Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 17:53
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой... Девулички-красотулички!!! С трешечками вас!!!
Valechka36 вне форума  
Old 23.06.2011, 17:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Приветушки!!!Спасибки...иВас так же!!
Нет весим мы всего 6500.. очень так сказать аккуратненько!!!А вот щечки у нас холосые!(ТТТ)
Ага, не то слово холосые!!!!!! Нам врач сказала что для нас норма сейчас 6600, а мы перебрали 900 гр. Так что вы нормальные.....

Маюш, не перживай (ттттт) завтра Верочка проснется без темпы, многие детки так переносят АКДС. Вот Арусяня с Сашей так же один день мучилась после прививки, а на след день все нормуль!
Юлианна вне форума  
Old 23.06.2011, 17:56
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ага, не то слово холосые!!!!!! Нам врач сказала что для нас норма сейчас 6600, а мы перебрали 900 гр. Так что вы нормальные.....

Маюш, не перживай (ттттт) завтра Верочка проснется без темпы, многие детки так переносят АКДС. Вот Арусяня с Сашей так же один день мучилась после прививки, а на след день все нормуль!
Будем надеятся..что все будет холосо!!как вы то щас?
Mashik вне форума  
Old 23.06.2011, 17:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...я щяс повешусь..пистец просто...сил нет....вообщем...мой...вторую ночь не спит толком...днем..ТОЛЬКО в идеальной тишине...и то.максимум 20 минут...орет постоянно дуринной,не в шезлонге,ни на руках,ни на кровати..нигде не успокаивается...я уже зомби(((((
ElDi вне форума  
Old 23.06.2011, 17:59
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девулички приветушки!!!
Я прям в ауте совсема... Устала аки не знаю хтоооооо...
Еще и по врачам седня пробежались... Все вроде ничего, только с нервишками чуток бардачокс...
У кого бардачокс с нервишками?
Ana вне форума  
Old 23.06.2011, 18:00
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Да чтоно все хорошо будет, а вот Фенистил дай обязательно, как Оксана сказала, я что-то про него забыла, мы тоже его пили от аллергии нашей.
Ana вне форума  
Old 23.06.2011, 18:04
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...я щяс повешусь..пистец просто...сил нет....вообщем...мой...вторую ночь не спит толком...днем..ТОЛЬКО в идеальной тишине...и то.максимум 20 минут...орет постоянно дуринной,не в шезлонге,ни на руках,ни на кровати..нигде не успокаивается...я уже зомби(((((
Диан, может его чаго беспокоит может зубы или уши? проверь у него десенки для начала
Ana вне форума  
Old 23.06.2011, 18:08
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Диан, может его чаго беспокоит может зубы или уши? проверь у него десенки для начала
Мне еще массажистка сказала,что у него десенки припухли уже...ну он раньше кулаки наяривал....щяс-не очень...но капризы..жоперс((
ElDi вне форума  
Old 23.06.2011, 18:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девочки!!С датками вас!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 23.06.2011, 18:11
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мне еще массажистка сказала,что у него десенки припухли уже...ну он раньше кулаки наяривал....щяс-не очень...но капризы..жоперс((
Ну тогда вам гель для десен нужен, и попробуй ему пальцем десенки почесать, моему помогало, я прям ему набухшесть мяла чуток, он успокаивался на какой то промежуток времени
Ana вне форума  
Old 23.06.2011, 18:13
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Да чтоно все хорошо будет, а вот Фенистил дай обязательно, как Оксана сказала, я что-то про него забыла, мы тоже его пили от аллергии нашей.
Уже дала..
Mashik вне форума  
Old 23.06.2011, 18:17
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Мы нормально вроде, только как у Дианки Самирчик - спим по 20 мин и куксимся.....
Юлианна вне форума  
Old 23.06.2011, 18:17
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Ну тогда вам гель для десен нужен, и попробуй ему пальцем десенки почесать, моему помогало, я прям ему набухшесть мяла чуток, он успокаивался на какой то промежуток времени
Я чесала...пофиг мороз...и когда уж эти зубы вылезут???Второй день маникюр не могу сделать...лак даже стереть не могу...уже как африканская торговка...Щяс муж его развлекает...я с вами....отдушина...дома жрать нечего...а мне пофиг....не могу((
ElDi вне форума  
Old 23.06.2011, 18:22
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девочки!!С датками вас!!!!!!!!!
Спасибо, зая!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 23.06.2011, 18:23
ElDi
Мама-теоретик

ДЕВОЧКИ,С вас
ElDi вне форума  
Old 23.06.2011, 18:31
Mashik
Мама-чайник

Какое жаропонижающие лучше..хочу щас купить на всякий пожарный!!??
Mashik вне форума  
Old 23.06.2011, 18:38
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Какое жаропонижающие лучше..хочу щас купить на всякий пожарный!!??
Май, лучше Нурофен или Парацетомол детский сиропчик. Но нам больше помогал Нурофен (очень хорошо сбивает темпу, проверено годами). А если ребенок плохо пьет сиропы пока маленький, есть свечки в попу от темпы, спроси в аптеке какие можно малышам. Они в любом случае пригодятся потом - бывает высокая темпа у ребенка и рвота от сиропов, тогда свечки как раз кстати
Юлианна вне форума  
Old 23.06.2011, 18:41
Юлианна
Мама-практикант

Девочки, я тут о приземленных вещах подумала. Подскажите какая прогулочную коляска лучше? у нас трансформер тяжелый такой подруга отдала, хочу прогулку.....От капеллы отговаривают меня.....
Юлианна вне форума  
Old 23.06.2011, 18:46
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Май, я нурофен давала сироп, нам не особо помог, сейчас свечку эффералгана вставила, тож слабовато помогает, а еще уксуса ложку развела в воде и обтираю ее, не на долго, но помогает....

у нас инглезина трость, мне нравится...
Kisuly вне форума  
Old 23.06.2011, 18:47
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, С ДАТКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Закрытая тема