![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...я щяс повешусь..пистец просто...сил нет....вообщем...мой...вторую ночь не спит толком...днем..ТОЛЬКО в идеальной тишине...и то.максимум 20 минут...орет постоянно дуринной,не в шезлонге,ни на руках,ни на кровати..нигде не успокаивается...я уже зомби(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чесала...пофиг мороз...и когда уж эти зубы вылезут???Второй день маникюр не могу сделать...лак даже стереть не могу...уже как африканская торговка...Щяс муж его развлекает...я с вами....отдушина...дома жрать нечего...а мне пофиг....не могу((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Май, лучше Нурофен или Парацетомол детский сиропчик. Но нам больше помогал Нурофен (очень хорошо сбивает темпу, проверено годами). А если ребенок плохо пьет сиропы пока маленький, есть свечки в попу от темпы, спроси в аптеке какие можно малышам. Они в любом случае пригодятся потом - бывает высокая темпа у ребенка и рвота от сиропов, тогда свечки как раз кстати
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут о приземленных вещах подумала. Подскажите какая прогулочную коляска лучше? у нас трансформер тяжелый такой подруга отдала, хочу прогулку.....От капеллы отговаривают меня.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Май, я нурофен давала сироп, нам не особо помог, сейчас свечку эффералгана вставила, тож слабовато помогает, а еще уксуса ложку развела в воде и обтираю ее, не на долго, но помогает....
у нас инглезина трость, мне нравится... |
![]() |