 (!!!!) см "разъехзался" таааазззз. так что целую коробку джинсов придется куда-то девать...да и не в одну юбку свою не влезла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да я тащусь от этой фотки с котенком))) Мне так и не удалось взвесить и померить дочурку, знаю только что мы около 62 см и больше 6,5 кг))) Такая большая стала прм не верится... Представляете, а у нас нижние два зубика по ходу дела прорезываются,я их прям вижу... а она бывает с криками просыпается и тянет пальцы в рот не сосет а просто так... сосет она только кулак... ну по крайней мере мне так кажется... Жаль не могу вам всем ответит,на даче неудобный инет... Всем желаю хорошей лактации, я если не ем то тоже молоко теряю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем , девчоночки! Майечку с 3 месяцами, уже супер возрвст!!!
ЛЕна, у меня Саша тоже не опирался на ножки в 3 месяца, и таблетки ему выписывали... а я наняла массажиста и всё нормализовалось.. это просто слабый мышечный тонус , может? Насчёт покаков... у меня с черешни Алёшку сильно слаило... а вооще Дюфалак хорошая вещь... привыкания не вызывает... желаю всем успешно какать.. А у меня живот нарастает, а бёдра на месте... талия вобщем страдает... но остановиться и не есть печенье я не могу... )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Сегодня мы были у хирурга, он нас посмотрел, сказал, что все у нас хорошо. Я спросила про то, что он головку сам не держит, а мне врач сказал, что это совершенно нормально и только в 3 месяца он должен уже уверенно начать держать ее. Так что зря я так переживала)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну вот видишь Ален, все детки разные, у кого то рано держать начинают, у кого то позже, но к определенному возрасту у всех все сравняется. Мы вот выпрыгиваем из ванной, на ноги опирается хорошо, но у нас мышечный тонус наоборот сильный. Таблетки стала давать смотрю меньше стал, ну и пока сама массаж делаю, наша массажистка с годика деток берет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Меня зовут Аня.
Я обитаю на форуме давно, с 2009 года, была беременна первым малышом, сидела в октябрятах 2009. Но потом произошло печальное событие в нашей жизни: у меня умер малыш. На вторые сутки жизни. А причиной тому был ЦМВ, у меня, как оказалось, было первичное заражение во время беременности. Делали мне на 37 неделе КС, т.к. у меня резко плохие были анализы мочи, пульс скакал. Ну, собственно, после этой трагедии мы вместе с мужем активно делали всё, чтобы в ближайше будущем обязательно родить здорового малыша. Я лечила ЦМВ, всю беременность наблюдала его, наблюдалась в центре Кулакова. У меня в начале второй беременности была отслойка, гематома, но там мне помогли с этим быстро справиться. Это очень хороший центр, я и рожала там. Кстати, говоря, у меня после первого КС был очень сильный спаечный процесс, ребёнка достали аж на 14 минуте, а не на положенной 4. В общем сейчас мы родители чудесного сынишки, нам уже 2,5 месяца. Эта наш очень долгожданный и желанный ребёнок. Очень тяжело было, конечо, пережить всё то, что было, но мы с Божьей помощью, смогли. В жизни каждому своё испытание. Главное-правильно их расценить, сделать выводы и преодолеть! ![]() Так что, девочки, разрешите к вам присоединиться!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Нам про тонус ничего не говорили, наверно все ок. Меня просто знакомая накрутила, сказала, что у нее деть в месяц сам головку держал...А потом проговорилась...в общем я поняла, что она обманула, не знаю зачем...А я себя все время из-за этого накручивала...Так что мне прям бальзам на душу) Цитата:
![]() Как сынишку зовут? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ань!Присоединяйся к нам! Вы с мужем молодцы что все выдержали, теперь у вас есть огромное счастье
![]() Как сынишку зовут? ![]() Спасибо, присоединяюсь! ![]() Сынишку зовут Леонид, Лёнечка в общем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Аня, сообщи дату рождения малыша, вес и рост для списочка на первой страничке! Я Татьяна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы сегодня были в поликлинике, в общем все нормально, еще 1200 г набрали. Т. к. на животе практически не лежит, а носить столбиком 6.5 кг руки жутко устают, то почти не тренируемся голову держать, однако, все равно держит понемногу и у врача замечаний нет. А чтобы уверенно голову держать надо чтобы еще и нервная система дозрела, в общем я не заморачиваюсь больше по этому поводу |
|
![]() |